有这个用电保护安心
安全升级分体漏保插头
垃圾产品,显示不准确,等于没有显示一样,水量大一点就不热了,买一次,本来还想再买个卫生间用的,使用后果断放弃。
安全升级分体漏保插头
热恋-阿奇 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,如果您的产品在使用过程中出现故障,请您申请售后,我们会立刻联系您处理问题的,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-01-28 20:54 回复
安装方便,银色美观有档次,出热水快,赞一个。
先***天
回购了几次,商品质量不错,外观精美,期待后续使用效果,耐用性,看了众多牌子,最终选择了你,希望物有所值,不会带来失望,对商品的信赖,源于对京东的自营的信赖,京东物流的速度,是我选择商品的不二之选!
安全升级分体漏保插头
京东物流快捷,选择这个品牌主要是颜色搭配非常适合,有显示温度,出水量大的优点,冬天的佳品。
安全升级分体漏保插头
电热水龙头收到了。已经安好。很不错。。
安全升级分体漏保插头
保护装置很重要,确保安全
安全升级分体漏保插头
暂时还不错。用久才知道,后面再来评价……
S***0
外形外观:外观设计比较简约时尚国际范 加热速度:加热速度一般 毕竟根据水流速度来 耗能情况:没统计
安全升级分体漏保插头
分体式式电热水龙头漏保,京东自营品质值得信赖。
安全升级分体漏保插头
买回来就裂开,质量不咋样
2021-01-12 10:18 回复
少两个螺丝
2021-01-09 20:48 回复
宝贝好物流快态度好,服务热情
安全升级分体漏保插头
很好用,这是购买的第一个,以后还会再来
安全升级分体漏保插头
宝贝收到了,好,刚安装完,挺好
安全升级分体漏保插头
这做工太差了,最起码的组装都装不到位
2021-01-07 13:22 回复
安全用电必备。保障放心。
安全升级分体漏保插头
热恋-阿奇 尊敬的客户您好!请问您是对商品哪里不满意或者是我们哪里做的有所欠缺呢?您都可以随时联系我们商家在线客服或者在京东后台申请售后服务哦,我们会及时为您处理好您反馈的问题呢。非常抱歉给您带来不便,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 11:05 回复
很满意的一次购物
安全升级分体漏保插头
加热速度:外观漂亮、安装简便、开水即热、老少皆宜。 想要热点,水就开小点,即水温随水流大小🈶️所变化。此款價廉物美,在寒冷的冬天很适用,值得拥有。 在此,感谢厂家、商家和快递小哥!
安全升级分体漏保插头
外形外观:好东西,保安全。
安全升级分体漏保插头
一直在京东买东西,冬天来了,先买了电热水龙头,然后又买了配套的漏保开关,已经用了一年了,质量挺好的,以后有需要了还会再来的!
还行,买热水器送的
安全升级分体漏保插头
     京东的物流就是快 ,附近仓库货有的基本上都是头天下单第二天收到货,所以喜欢在京东上买东西。家里买过二个储水式热水宝,综合考虑,想换个即热式电热水龙头,网上搜索对比后,选了这款性价比高的。东西收到后,看到外观设计很漂亮,很是喜欢,耗能吗,反正固定功率就是三千瓦,水流开小点热得快,大点热得慢,水温靠调节水流大小,升温也很快,有图有视频,用着很方便,洗菜洗衣洗头,甚至网上说的洗澡,总之是一次很满意的购物,五星点赞!
还挺不错的
安全升级分体漏保插头
真够粗糙的,不知道是新是旧,用过没用过
安全升级分体漏保插头
热恋-阿奇 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,产品出厂的时候都要进行通水通电测试的,保证产品是可以正常使用的,所以可能里面会残留一些水迹,另外弯管接口处涂有少量的润滑油,这个是正常现象的。如果您的产品在使用过程中出现故障,请您申请售后,我们会立刻联系您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-16 21:33 回复
自己安装的,地线火线零线