猫咪爱吃(1463) 猫粮不错(587) 猫猫很爱吃(191) 小猫很喜欢(159) 给猫猫吃的(131) 天然猫粮(111)
很不错,一个月买一次,赶着活动囤一些。很不错,一个月买一次,赶着活动囤一些很不错,一个月买一次,赶着活动囤一些很不错,一个月买一次,赶着活动囤一些
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
买了很多次了,家里喵喵喜欢吃
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
皇家猫粮大品牌,我家小猫一直吃这一款,挺好的,从来不生病!无限次回购
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
我家猫妈妈一直买的这款猫粮,从来不生病!生了小猫也选择了皇家猫粮!
n***A
猫宝爱吃呢适口性不错👍
【1岁以上】ES35双重口感 2KG
一如既往的好,物流来,家里两只猫咪,一只狗狗,还有外面的小流浪们一直都吃皇家的粮,安全性高,不容易得病,适口性也好,营养配方,6.18又优惠了,这次多囤了一些,孩子们多,吃的也快,商量服务也不错,唯一就是一直买这么多也没有什么赠品,希望商家以后改进些
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
给家里猫猫买的,适口性还可以,送了试吃装,还是很好的,要不然不吃就容易浪费白瞎了。 颗粒大小:算是吃过猫粮里面偏大的 适口性:可以 猫吃 香味:没有啥特别的香味也不那么油
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
魔***白
兰州仓发货就这样啊?至少包层袋子啊,就这么裸着发过来啊?整个粮袋子脏成啥样了?这还是我抱回家,大多数脏蹭衣服上了的,真是服了!
a***w
收养了流浪猫,五年时间,由一只到8只,每次都要给他们多屯些粮食,皇家这个牌子也吃了好几年,个个喜欢吃,毛色亮泽,肠胃又好,便便干爽成型,确实不错,这次买了二袋
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
a***w
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
j***W
家里的猫主子一直吃皇家的,便便气味没那么大,猫也爱吃,给好评!!!
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
和主粮搀着食用,用来调节猫咪肠胃,第一次购买这款粮,每次少放一点,猫咪都吃了,没有单独剩下,之前掺新粮都会给剩下。。。。
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
适口性:家里2只猫,第一次吃皇家猫粮,没有抵抗,吃的特别香 颗粒大小:颗粒大小合适 京东的价格比较有性价比,对比了好几款,还是这一款比较划算。
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
刚买啊,还没来得及给猫吃
木***猫
对产品满意,产品剩余有效期挺长的,16~17个月。 以往都入的2kg,从5月20开始蹲一直是比去年618价格贵的。 6月18当天的活动价格也不如去年实惠,所以入了这个4.5kg大包装。 对京东物流发货送货都很满意,配送外包装也很满意。
淡***6
棒棒哒我家猫咪三年了一直吃这款猫粮!
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
六***灭
品质:猫粮已经是第x次回购了,品质没啥问题。 物流:第二天早上就到了,好评 包装:槽点满满,虽然是自营本地仓发货我可以理解,但是这个包装是不是简陋的有点过头了,不要说纸盒了,就是气泡膜哪怕是单纯的塑料薄膜都没有套一个,然后还是大雨天,万一外包装上戳个洞这15KG的猫粮岂不是都得发霉变质?京东现在在物流包装上压成本是不是太过分了?
山***人
京东自营的效率就是快啊,618大促期间也能保持这么迅猛的配送速度,真的点个赞,次日达不辱使命啊。 皇家猫粮一直吃,很好很强大。
狼***呃
多次回购这个猫粮.我家猫主子就爱吃皇家猫粮.搞活动就囤点
硕***了
使用体验:我非常喜欢这款产品,它的口感非常好,让我在享受美食的同时也能满足我的味蕾。 优点:这款产品的优点在于它的口感和味道都非常出色,既能满足我对美食的追求,也能让我在吃的过程中感受到快乐。 总体评价:总的来说,这款产品非常值得推荐,无论是口感还是味道都能让人满意。我会继续支持并向我的朋友们推荐这款产品。
我***Y
不吃处方粮就软便, 便便情况:有点软便。
l***-
有些插曲,客服非常好,完美解决了
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
工地上的小野猫很喜欢吃,希望他们能吃的饱饱 适口性:很好
西***吗
适口性:还没吃 颗粒大小:不大 便便情况:不知道 毛发亮泽:还没吃 猫咪的零食,看起来很不错,价格也很实惠,期待我家的小猫咪会喜欢! 香味:还行 安全性:肯定安全,皇家做了很多年了
摩***泉
我家猫宝从一岁开始就吃这种猫粮,这种猫粮是因为他拉肚子,医生推荐的,自从吃了这种猫粮以后一直不拉肚子了,对我们家猫猫来说好吃不贵。
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
适口性:一直吃皇家I27的室内猫粮,这次又买了这个口味,给猫调剂调剂,没想到给猫吃它一下子就喜欢上了,第一次就吃了好多,看来味道真的不错,第二~便便正常,猫的精神状态也非常的好,可以给猫换着口味吃了。
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
一直用皇家猫粮喂猫猫,猫猫很健康,从来不软便,十几岁了。物流很快,飞过来的。
彼***4
之前买过小包装2Kg的,这次趁着618活动买个大袋的,没想到有这么大,家里的猫还挺喜欢吃的,每次都把猫粮吃干净,总体来说皇家的猫粮还不错
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
咪咪🐷喜欢吃