寒***雪
还不错,我也只是看看有没有京豆拿,小京豆,快到我碗里来!
w***l
捷渡产品不错,这个评价是给京东自营的服务的,没法给零颗星,很遗憾。
韦***丁
不错
梦***方
倒车影像还没装上,通电试过行车记录仪了,没发现死机卡顿什么的,捷渡语音也很喜欢。唯一感觉不好的就是不知道音乐播放器能不能换一个,自带的一点不实用。让捷渡自动搜索一个“沙漠骆驼”也搜不到。估计必须下载好了。但是,歌都下载好了,还要物流卡有什么用啊?
用起来感觉一般
智能声控导航版
在京东上看了很久,最后决定买这款捷渡,很好,没让我失望,很先进,跟得上潮流
智能声控导航版
晚上录像也非常清晰直接看效果吧,除了音量偏小之外其他都很好……
人***鱼
已经买了第二个捷渡的行车记录仪,有点太多了就不一一列举了,缺点主要有:一、有了他就彻底告别了后视镜了,就不能做成镜面的吗?二、后摄像头感觉更适合SUV,轿车感觉用着不方便,没有明确的参照物,可能还是需要打孔。
智能声控导航版
我又来评价了,服务一流,产品真的不怎么样,GPS定位老是跑偏,倒车只出一半屏幕,今天后摄像头又更换了一个,浪费时间、浪费工时费,牌照灯也拆坏了!
智能声控导航版
很满意的一次购物!
智能声控导航版
很满意的一次购物!京东,值得信赖!
吴***1
宝贝刚安装好,效果不错!
高***5
记录仪真心还不错
智能声控导航版
不带蓝牙,很多功能形同虚设,真的脑袋炸裂,
智能声控导航版
东西很好,发货快,质量很满意
盖不住原镜小了
月***头
安装好了,效果不错,很满意,因安装不合适以为是机器故障换了回货,售后回复很及时,第二天又送了台新的,当面换货,很感动,良心平台啊,坚决支持京东!!
u***p
很清晰,好用
智能声控导航版
大品牌质量值得信赖,京东自营用得安心!
我***周
京东购物那么多年,这是最闹心的一次购物,才到安装门店打开包装,安装小哥第一句话就让我郁闷:师傅你这记录仪怕要五百多吧,我了个去我一千多个大洋买得呀,淡定淡定只要东西好使贵就贵点吧我还自我安慰,再往下我实在淡定不了啊,安装完毕一开机,不是没有声音就是闪退,最后按师傅的提示注册了会员,激活了随机配送的联通sim卡,购买了流量,在这不得不吐槽这张联通流量卡,1G的流量要36元,使用期限一个月,这**跟抢人差不多啊有木有;我想起以前用的同样的的记录仪联通sim卡280包年还不限流量,果断换上,结果又死机的有木有,无奈只得换上这张**卡,心想这下总行了吧,木想到啊木想到,安装师傅说测试测试吧,一测试才知道木有最糟心只有更糟心,人机对话反应慢不说,功能切换经常死机,动不动就罢工。最后师傅来了句以后没事别乱切换只要能录像就行了啊。折腾了我一下午就这么个结果,至于申请售后之类的,我看了评论区的评论就只能呵呵了。
福***6
这款产品很好,就是说好的赠品(32G卡)没给。客服说赠完即止,呵呵,我怎知道你赠完没赠完,还不如不写赠送。这个事还是让人心里很不舒服的。再一个,你没赠卡,还让我对卡做评价,有意思吗?
J***e
这就是个#产品,自动音乐调到最小,听不见音乐,导航声音它就自问自答,#一样,而且行车记录很难吊出来,乱七八糟的软件一大堆,反应速度很慢,半天没反应,垃圾产品一个,一千多一点不值,第一次给差评,忽悠产品一个
智能声控导航版
这款产品高大上,功能齐全,师傅安装也很到位
h***n
前摄像头可以,后摄向头,真太差,晚上看不大清楚的。实话实说
智能声控导航版
还行今天刚装完,以后继续评测。
智能声控导航版
高德地图一如既往的非常好用,前后双监控双录很实用,后路不是很清楚,尤其是晚上。其他功能还未使用,第一次跑了300公里的异地长途,第一次去外地陌生环境,有这个跟***似的厉害👍。
L***6
智能声控导航版
还不错,安装有点小问题,不过客服很认真回答,装好的效果如图
智能声控导航版
外观可以硬件跟不上,容易死机,内存满了就要格式化内存卡的,说是好评送SIM卡的也不送!给个空单号!
海***3
质量不错,价格偏高,