使用方便(36) 记录清晰(32) 还可以(32) 图像清晰(30) 录像清晰(27) 电线够长(26) 画质清晰(24) 拍摄清晰(23) 角度大(22) 白天清晰(14)
飒***丶
真的是无语,一开始购买的时候说各种功能都有,购买后说实现功能需要再买线,说不要了也不行,说超过七天了不能退?客户都觉得应该退的钱,领导不让退,真的是笑了,360软件流氓,没想到服务也这么流氓,不会再使用任何跟360有关的东西了!
G580Pro(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,您的满意是我们工作的最大的动力;产品后期使用中如有疑问,您可以联系360旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务;同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-09 09:25 回复
刘***栋
产品真的很好,清晰度远超我对行车记录仪的固有印象,而且帧率高,丝滑,但是两个问题,第一在线更新很难用,试了几次好像都不成功,然后就是送的那个贴是真的贴不稳,掉了几次,后来干脆自己买了胶来沾上去,还好不影响视野
G580Pro(裸机无卡)
整体感觉还可以,那个安装师傅太不讲卫生了!把我的车内搞的好脏!我都无语了
福***v
还是不错的 用起来再看
u***b
比较满意,希望能用久一点。
G580Pro(裸机无卡)
暂时用着还不错。用着看看,看看能质量能用多长时间。
然***儿
s***u
安装便捷,图像清晰,功能简洁好用。 拍摄效果:图像清晰 外形外观:好看 安装操作:便捷 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰 停车监控:好用
世***薄
第一次用360的行车记录仪,希望能用的久点,清晰度可以,外观也不错
u***i
这是我第三个记录仪了,以前两个买的是凌度,手机无法连接,卡录不上都不知道,这次换360,希望好用。
G580Pro(裸机无卡)
这个行车记录仪非常不错,小巧,清晰
b***1
记录仪很清晰,主要看回放也方便,这是给我媳妇车上安装的,好评!
G580Pro(裸机无卡)
特别好,物流很快,包装也很好
G580Pro(裸机无卡)
货物已经收到了,特别好,物流也快
t***d
前後都有攝像頭,保障更全面。套裝購買感覺更加實惠,降壓線還是挺有用的。
荣***x
品质太差,行车记录仪WiFi 热点有时有无而且信号太别差已经装上去了不想拆下退货,只是告诉还没有买的就别再买这产品了,
G580Pro(裸机无卡)
门店安装方便,送货给力
G580Pro(裸机无卡)
颜值高,录像清晰,拍照效果不错
杨***6
拍摄效果:一般,不像宣传视频那么清晰,逆光拍摄不咋地,视频播放有卡顿,车速越慢明显 外形外观:外观还好 安装操作:自己安装的,就是捋线走车门框密封条里边 尺寸大小:大小还可以 屏幕显示:屏幕略小
G580Pro(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。收到您反馈的问题,麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-01 10:59 回复
肖***7
看到这个快递盒我很失望,五六百块的东西快递盒挤压的变形,像素不要我多说,比诺基亚好点点,前面车这么点距离看不清车牌,哈哈哈哈666 客服说非常清晰的 我才买 五六百买个教训吧
G580Pro(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦;另如需要看清前辆车牌需要满足以下条件:1、两车间的相对距离不能太远,正前方一个车身程度范围的车牌清晰可见;2、夜间条件下,环境亮度足够高;3、两车间的相对速度不能太快当相对速度过快时,画面晃动会导致车牌模糊的呢!如仍有疑问,建议您方便时联系在线客服详细说明,我们将在线竭诚为您服务~同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-02 09:49 回复
行车记录仪白天还是清楚的,晚上欠佳
G580Pro(裸机无卡)
小巧不占地方,摄像非常清楚,还是前后双摄的
G580Pro(裸机无卡)
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
挚***爱
商品质量不错,杠杠的,值得大家选择,,,,
G580Pro(裸机无卡)
非常好,像素清楚,体验不错。
G580Pro(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-03-27 10:00 回复
冰***头
看着还可以,过几天安装好了再来追评