商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(946) 供电稳定(830) 风扇安静(781) 电压稳定(725) 静音效果好(709) 声音小(609) 接口很丰富(609) 电源线够长(556) 支持背线(553) 线材够长(535)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
卖来直接就是坏的真的坑!搞了我几个小时!
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,您最好用短接的方法试试看是否是电源的问题,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-24 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
不推荐,买了不到一年就坏了。。这个是换新的。。
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
450W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-22 10:48 回复
钻石会员
心  得:
现在京东仅保留快递是优质服务!
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
450W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-22 10:49 回复
金牌会员
心  得:
刚收到货就看到出了粉丝价,还不给退差价,体验真垃圾
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-22 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
噪声特别大
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电源风扇是智能温控的,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;若影响到了您的正常使用,请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 10:48 回复
钻石会员
标  签:
噪音大
心  得:
垃圾,一共买了5个,使用不到一个月,其中两个噪音很大,明显风扇出问题了;联系客服,说只能申请维修!**电源这东西寿命至少都有5年以上,然后一个月就出问题了还说只能申请维修;在京东,钻石会员就是个笑话,坑你没商量!!这一分是给快递小哥!
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
450W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,噪音大有很多因素,比如您使用的环境、温度哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-18 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
这是提交维修服务单,京东联系给我直接换新的电源,京东的服务值得点赞,但是换的电源和之前的问题一样。 航嘉JUPMER跳楼者450B咆哮电源,商品介绍里写着12厘米智能温控风扇,我只想告诉你们,无论是待机还是低负载,智能温控风扇都是咆哮型,嗡嗡的大声,如果你想夜里挂个下载,那你还是别睡了。 风扇只一个模式,那就是全速运转,管你是低负载还是待机,我转我的,你待你的。 好好的一个电源,让风扇给毁了,+12V单路35A又怎样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
450W铜牌直出
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这是智能温控风扇,会根据功耗和温度自动调节风速的,您说的这种情况有没有可能是电源的功率不满足您的使用,建议您可以买一个功率相对大点的试试看,给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-18 09:20 回复
面***你
心  得:
刚好7天就降价 非常不爽 钱那么好赚吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-17 08:48 回复
铜牌会员
心  得:
差评,6.18买的组装机,小白一枚没买显示器,6.18货全到之后刚想组装才发现缺显示器,然后立马在京东自营店下单,这个显示器从预计第三天送达一直变到第四、五、六、七天送达,实在忍不住就找了专员帮我解决,就这样光等显示器用了一个星期,东西齐了立马组装,结果发现怎么启动主板vag灯都是长亮,显示器却没看到任何反应, 最后测出原因是显卡坏了,这一买过来就是坏的,但时间已经超过7天,客服给我的回复就是已超出退换货的时间???????????,第一次买组装机让我见识到了京东的黑暗。 除了差评我能做的就是等预计维修时间到了,再给我拖一个星期,然后把买到的垃圾送到我手上。以后再也不会用京东,再也不会看京东自营店,再见。
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 08:46 回复
陈***5
标  签:
风力小
心  得:
正儿八经的垃圾,一点有不带杂质的,什么风扇能这么垃圾呢,恶心死了,还不如我奶奶买的座扇呢。转了半天也不动,这是要把主机废掉的节奏吗
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-13 08:46 回复
钻石会员
心  得:
说实话,跟理想中差距有点大,还没有之前的先马好,里面的线全是裸露的,而且线还短,我的三硬盘接不到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-12 09:55 回复
金牌会员
心  得:
漏放了电源线和说明书 还不给补发。。算了算了 没有缘分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
450W铜牌直出
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请申请换货或者联系在线客服安排补发,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-11 14:40 回复
心  得:
东西还没用 电源耐摔不 外壳破损 三个角不同程度摔伤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
450W铜牌直出
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-10 08:47 回复
金牌会员
心  得:
我真的服了,因为显卡没到,所以7天包退的时间内没上机试。等换上2080开机看直播都没啥事,一跑分和玩游戏直接重启。一开始以为是显卡问题,还回1070一样重启,最后换回原电源正常。刚买的就是有问题的,你和我说这是全新的?过了七天退货我也是认了,便宜没好货倒是真理,希望后面买的多点心眼,电源真不能缩。
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-10 08:48 回复
PLUS会员
标  签:
支持背线
心  得:
给京东售后差评,一年换新的政策完全忽悠,用户不投诉不主动执行,把用户当#
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
600W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉,给您带来不便深感歉意,感谢您提出的宝贵的意见。感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-08 15:34 回复
银牌会员
心  得:
噪音大,和我之前那400w差不多,不如不换了。
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
600W
2
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉,给您带来不便深感歉意,感谢您提出的宝贵的意见。感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-08 15:35 回复
银牌会员
心  得:
买完就降价了,垃圾***
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
400W
1
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!电脑办公类商品您可在订单商品签收之前或签收7天内申请价保。如申请成功,未付款的订单,您可按照申请通过后的商品价格支付;已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-08 15:35 回复
银牌会员
心  得:
这声音就**离谱,**d几个风扇加显卡和散热的声音都没它大。
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
500W
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-03 09:14 回复
银牌会员
心  得:
电源漏电可以使用吗?
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
400W
1
0***3 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-03 09:13 回复
r***i
心  得:
不会再买这牌子电源了,也许是个例,也许是我运气特别不好。。到货整个变形,不明白这样的电源是如何通过质检,并在京东出售的!!?? 换货后, 新电源又是一股橡胶味儿,不通电时异味明显,通电后异味更浓烈,正常符合环保材料标准的新电源是不会有这种味道的。直接退货还扣了运费。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
450W铜牌直出
1
0***3 尊敬的用户,您好!新产品会有这种味道,使用一段时间就散去了,给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-01 09:03 回复
j***w
心  得:
5月31号下单买的,6月22号坏了,申请售后只能维修,返厂维修被告知7月25号之后京东才能收到修好的东西,300多的东西用了一个月不到就坏了,咨询客服是否能提供一个备用电源先用着,只会重复强调不提供该服务,请问我这一个月怎么办?再买个电源吗?真是不知道该说是厂家的产品寿命长还是说京东店大欺客,之前买个电吹风也是,修了换,换了修折腾了几个来回,对京东太失望了
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
500W铜牌直出
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-28 08:41 回复
金牌会员
心  得:
我买了这个电源既然烧坏了,换了另一个电源还开不了机了,京东不给处理,说是我人为损坏,现在我电脑换电源也开不了机,拿去店里维修了,还是新配的电脑,在京东买东西自认倒霉吧
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,建议您可以用排除法试试是不是电源的问题,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-27 09:45 回复
心  得:
就是有些接主板的线真的是难插进去,想要重新走线还插不出来。。。。
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
0***3 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 08:47 回复
PLUS会员
心  得:
第一次在京东买到坏的电源,本来看这牌子还可以的,全新的电源居然没输出,别问我有没有试过把绿黑线短接。整套东西都装好了就等着这电源,快递从昨天下午3点开始派送,数次在我周围50米不到的地方徘徊,到今天下午5点了,就是不给我送货。中午的时候我还发了短信问送货小哥下午会不会派送。京东的优势就是送货及时,要不和~有何区别?不能再等了,只好退货退款去~买了,希望#先生能理解。
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
300W
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-24 08:49 回复
金牌会员
心  得:
噪音很大 玩个游戏桌子都跟震
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-24 08:51 回复
看***道
心  得:
东西还行,质量没问题,用着稳定,就是里面的胶涂的乱七八糟的,重量也没有我前一个在~买的重,不知道是不是偷工减料的,至少包电线的那网薄很多,189秒杀买的,~得249,贵几十块,用韵达这个垃圾快递,从深圳发到广州用了三天,才这么点路程。这个电源拿到感觉挺失望的,这么轻,用料不足
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
400W
1
0***3 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,此我们表达深深的歉意,您在京东购买的商品都是由京东来配送的哈,没有用韵达喔,我们家的产品百分百正品,请放心购买,都有防伪码查询真伪的良心卖家,为后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-21 08:43 回复
注册会员
心  得:
我觉得8行,声音巨大,客服也不行,垃圾
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-20 16:33 回复
t***4
心  得:
#,果然不是随便说的,封条是开过的,另外在贴一张上去的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
500W铜牌直出
2
0***3 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-19 14:03 回复
注册会员
心  得:
到手上盒子的一边就开了,盒子有明显不是新包装的情况,不知道几手了,打电话问客服。就说换货,京东不愧是物流快啊,原来有这种好处
颜  色:
JUMPER-S经济游戏系列
版  本:
500W
1
0***3 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-19 08:33 回复
钻石会员
标  签:
价格骗人的
心  得:
6.18的活动价格和活动前一个星期一样的,虚假降价
颜  色:
JUMPER节能畅销系列
版  本:
500W铜牌直出
1
0***3 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,我们的活动是从6月1日开始的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-19 08:34 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+