u***l
垃圾用了一个月不到坏了
疯***王
好多线 好多头 认准品牌了
M***人
做工很不错,一如既往的好用,外观也超好看
J***q
做工质感:挺好的,挺好的,喜欢容易防滑。 充电速度:还没很认真的试过,要试一下才知道。 便携性能:挺轻的,很方便,很方便。 安全性能:要试一下没有发有没有发热的情况。 其他特色:主要是那个充电速度可能还是达不到120w,但是尽力看能不能达到90w。
90W氮化镓充电头【黑色】
安全性能:电流啸叫声很大,放在床头充电吵得嗡嗡叫。现在只能放远点勉强能用就不想折腾了,这品控有点拉。 做工质感:重量体积控制得挺好。 充电速度:充苹果能满功率,其他就不知道了。
l***g
闪极这款90W 2C1A充电头体积很小,重量也比较轻,随身携带方便。出门可以为笔记本及手机充电,且充电速度很快,非常实用。
90W氮化镓充电头【黑色】
充电速度不符合我的预期,已经退货
90W氮化镓充电头【黑色】
做工质感:有棱有角,好看 充电速度:充电速度杠杠的 便携性能:90W充电头折叠起来也还方便 安全性能:温控可以 这已经是我买的第二个了,第一个已经是绝版的2C1A65W
领***者
90W氮化镓充电头【黑色】
挺不错的,外观好看,便于携带,搭配快充线后可以充电脑,也可以充手机,充电脑的速度比原装适配器稍慢,但是影响不大,总共有三个插口,microUSB和Type-C都有,用起来比较方便,出门带上不占地方,总体比较满意
Z***M
还可以,华硕无畏Pro14可以用
H***见
有三个插口又是大品牌值得信赖,不论包装还是实物都挺高大上的,用起来确实充电速度很快,很满意的一次购物!
90W氮化镓充电头【黑色】
充电头做工真心不错。外观非常有质感!充电器通体黑色,简约大气。拿在手里质感不错 做工优秀!方便携带。充电速度蛮快 PD3.0 90w配上充电线速度很快!!
斯***5
这个充电器用的很可以的,买了使用的质量还是很不错的。用来充多台设备,线也是够可以的,买的配套的那种东西。用的还是够好的。
90W氮化镓充电头【黑色】
买了有二十几个充电头,前段时间买过一个闪极65w那个,空载的时候萧叫声很大,没用多长时间就不能充电了,京东给退款了,这次看到这个90瓦的搞活动买了一个,设备之前没用65瓦以上的,买了个酷态科10号支持90w快充,才买的这个充电头,做工细节还可以吧。其他的也感觉不出什么来
两***衣
昨天下单今天就收到了,物流很快。正方形包装盒,2c1a口,做工不错的。
_***r
充电很快,小巧,方便携带,但是多口同时使用可能有bug,会频繁断开再充
宇***军
充电速度:小米14只支持快速充电,感觉应该是33瓦以上的功率。MacBook Air2020款,只可以给电脑供电,电池不充电,应该是充电协议有问题。 做工质感:做工挺好的
J***1
非常小巧 质量一级棒 赞的
k***r
周***z
做工质感:做工非常精致,而且到手时包装很简洁干净。 充电速度:90w完全够充果系设备了哈哈哈 便携性能:很便携,跟macbook的充电头大小一致但是却配备了三口! 安全性能:整体严丝合缝,使用了近一个月暂无发现任何安全问题 其他特色:价格稍微有点小贵但是对于多设备且常出门的朋友来说绝对值得入手!
90W氮化镓充电头【黑色】
SHARGE闪极京东自营旗舰店 感谢您的支持与厚爱,我们一直致力于为每个用户提供更专业的产品以及更为贴心的服务,祝愿您买得开心,用得舒心~
2023-10-27 15:26 回复
非常好用,充电非常快!
v***s
小,颜值高,充电速度快,出门旅游好搭档
默***_
阿***丶
带三个充电口的充电器就是方便多了
90W氮化镓充电头【黑色】
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
s***d
很好用,接一个65w的笔记本,同时能充一个手机,功率够了,外观也很硬朗,喜欢这种直角线条的
90W氮化镓充电头【黑色】
性价比很高的充电头,个头比Apple原厂的96W充电头小了非常多,买了这个之后原装充电器就被我丢在家里不用了,非常好用,90W充MacBook Pro可以跑满!
西***氏
闪极的充电器还是不错的
杜***湮
用过才知道,还得是闪极! 上海CJ回来就一直想买个闪极的氮化镓玩玩, 就因为协议多,做工更可靠,跨界联名蔚来,流浪地球等ip和参与cj展会等都显示出闪极的实力,不选闪极你还能选啥?