是正品诶黑色的很好看太开心了蹲到了我开心死了!
M6二代 机身 黑色
yyds,真是太帅了
M6二代 机身 黑色
东西不错 一百块优惠劵没用上心疼死我了 **真狗 产品包装:全新封条都在 外形外观:很好看很帅气 成像效果:nice 反应速度:咔咔的棒 便携性能:小巧玲珑
M6二代 机身 黑色
包装完好无损,发货快,台湾生产。
独***吱
很好,拍近距离的小物很好看
【EF-M 微距】28mm镜头丨发光
商品到的挺快 18号上午下单 19号下午货到 但是快递员没有跟我联系未经允许就给我放自提柜了 我在家里带孩子根本出不去 只好等到晚上家里人回来才能出去取 此为差评。另外 这包装盒子还能再薄一点不?我好歹买的是个镜头 这个厚度连买衣服和日用品的纸箱都不如 真的是薄如纸 以至于边上都被压扁变形了 打开一看里面就是镜头小盒子 空隙处什么处理也没有 没有泡沫你起码弄个软纸填充固定一下呢!就让它在里面被快递公司甩来甩去的?!也不知道镜头有没有内伤!反正我收到真是心塞 !以后京东再买数码产品还是慎重!
【EF-M 微距】28mm镜头丨发光
买了正常家用,有机会出去拍几张。
M6(18-150)银色
妈的,买个废品,商品简介不介绍匹配型号,跟相机不匹配,佳能跟京东客服互相推脱,毫不理会消费者心情,一群**
【EF-M 微距】28mm镜头丨发光
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会加强我们的服务品质,还请您谅解,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-01-27 16:36 回复
但凡打开包装就不能退
EF-M 28mm 发光镜头
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验。为了保证每个顾客购买的是原封新机,因此下单购买后如果已拆封,无质量问题,是不支持退换的,还请您谅解,若在使用过程中产品出现质量问题,需凭借保修卡和发票,送检至佳能快修中心检测,凭借检测报告7天之内可以享受退换货,15天内换货,一年内享受保修服务的政策。您也可以直接联系在线客服进行询问,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666,我们的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善服务品质,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-01-18 12:10 回复
买了送男朋友的,到货的时候自己也研究了一下,还是很不错的,可以录像,比手机拍出来的效果清晰很多,有时候在相机上看效果还不明显,导入到手机后可以放大挺多不糊,买这个之前没用过别的,感觉这个就能满足基本需要了,毕竟也不是专业的,日常出去玩用一下就可以了,如果刚好不知道送男朋友什么,就送这个吧,可以让他帮你拍美美的照片😂
M6(18-150)银色
就比手机拍的背景虚化效果好一点点吧 买来拆了不让退 一分钱一分货。将就用吧
M6(15-45)银色
正品,还是比较好用的,
默***白
第一次买微单,喜欢白色机身,干干净净,清爽,趁着双十一买了,小白不懂操作,需要慢慢摸索,研究研究
M6(15-45)白色
一直想弄个定焦,m口没啥可选的,22饼买了个,大光圈,但没有防抖,就必须开高感,相对于套头3.5的光圈夜间无优势,就退货换了个28微距,有防抖,还多种玩法,色彩和清晰度较套头有所提高,试镜头拍了几张多肉。比较满意。
还好。 不错
M6(15-45)银色
hin好,优秀,拍小物品更加清晰有质感
z***i
很好的相机,用起来很舒服
M6(15-45)银色
用了几次还不错哦。。
M6(15-45)银色
微单外形好看,成像效果不错。
l***x
产品质量差。不会自动对焦,拍出来的照片比手机的都差。和500块数码相机没啥大的区别。 成像效果:差,不会自动对焦。 产品包装:封塑很皱,比我们小公司的工厂的都差很多。不像是佳能出场的产品。生产日期是2018年,库存机。但是这么大的销量说不通会有2018年生产的机子。 其他特色:特色就是不像正品,像小作坊翻新的。从生产日期和销量看,要么翻新机,要么就是假货?
M6(15-45)银色
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验。由于在线无法了解产品具体情况,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询,我们将竭尽全力为您解决问题。商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品;感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-01-06 12:29 回复
f***旧
产品包装:包装完好,很安全很放心。 外形外观:买的黑灰色,很漂亮,很有质感 成像效果:个人感觉还不错,有自动调光,喜欢这个色调。拍人像效果极好,自拍神器,推荐购买。 反应速度:不错不错不错,很快,套机也很方便。 便携性能:还算是便携,不过拿出去还是要做好保护。喜欢。
M6(15-45)银色
是微距镜头,但是除了自带防抖、S**对焦驱动外,还自带了微距灯,并且放大倍率最大可以达到1.2倍,在微距镜头当中也是少见的。
EF-M 28mm 发光镜头
本商品没发现目前未发现问题。之所以差评,讨厌京东的京东的营销。
M6(15-45)白色
拍照清晰,更喜欢自拍,可以看得见,新手入门还需要好好的研究一下,入手吧
M6(15-45)银色
很好,行不错,成象效果好。
M6(15-45)白色
M6完全是M5去除了取景器后的版本,我仔细把两个机器拿手里对比了半天,确实没找到在性能方面M6与M5有什么差距,但m6价格要便宜的多。对焦速度也达到了目前微单的一线水准。并且通过原厂的转接环,可以完美兼容原厂的镜头,性价比还算不错,最后,送上原片一张
M6(15-45)银色
品质有保证,京东值得信赖
M6(18-150)银色
非常不错,值得好评!!!
飞***鱼
相机用着还可以,但是在传输方面有一些莫名其妙的问题,虽然很久以前的机型了有一些功能不如新机型方便能理解但是这种明明写着存在的功能也有故障就很奇怪,反正买着是有点后悔了,而且客服也给不出建设性意见,建议大家别买
M6(15-45)白色
佳能产品咨询106 您好,很抱歉给您带来了不好的产品体验,由于在线无法了解产品具体情况,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询,或者拨打佳能中国的售后服务热线4006-222-666。商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品;感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-12-28 16:29 回复
给妹妹买的,她说用着还可以,入门玩玩,还可以吧