j***A
超喜欢吃这一款香葱小饼干,独立包装干净卫生,随吃随取,颜色很清新有食欲。日期也是6月份当月的。成分党关注的食品配料,很放心。无限回购。推荐给朋友和同事啦 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
青***啡
这款饼干很好吃,经济实惠,吃了还买,
给我发的货不对板
香葱苏打饼干 500g【约18包】
吃了很多甜食,吃点儿咸的,解解腻,口味很好,日期好,有喜欢这个味道的,值得推荐购买我,物流速度快,点赞
梦***8
经常在京东上购买各种各样的商品,真是品类繁多,价格便宜。而且送货上门,比在线下商店里买划算多了。这款商品,多次购买了,下次还会回购的。
淡***扰
独立包装日期是6月底的,很不错酥脆,葱香味浓浓的,好吃哦,无限回购。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
香葱苏打饼干 500g【约18包】
饼干收到了,口感不错,味道不错,孩子们很喜欢吃,价格不贵,推荐大家购买。
彬***盼
好吃,脆脆脆,值得购买。
兴***d
香葱苏打饼干 500g【约18包】
香葱苏打饼干品质不错,宝贝与卖家描述的一样,包装完好,品质优良,用料精细,包装容量大小合适,方便携带,营养丰富,口感香脆,老少皆宜,是居家和外出游玩不错的辅吃。卖家服务周到,发货迅速,物流快捷,送货及时,好评啊!
c***o
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择, 好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格很优 惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此 鼓励商品质量不错,细节、品质、做工都非常 好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~价格实 惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还 来
c***o
香葱苏打饼干 500g【约18包】
香葱苏打饼干已收到,包装好,味道不错,物流送货很快,配送员服务好。
1***v
香葱苏打饼:零趣旗舰店~该饼干的只是一般般,口感也是一般般,价格还是略微有点贵,希望下次刚刚看到有的优惠,下次还会再考虑再购买!!!!!!!!!!!!!!!!!
u***c
健康又好吃,赞
海***0
邮寄速度快,包装无破损,质量满意!!
锐***妈
元旦的时候在家看中央台新年晚会,#作为赞助商发了不少红包,号称10个亿全部分光。我们坚决拥护支持,下面就开启了一分钱买买买模式。香葱苏打经典口味,咸香酥脆,比焦糖好吃,买了两箱,作为日常零食挺好的。
锐***妈
A***A
这款饼干很不错,不是甜的,每包有四片,吃了刚好,饿的时候吃一包确实是好选择,很适合自己的饼干,每天按时吃一包,真的很不错,好选择,好评!
香葱苏打饼干 500g【约18包】
苏打饼干收到喽!满满的一大箱子有日子好吃了,看着就不错,挺好的!
哎***子
看着不错,不过还没吃,11月份生产的,保质期9月,小包装
香葱苏打饼干 500g【约18包】
1.1拍的,卖家当天就发货了,1.12下午才收到,快递打电话无人接听,投诉也没用,1.7就显示派送,送了5天,包装也破了
够吃一阵子了 感谢商家 还会继续购买 值得推荐
j***K
好吃,喜欢,性价比高,还会在购买的。
香葱苏打饼干 500g【约18包】
香葱苏打饼干收到了,独立包装很干净方便,比较喜欢这个味道
S***惜
独立包装,一盒二十块,挺香的,不错的小零食
v***s
产品质量真的是非常非常好,产品价格真的是非常合适,产品物流真的是非常迅速,京东物流已经形成了良好的品牌形象,头天下单,第二天保证送到家,送上楼,这款香葱苏打饼干质量好,价格合适,用了优惠券,物流快,非常好吃,吃了容易上瘾,太香了。
香葱苏打饼干 500g【约18包】
质量不错,挺好的,谢谢
香葱苏打饼干 500g【约18包】
挺好吃的,很喜欢。这个商品真的太棒了!质量非常好,外观精美,功能强大,性价比超高!完全超出了我的预期,非常满意!强烈推荐给大家很喜欢这个商品,包装精美,质量非常好,使用起来很方便,价格也非常实惠。京东的服务也非常周到,发货速度很快,物流很给力 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。