商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
物流太慢 耽误了一天 发来还有破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 老板,这属于正常的物流时间哦,并且我们这款都是京东仓库发出的呢,物流运输途中难免磕碰,收货需要查看清楚哦,关于您的问题我们也已经给您补偿了呢,日后有任何问题可以随时联系我们在线客服小妹哦,感谢您的信任与支持,祝您生活愉快!
2021-05-22 10:18 回复
J***l
心  得:
太差劲了,连个插头的没有,质量也差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
818电扒炉
艾士奇旗舰店 老板,这款是商用电器,超过了2900W,国家规定,出厂是不能安装插头的哦,页面也写的很清楚的呢,有任何质量问题、使用问题可以随时联系我们在线客服小妹的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-25 09:20 回复
注册会员
心  得:
商品用了一次就这样了,还不给售后,说用了就不能退,不用我难道知道质量不好,什么叫七天无理由退货,就是没有任何原因可以退货,跟我玩文字游戏,说用过了就不能七天无理由退货,用过了不能退,这就是你的有理由可以不退货,不叫七天无理由退货
颜  色:
818电扒炉
艾士奇旗舰店 老板,实在抱歉呢,我店商品参与7天无理由退换货,前提是不能影响我们二次销售哦,您使用过有任何质量问题我们都是支持退换货的,但是商品使用没有任何问题,无法给予处理的呢,谢谢老板的信任与支持,祝您生活愉快!
2021-04-15 11:26 回复
r***B
心  得:
不想多说,反正不会在这里买东西了
颜  色:
718燃气升级版【加大】
艾士奇旗舰店 老板,我们是支持7天无理由退换货的,但是非质量、破损等问题无理由拒收我们商家承担了一趟运费,您只需要承担返回的运费呢,我们商品都是有运费险的,您的这款是大件,比较重,运费险承担不了全部,剩馀的运费都是物流去收取的,有疑问可以致电物流那边核实哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-27 10:45 回复
钻石会员
心  得:
不好用,受热不均匀。经常出现点几次火点不着。我才用了几天呀?价格变化太大,根本不知道应该多少钱买。买贵了自认倒霉
颜  色:
720燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的客户:您好,我们这款机子是要使用低压阀的,关于您这个问题非质量问题,操作上的问题可以联系我们在线客服,师傅指导您使用哦,这边查询到您您是11月19号买的呢,双十二大促商家肯定参与活动的呢,并且我们是承诺15天价保的呢,还请您见谅!
2020-12-19 09:58 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
818电扒炉
艾士奇旗舰店 您好,暂时未收到客户您的反馈,如在使用过程中遇到不懂您都可以联系我们在线客服,祝您生活愉快
2021-09-02 09:36 回复
注册会员
心  得:
外观外形:油烟大
颜  色:
820电热扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的客户:您好,机器只负责加热,油烟是个别食物产生导致的哦 ,如果觉得油烟太大建议保持门窗打开空气流通或者安装抽油烟机, 给您带来不便实在抱歉,感谢您给我们提出的不足之处,我们会努力改进,更好的服务到每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-24 13:57 回复
j***m
心  得:
一会儿买这样的插头,一会儿买那样的插头,图片还不带着插头的模样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
818电扒炉
艾士奇旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,关于您反馈的问题,机器是大功率电器国家规定是不能带插头的呢,您这边可以到货去购买一个空气开关就可以正常使用了哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-11-17 10:34 回复
u***y
心  得:
慎重购买,收到后发现坏了还不给退,严重差评
颜  色:
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的客户:您好,本店支持7天无理由退换货的哦,签收的时候发现坏了是可以拒收的哦,然后联系在线客服我们会安排专人跟进的呢。如果是使用操作上问题是可以联系在线客服指导使用的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-11 22:53 回复
银牌会员
心  得:
差太差,半小时铁板都不热,跟其他品牌比五分之一都沒有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的客户,您好 机器有一个固定的加热中心 是通过中心导热到整个钢板进行加热 原理像家用的电磁炉一样 有一个固定的发热点 使用时可以先预热 ,刚收到机器不懂操作 、使用可随时联系在线客服避免误解机器工作原理以及性能,这边客服妹子收到您的反馈后会给你耐心讲解的哦 ,感谢您的理解与支持!后期我们一定会把细节做得更好的,感谢您及时反馈出现的问题!祝您生意兴隆,生活愉快!
2020-11-10 14:44 回复
注册会员
心  得:
都是骗人的东西四百多买个废铁,有问题也不承认,不处理,大家以后不要上当了,出了问题就是自己没有弄好,更本不解决,我从来没有给人家差评过,但真的太让人生气了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的客户:您好,您这个不属于质量问题哦,铁板跟铁锅一样,使用完后要用钢丝球洗洁精清洗刷干净的哦,长时间清洗不到位,铁板表面会生锈被腐蚀的呢,需要勤加清洗呢,不然结垢腐蚀影响使用哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-26 11:49 回复
银牌会员
心  得:
这家店服务太差 买这一次就后悔了 大家慎重买这家店的东西 售后服务真是无语了都 买东西就选自营的 第三方大家都别考虑了
颜  色:
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,关于您反馈的问题我们这边已经在给您安排处理了哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-10-06 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
不建议购买 真的很差
颜  色:
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的用户您好!对于您的评价!我们暂无收到您的问题反馈,如售后需要帮助,都可以联系在线客服给您处理!客服在线时间:早上800-晚上12点!感谢您的支持!
2020-08-22 09:16 回复
金牌会员
心  得:
差差差
颜  色:
818电扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的用户您好!对于您的评价!我们暂无收到您的问题反馈,如售后需要帮助,都可以联系在线客服给您处理!客服在线时间:早上9:00-晚上11点!感谢您的支持!
2020-07-28 15:58 回复
铜牌会员
心  得:
拉级产品,垃圾厂家,质量有问题,不给退,退的话还要收钱,说好的七天无理由退货,都**骗人的,大家千万别上当
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
720燃气扒炉
铜牌会员
心  得:
我在京东买了很多次东西,从来没有像这次这样。太#了。跟客服说了好几次的事。都给弄错了。也不知道是客服故意的还是水平问题。
颜  色:
718燃气扒炉
银牌会员
心  得:
三个控制火候的开关,中间一个火太大,右边一个打不开
颜  色:
760燃气扒炉
金牌会员
心  得:
#的售后啊?问啥都查询一下?啥也不是垃圾,一问三不知。前面好评都是刷的吧?
颜  色:
818电扒炉
注册会员
心  得:
一星都不想给。还要自己通电。自己买插头。如果接烧了?咋办。建议大家买注意点。还要找电工师傅接。真麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电扒炉
艾士奇旗舰店 您好,因为这款商品属于大功率产品,按国家规定不能配插头的,所以只能用户买到后在自行安排哦。给您带来不变深感抱歉。
2020-04-08 19:37 回复
u***o
心  得:
用了几天才来评价,因为新炉所以开始有点粘锅可以理解,可是用了几天了还是粘得不行,对于这材质我也是呵呵了,果然一分钱一分货
颜  色:
电扒炉-加大版
艾士奇旗舰店 尊敬的用户您好,扒炉使用前建议先刷一层油加热后再摆放食材哦,加热的时候记得关注食材状态补充油,这样可以减少粘锅的现象哦。使用中有疑惑也可以联系在线客服为您解答呢,感谢您的支持!
2019-09-26 14:52 回复
大***6
心  得:
啦几,有图有真相,一下买了一个小炸锅,一个趴炉,商家用趴炉的运单号发便宜的炸炉,然后炸炉不发货,你懂的,打电话说炸炉没收到订单,看图,提醒大家看好运单号,绝对真实,片子***
颜  色:
燃气扒炸煮一体机
大***哥
心  得:
包装没有纸箱,只是打上简单的木架,底部有瑕疵,碰瘪了,多次询问客服尺寸以及宣传的都是40或42cm高,然后根据提供的尺寸做的大理石台面,结果发过来的货才28厘米,商家不承认说过有40cm高,测量的图片发过去了,并且有好几天的聊天记录为证,还是死不承认,导致我定做的大理石台面不能用了,而且售后打电话联系我态度很差,并且出言不逊,已经把这个公司投诉到京东和12315了,连个检测报告和合格证都没有,虚假宣传还有理了,其他的功能没看,估计也很难达到心理预期。处理完投诉赔偿完我损失,让他们自己上门抬走,太糟心了,不够和他们生气的。 关键是怎么点的确认收货…
颜  色:
EG09三头电热【加长扒板】三控
j***l
心  得:
垃圾商家。我买机器有一个月了,一直收不到货。商家一直不退款
颜  色:
820电扒炉【加大】
艾士奇旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 这边深感歉意 ,同时我们一定会合理采纳努力改进并完善 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2022-09-24 13:26 回复
j***t
心  得:
铁板不够厚,总时还是沾锅呢
颜  色:
820电热镜面镀铬
艾士奇旗舰店 客户您好,我们的扒板厚度是8mm的,这个是操作不当就会容易出现粘锅的情况的哦,这个就像是您在家用炒菜锅去煎鸡蛋的原理是一样的哦。以下3个常见原因:1. 油少不均会粘锅;2. 铁板没有清理干净有残留使用会容易粘锅;3.没有预热.温度偏高偏低煎的时候没有控制好会粘锅的哦。
2021-12-09 08:53 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
820电扒炉【加大】
艾士奇旗舰店 客户您好,收货后机器有问题您可以拨打我们的服务热线400-111-0011,联系售后师傅检测,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-12-08 08:46 回复
L***利
心  得:
颜  色:
820电扒炉【加大】
L***利
心  得:
颜  色:
820电扒炉【加大】
L***利
心  得:
颜  色:
820电扒炉【加大】
j***a
心  得:
垃圾,退货了说要赔300多运费,让找京东物流赔运费
颜  色:
880电热扒炉
艾士奇旗舰店 客户您好,机器到货后您这边个人原因不喜欢不想要,退回的运费是需要您承担的呢,商品我们有赠送运费险的哦: 第一步:您发起了换货或退货申请; 第二步:卖家同意了您的退换货申请,并通知您将货物寄回卖家售后; 第三步:卖家确认收到货物,完成退换货操作后,系统自动发起理赔申请,初审时间为24小时,审核通过后理赔款将及时划至您的京东小金库、京东钱包或银行卡,理赔款预5个工作日到账(以实际到账时间为准)
2021-11-12 13:42 回复
j***z
心  得:
这家是#商家,七天无理由包退是欺骗消费者的,大家都别上当,新机子买回来用就漏油,质量问题想退还不能退,说什么影响第二次销售,那新机子买回来就能看出来是漏油吗?不用怎么知道会开焊漏油呢?那干嘛要写七天无理由包退呢?何况这还是质量问题?花一千五百买回来的新机子就有质量问题还只能保修?那跟买二手有啥区别呢?差评!差评!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
820电热镜面镀铬
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验 实在很抱歉,关于您反馈的想要退货,经我们核实您的商品已经投入使用,存在明显使用痕迹,如加热产生的无法清洗的污迹,刮痕等...,已影响二次销售,故无法支持您无理由退货。本店支持七天无理由退换,但是需要商品在不影响二次销售的情况下。如有其他问题,随时联系我们在线客服,祝您购物愉快~
2021-11-09 14:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准