猫咪爱吃(1463) 猫粮不错(587) 猫猫很爱吃(191) 小猫很喜欢(159) 给猫猫吃的(131) 天然猫粮(111)
X***丰
6.18 很划算,猫猫的最爱。
【1岁以上】ES35双重口感 2KG
K***t
喜欢这款猫粮,价廉物美,信价比非常高。
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
皇家猫粮绝育成猫粮收到了。谢谢啦!
【1岁以上】SA37绝育成猫 2KG
茜***f
一直给猫咪吃的皇家的猫粮,主要是很安心,毛孩子从小到大基本上没生过病,拉屎撒尿也很正常,没有出现软便,猫咪吃了之后胖瘦适中。
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
主子吃着不错,直接囤大包的
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
一直吃这款猫粮,颗粒大小合适,适口性好。
红***雪
好评,性价比高,猫猫爱吃,又快又便宜
小***鱼
这款猫粮,一直都很认可,新鲜的日期,食材,主要是我比较懒,很少给他做饭,所以都是喂着这款猫粮,这几年下来,没出现过什么问题,真心感谢,谢谢!
【1岁以上】F32营养均衡 2KG
就这么运来的?包装太差了,包装差评
【1岁以上】EP42肠道舒适 10KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成的困扰,您的反馈我们已经记录下来,今后我们一定会努力改进发货包装,致力于为您提供更好的购物体验。本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,您可以放心使用。如后期还有任何疑问可以上线联系我们在线客服协助处理哈,期待下次为您服务~
2024-06-20 10:55 回复
无关商品,仅包装太差,就绕几层薄膜
赔***了
送货快,质量好,猫咪爱吃!
赔***了
多次购买了,品质好,猫咪爱吃
小***啊
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意皇家的东西那自然是老品牌的天花板了,主要是家里的猫猫吃了好多年了,从我开猫舍到自己养猫7 8年一直吃他们家的东西,就是价格越来越贵了!!
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
这款是朋友推荐的,我查了一下,网上评价很高,销量也好,非常受欢迎,趁着618搞活动,我索性把多个型号的都买了。猫咪见了非常爱吃,还是很不错的猫粮
小***啊
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意皇家的东西那自然是老品牌的天花板了,主要是家里的猫猫吃了好多年了,从我开猫舍到自己养猫7 8年一直吃他们家的东西,就是价格越来越贵了!!
小***啊
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买皇家的东西那自然是老品牌的天花板了,主要是家里的猫猫吃了好多年了,从我开猫舍到自己养猫7 8年一直吃他们家的东西,就是价格越来越贵了!!
小***啊
真的皇家的东西那自然是老品牌的天花板了,主要是家里的猫猫吃了好多年了,从我开猫舍到自己养猫7 8年一直吃他们家的东西,就是价格越来越贵了!!
【1岁以上】F32营养均衡 15KG
皇家是朋友推荐的,今年618打算给我家猫咪买来试试。后来才知道,这款猫粮口碑很好,网友很喜欢,网上销量很高。我就买了多个型号的,猫咪吃的很香
小***啊
皇家的东西那自然是老品牌的天花板了,主要是家里的猫猫吃了好多年了,从我开猫舍到自己养猫7 8年一直吃他们家的东西,就是价格越来越贵了!!啊
Y***e
猫粮很不错,性价比不错的,家里的猫咪也都很喜欢吃,吃完也确实变胖了,有点发腮的感觉,很好,家里的猫咪都是抢着吃,快递也很快
【1岁以上】SA37绝育成猫 4.5KG
猫爱吃,也不用过度期。不错
【1岁以上】ES35双重口感 2KG
e***k
一直回购这款猫粮, 家里猫很喜欢吃, 之前买过他家小包装的,后期就一直购买大包装, 因为两只猫小包装不够吃, 这款猫粮是正品而且适口性很好, 更适合家里猫吃
【1岁以上】SA37绝育成猫 10KG
绣***白
2024年3月29日,毒猫粮法米娜,京东平台自营旗舰店售卖 315 公开曝光的跨境毒猫粮,毒猫粮 法米娜,猫吐血,京东客服专员推卸责任,不肯退货退款!315公开法米娜含有 猪圆环病毒2型( PCV-2)。
【1岁以上】O30户外成猫 4KG
欣***-
品质非常好,与卖家描述的完全一致,猫猫很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!希望更多的朋友信赖
欣***-
小***o
非常满意的一次购物,在京东上购物快递一如既往的效率,包装精美,价格美丽,商品质量很好,实物和图片没有差异,和预想的一样,收到商品非常喜欢。
a***p
猫咪喜欢吃,所以一直购买这款猫粮,京东值得信赖,京东超市小哥送货上门,快捷。
w***u
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【1岁以上】EP42肠道舒适 2KG
u***d
618囤货 价格划算 希望品控也好
先***县
一直在采购,猫咪蛮喜欢的