一次满意的购物。初级敎材,内容祥尽,简单易懂,对初学者很有益处。
很不错,只有用他才会知道手机怎么拍照,原来手机还有这么多照相功能。!!!!!!!!!
好用
我喜欢用手机玩摄影。此书内容丰富,阅读可增加很多手机摄影知识,帮助提高摄影技巧。
阿***q
华为手机摄影从入门到精通这本书买回来后,翻阅了一下,还没有一一去实际操作,总的印象感觉不错,书是化学工业出版社出版的,从书本身的印刷及纸张包括里面的配图,应该是正版的正品,再说是京东商城大书店大商家购买的,参加了优惠券等活动,价格不贵,值!以后慢慢阅读,慢慢学,再结合实际操作,争取真正掌握华为手机的摄影技术及技巧,最后达到真正精通的程度,成为一名业余领域里非常捧的摄影师摄像师,总之,这本书不错,值得大家认真学习,有助于提高自身的摄影技术水平。
特别好,无损角
还会再来光顾的
满意
可以不错,非常好。下次还会继续使用。
言简意赅,把复杂的东西简明扼要的阐述出来
不错的一本手机摄影书,还在学习中
很适用很有启发。印刷精美。很满意的一次购物。
书收到,手机摄影内容多,很好,但认为后期修图内容少,倒如指划修图App讲得太少了。 是不是卖家发错了?我收到的封面和网上的不一样,请解释一下
印刷非常棒,图文并茂
您没有填写内容,默认好评
很棒,书质量很好,干货也很多!
您没有填写内容,默认好评
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-07-16 09:43 回复
2024-05-18 09:37 回复