c***g
详情又说有赠品,收到货了就说没,哦。机器也非常不好用,发热慢!非常粘锅!而且拆开包装后机器表面满满一层工业油!!!!怎么洗都洗不干净!非常臭!慎买!!!!!!!!!!!!!!!!!!
818A电热【经济款】单控
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉让您有不好的体验,您反馈的没有赠品我们核实了一下,您反馈的是没有收到挤瓶,其他的赠品您已经收到了,关于这个问题我们在商品的详情页,主图都有说明,您购买的这款机器咱们是不赠送挤瓶的,,再就是关于发热慢,此款为经济款,发热速度相比店铺其他的款式确实是会,没有达到您的预期,很抱歉。咱们出厂都会附着一层防锈油,防止机器运输途中出现生锈,如果您还有使用问题可以随时咨询我们。谢谢
2023-03-09 16:04 回复
虽然有点小瑕疵但是客服跟老板服务态度都特别好,可以放心购买
818电热【单控全域】
给一星都嫌多,说是8mm扒板,实测只有6mm,客服说内嵌了2mm,但是我刀片能顺着缝隙平插进去,我就搞不懂了咋个内嵌法能让我平插进去刀片?问多了就给我发个测量钢板的图,我就呵呵了
720燃气镀铬【不易黑粘】双控
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 商品没能满足您的需要这边深感歉意,商品出厂前都是经过层层严格检验合格才能出库的,您放心使用 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2023-02-21 11:06 回复
720燃气【双温双控】
赵***1
产品很不错,质量好,以后还来你家买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
818电热【单控全域】
4***j
760燃气【扒炸一体】三控
文***鱼
看起来质量不错!值得购买
718燃气【双温双控】
用了以后才来评价,外观漂亮,用着还可以,就是点火要两次以上才可以,希望能够改进
720燃气扒炉
挺好用的,买回来就试了,质量也很厚实,物美价廉
760燃气扒炉
材料很坚固,尺寸做的完全好,服务也很好
818A电扒炉【经济款】
大晚上的搞了半天,本来想把它安装上了,结果发现没有头,大晚上的也没地方去买,这个地方有撞变形的痕迹
820电扒炉【加大】
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,国家规定,机器的功率上了2.9KW,出厂都不能安装插头,目的是为了延长机器使用寿命,减低机器故障率,提高安全性能,您购买的商品2.9kw,所以出厂是不能安装插头的。感谢您的理解与支持
2022-12-27 10:55 回复
货己收到很好,快递小哥服务态度很好
米***宝
名字不响亮,叫哈士奇比较好听,受热只是中间那一块,煎出来的香肠也不大正经,刚用还不错
818电扒炉
质量非常好的一款,以后还会回购这家的,做工很好。
860电热扒炉
粑***桉
非常好用,公司买来做铁板烧活动的
820电扒炉【加大】
用一次就黑了,加热太慢,受热也不均匀散热那一半铁板温度太高东西容易胡,收纳盒太小了要随时倒着残渣,铁板也是凹凸不平,四周缝隙会漏水漏油。
720燃气扒炉
加热稳定 易打理
小***众
收到货了,外壳严重变形,四个脚有一个掉了,其他三个都变形了,还有凹回去的。 外壳铁丝特别薄,易变形。四个脚的焊点很脆弱,外力大点就掉了。想入手的亲们还是再多对比家吧。
818电扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 这边深感歉意 ,同时我们一定会合理采纳努力改进并完善 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2022-11-12 11:27 回复
u***x
火力很大,还赠送了好多东西
760燃气扒炉
东西收到了 用料扎实 做工不错
u***i
这个扒炉是最近买的,比以前的好用很多,加热速度很快,很均匀,用来煎汉堡煎牛排效果非常好,客服小姐姐态度也很好,很愉快的一次购物
718燃气扒炉
东西收到了,包装很严实,物流很快,期待实用效果,五星好评
B***B
整体感觉还不错,清洗也方便
818电热镜面镀铬
外观外形:其他
818电扒炉
收到货,很满意!比想象中的还要好。包装结实,物流很快,客服很有耐心解答问题。发家致富就靠它了!
720燃气镜面镀铬
这款机子挺好用,收到包装很严实,赠品也好用。
与***丶
好用,就是粘的厉害,面板发黄
818电热镜面镀铬
L***g
挺好用的,火力也够,值得推荐,以后有需要也还会买这家店的产品!
718燃气升级版【加大】
w***k
线短没有插头,接不了电,没法使用
2022-10-25 16:28 回复