猫咪爱吃(45) 猫粮不错(24) 小猫很喜欢(16) 天然猫粮(5)
l***z
包装完好,送货速度快。生产日期是2023年10月,颗粒非常小颗,幼猫可以吃。冻干不少。猫猫很爱吃。吃得很香。
【尝鲜】生骨肉冻干双拼粮50g
给猫猫吃了好几年了,很不错
j****
一直吃这个的,很不错
【经典】全价主食|成猫粮2kg
挺不错的,朋友还挺喜欢的
【囤货】全价主食|成猫粮2kgx4袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺。
2024-04-24 21:40 回复
猫咪不太喜欢这个猫粮
【尝鲜】生骨肉冻干双拼粮50g
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【尝鲜】生骨肉冻干双拼粮50g
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
a***j
感觉稍微有点小贵,还没有给猫咪吃,不知道他能喜欢吗,之前是给他买冻干猫粮的,因为冻干太大没办放自动猫粮机器,哈哈,慢慢选吧。
【低温烘焙】0肉粉无谷猫粮1.5kg
6***z
很好
u***l
适口性:较好吧,毛孩子尝了一下没拒绝 颗粒大小:比较小,以为是幼猫猫粮呢 便便情况:未知 毛发亮泽:里兜湿猫粮买过多次了,但这款没试过 香味:淡淡的香味 安全性:里兜还是比较稳定的品质 试下这款产品,应该可以吧,好评!
E***白
商品不错,挺好的,物流可以。
【尝鲜】生骨肉冻干双拼粮50g
我家两只猫咪很爱吃这个牌子的猫粮,身体也健康
T***s
猫粮很好吃,猫咪很喜欢,适口性也很好,下次还会继续购买
m***f
宝贝到了,小猫非常喜欢,已经是第二次复购了,包装非常精致,质量也是非常不错,也推荐给其他小朋友的家长了!!!
【幼猫】营养补充|幼猫粮2kg
买的试用装猫还是比较喜欢吃的,性价比很高,好评好评好评
六***_
猫咪很爱吃 每次都会吃光光
【囤货】全价主食|成猫粮2kgx4袋
第一次购买这个牌子的猫粮,猫猫挺喜欢吃的,一小包一会儿就吃完了。
【尝鲜】生骨肉冻干双拼粮50g
这款猫粮看上去不错,还有冻干在里头,性价比也挺高的,粗蛋白达到有份之40,挺高了,希望商家一直保持着,颗粒大小刚刚好,不怕太大颗,看着流浪猫吃得也挺香的。
一***8
买来试吃的,味道很香。
嘿***锤
家里的两个毛孩子都很喜欢吃!!
猫猫爱吃颗粒大小正好便便非常好毛毛亮泽
u***n
适口性:非常好、家里4只都抢着吃,一袋管不了几天一下子就吃光了。 颗粒大小:均匀也适合小猫猫吃 便便情况:成型没有异味 毛发亮泽:油亮、光滑。已回购了5袋。京东物流快送货到家。
【明星益生菌】冻干双拼粮1.5kg
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
小***a
猫咪蛮爱吃的
u***n
适口性:非常好 颗粒大小:平均适中,小猫也可以吃的。 便便情况:成型没有异味。 毛发亮泽:顺滑、亮泽、柔顺。家里4个小主子都爱吃,每餐都光盘,己购5次了。 香味:淡淡的肉香。 安全性:安全性非常好。 京东物流快送货到家。
【明星益生菌】冻干双拼粮1.5kg
多次购买了!口感好!猫咪喜欢!
白***叶
里兜这款猫粮已经回购了无数次,好几年了。猫猫一直很健康,适口性也没有问题。价格也适中。最近好像出来了新款,试吃一下再来评价。
u***p
购买里兜猫粮,附加赠送了全价全期冻干双拼猫咪试用品,感觉该赠品很不错哈!产品颗粒均匀,工艺细腻,添加了好几种保护猫咪肠胃的功能性物质,已经给猫咪试吃,效果好的话,我会下单购买。