瓶口大(199) 奶瓶不错(112) 抗摔耐用(98) 宽口方便(96) 带吸管把手(88) 瓶身不错(87) 材质安全(85) 无异味(79) 大小合适(76) 还可以(76)
2***d
这#谁设计的辣鸡奶瓶?!?!!?!?!!从来没有给京东的东西一星,这个奶瓶真的太下头了!!!泡好奶给孩子,他不吃也罢。准备洗了拿来先收着,过段时间再看孩子用不用。结果这个透明的盖子一旦盖上去打开就是看运气,没有任何方便打开的地方,纯靠指甲扣开。导致大拇指指甲断了,直接出血了。
差评
PPSU宽口 270ML 海青蓝
林***3
奶瓶奶嘴质量都有问题,大家请慎重选择这家的产品。一个月换个三个奶嘴,完全是一次性的奶嘴,虚假宣传说能经得起宝宝撕咬,奶瓶用了一个星期不到就破了,找商家说宝宝两咳牙也能轻松咬破。不解决问题还推卸责任
愿***-
才用一个星期就这样,一摇奶瓶奶就喷出来了,客服说是小孩子咬坏的。
PPSU宽口 270ML 芙蓉粉
用了快一个月了,非常不好用,差评!瓶子发黄不好清洁,奶嘴偏硬,容易破,谁买谁是***!!!
PPSU300ml 9个月以上 颜色随机
盖子很难盖,盖好拿出来很费劲
【新】N1062吸管奶瓶 300ML 蓝色
盖子很难盖,即使盖住拿出来不是一件容易的事情。建议弄这个奶瓶的人家里孩子可以试一下,有时候会炸血管。垃圾
【新】吸管奶瓶 300ML 暖心黄
吸嘴又短又粗,奶瓶盖设计也不好,又短又硬,且不好搁置。我重新配了一个吸管、吸嘴和盖子,图1是我配好的。图2左边是我配的盖子,右边是原装的盖子,可以对比一下。图3和图4是我配的吸管。图5是原装吸管。瓶身说是PPSU的,其他配件的材质不咋地,摸着很硬,比我在母婴店买的差远了。差评,不建议购买。买完就后悔系列!
j***者
完全不符合预期,首先太难吸了,大人都需要费很大力气才能吸上来更别说孩子了,客服竟然说需要咬着吸,任何地方也没有说明这点。另外,吸管口很粗,设计感觉不好
【新】吸管奶瓶 300ML 暖心黄
我刚买了半个来月还没怎么用了 开始喷奶 圆圈⭕周围责喷 非得告诉我奶嘴坏了 呵呵了 准备买的慎重吧 喷的哪里都是
【新】N1062吸管奶瓶 300ML 粉色
一颗星都嫌多,奶瓶喷奶特别严重,盖上盖就能从吸嘴出奶,排气孔不管用,摇两下直接能喷出来,太垃圾了
小***啦
我很少给差评!但是这个奶瓶!真的让我服气了!!!!奶瓶的奶嘴盖子巨紧 很难打开 孩子着急想喝奶的时候 开那个盖都得要半天!!这个设计真的让人服了!这是我遇到的第一个这么难看盖的瓶!
【新】N1062吸管奶瓶 300ML 蓝色
不好,像别人用过的,瓶身的塑料包装只有三分之一,像别人撕下来过的而且没撕干净。
【新】吸管奶瓶 300ML 暖心黄
买贵了,质量一般,要不是拿出来用了就退了,宝宝泽不太喜欢吃
【新】吸管奶瓶 300ML 暖心黄
质量很差,小孩的奶瓶竟然一股塑料味,差评,第一次差评
PPSU宽口 270ML 海青蓝
l***d
奶嘴不到一个月就坏了,漏奶严重,装点温奶轻微晃动就往外溢,没法用。要买的慎重。基本不差评,到这个用起来真的很糟心。
九***格
很垃圾,吸管里完全没办法清洗,接口处老是掉,一掉就上不上去,而且接口处经常会扭成一团,导致孩子没办法吸
【新】吸管奶瓶 300ML 暖心黄
从来没给过任何商品差评,这奶粉真的是用着火冒三丈!螺旋圈非常难盖,十次里有八次要重新盖的。盖不好吸不上奶,然后透明盖的设计也不好,过尖,手上有点水就打滑,打不开。避坑!
PPSU宽口 270ML 暖心黄
根本没法喝,一吸往外溢,客服说流速大,说娃喝的速度太慢,说不是质量问题不给退,垃圾商品。
9***f
用了不到一个月,吸管里面都碎了,还少了一块,肯定被宝宝吃进去了,真是无语,买的另一个牌子吸管杯用了7个多月都还好好的,现在售后过期,这种质量应该举报!差评差评,不要买不要买
许***伞
喝不上奶,一吸奶软管就干瘪缩起来,吸不上来,不好用
【新】N1062吸管奶瓶 300ML 粉色
刚开始头两天是好用的,也不漏奶。但是这个情况不到4天他就开始严重的漏奶了,冲奶进去的时候,转动一下那个奶就飙出来了,体验感真的很差。找客服,就说吸管使用过后缝隙会比较大,关键是我才用了几天,难道我还要隔两天就换一个吸管吗?
【新】吸管奶瓶 300ML 暖心黄
设计特别垃圾,盖子很难打开,如果沾一点水,怎么都打不开,设计垃圾,产品垃圾,体验超级不好。
o***x
u***j
没有实体店买的好,到手包装很脏像放了很久的存货,奶瓶奶嘴的十字孔也不工整,像破了一样,一瓶三用图片上是配了三个重力球的,评论区其他买家也是三个,结果只有两个,咨询客服说什么后来发的只有两个,总之第一次在网上买日康的产品,体验感非常不好,以后不会回购。
小***哥
垃圾玩意儿,进气不顺,宝宝用第二天就把嘴巴周围吸住夹肿了,哭了半天,后悔死了
翩***霖
不能泡奶粉,会飚,并且喝一口咕噜咕噜的往里边进气,不好用,