猫咪爱吃(1463) 猫粮不错(587) 猫猫很爱吃(191) 小猫很喜欢(159) 给猫猫吃的(131) 天然猫粮(111)
u***r
这个品牌的猫粮是我家猫从小吃到大的,大小适中,没有出现过拉稀的现象,最关键的是吃了大便不臭,曾经在其他家买零食送了一小袋猫粮,给猫吃了后大便太臭,立马不给吃了
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
618囤的,看到评价不错,希望我家猫咪也爱吃。
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
家里猫猫多,一直喂这个~这里比~贴心,送货到家很方便,又快,好棒!
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
适口性:猫咪适应了一周后,加鸡肝、鸡胸肉、蛋黄、鱼罐头等都非常爱吃。 颗粒大小:颗粒大小刚刚好,刚打开的时候我也忍不住尝了一颗,感觉味道还不错 便便情况:软硬适中,正常 毛发亮泽:没有特殊变化 香味:香,忍不住尝了一个。人也可以当零食啦,哈哈…… 安全性:这个品牌应该没问题吧,我家八岁的泰迪狗狗一直吃这个牌子的狗粮 包装:一拿到的时候就闻到了猫粮的味道,回到家才发现袋子中间烂了一个洞,但是有京东标识的胶带粘着。
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
家里两只猫最近一直吃皇家的猫粮,每次都是10kg一袋的买,价格很实惠,之前吃另一款猫粮有点软便,吃了这个后好很多。趁现在有活动就开始囤粮了。
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
发货很快,猫咪很喜欢吃这个猫粮吧
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
发货很快,猫咪很喜欢吃
发货快 猫咪很喜欢吃
指***痛
猫猫的最爱,一直吃的皇家的这款粮,颗粒大小均便便也不会很臭, 毛发亮泽:毛发很亮,用光泽 京东的快递就是快,第二天必到,猫猫不用等。
桃***喵
家里美短喜欢吃这个,吃一阵子烦了换换卫士,但一般还是吃回来皇家更多。有时候要配一些幼猫猫粮一起吃。猫猫的食谱真单调,不妨碍姆们长到16.1斤。
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
不错。已经买过很多很多次了。
挺好的 一直吃 没生病就行
九***度
一直吃的都是皇家的猫粮,某个宠物店店长推荐的,大牌子比较放心,猫猫也爱吃,东西的品质当然也很满意,总之会一如既往地支持这个品牌
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
物流很快,一个大纸箱送货上门,这点我很喜欢京东快递,家里猫长期吃也属于刚需了,适口性好也不油腻,便便也很成型,下次有活动还要囤
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
因为本大佬不想买一个产品写一个好评,所以特地写下这个神奇的文字, 这是第n次在网上买东西了,出现这个文字说明产品得到了我的认可🥰🥰🥰棒棒棒质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好!继续努力!好评!点赞!😘😘😘
刀***贵
首先京东快递真的速度特别快!!超级喜欢! 皇家猫粮我家猫咪一直吃,完全没有问题。 京东618的价格也非常给力!还会继续购买!!帮你
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
两只猫咪都绝育了,这款猫粮适合。吃的挺好的。
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
不知道买了多少包,就买这个牌子,就是价格太高,要是有优惠就好了
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
适口性:喜欢 颗粒大小:合适 便便情况:正常 毛发亮泽:亮亮的 香味:新鲜 安全性:安全可靠 一直都吃皇家猫粮,😹😽😾😿😼😺
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
家里毛孩子基本都是吃的皇家,这些年一直都还挺健康的,虽然比不上那几个大牌,但是比那些杂牌要放心一些。此外自己搭配一些自制的猫粮,这一袋子大概能吃小半年。
T***o
以前一直吃高蛋白的,后面各种了解到皇家的猫粮,都说猫咪吃了长寿,买了f32个暹罗款的猫粮,目前只开了暹罗专属的猫粮,感觉家里的猫咪吃着挺不错的
w***o
包装结实,物流快速,一直信赖,值得拥有!一直心心念的宝贝终于到手了,物流送货上门,外包装结实完整,内部还用了防震薄膜很是贴心!快递小哥态度也很温和,宝贝打开更是被惊艳到了!希望商家和物流公司能将这种品质一直保持下去!以后就认定你家了!!!!
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
w***o
商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。强烈推荐给追求品质生活的你!而且包装结实,物流快速,一直信赖,值得拥有!
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
赶上618活动,价格特别合适,先囤一袋,第二天就到货了,这款猫粮特别好。
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
很好,一直买,猫咪喜欢吃
【1岁以上】F32营养均衡 4.5KG
绝育后食欲太好,导致长成小胖妞了,吃低卡粮➕控制量➕运动,虽然减肥效果不明显,但是体重没再往上涨~~
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
适口性:好 颗粒大小:适合成年猫 便便情况:正常健康
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
去年吃某拿进口粮孩子尿血尿闭,恢复期间吃皇家的处方粮,后来就只买皇家的了,不同类型的换着喂,不会吃腻