手感很棒
4GB+128GB
快递很好,包装不错,手机质量也很好,推荐
手机出现屏幕失灵
4GB+128GB
好用。习惯了三星手机,这款颜值在线,对于要求舒适,手感,颜值的人很合适。😉
非***度
小屏手机里的精品,就是电池不是很耐用。
4GB+128GB
不是所有手机都一样的,要看怎么用怎么去分享,才是最好的,三星手机你值得拥有
悦***城
屏幕太容易碎了,就从椅子上掉下来整个屏幕都裂完了!!!各位老板购买需谨慎点!!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,手机是贵重物品,建议您在使用中给您的爱机穿上一层“外衣”(保护壳或保护套),既美观又能有效的保护您的爱机,以免严重的磕碰。同时为了更好的帮助您,可以携带手机至当地服务中心进行检测,服务中心信息可以通过商品页面【联系客服】处找到我们咨询哦,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-27 11:20 回复
家里一直用三星手机,一如既往的好用。
勃艮第红
还不错哦
4GB+128GB
手机已经用了一段时间了,价位合适,现在买很划算,很流畅
安卓的通病 用一段时间就有点卡
4GB+128GB
手机可能是假货,才用了2天,手机竞然充不了电。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的青睐,给您带来不好的感受,星妹深感歉意。京东自营均为全新正品行货。关于您提到手机充不了电的情况,建议换根数据线尝试,查看情况是否一样,如情况依旧可携带手机至当地服务中心进行检测。具体服务中心信息可通过商品页面【联系客服】处找到我们咨询哦,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-27 09:44 回复
质量很好,我很喜欢!下次还贵买的
手机是真品特别好用 就是电池有点不耐用
J***2
很喜欢,非常支持,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
哎***尤
手机非常好,个人感觉bixby比Siri好用,中文识别较灵敏
4GB+128GB
哎 失望了 这才买几天啊。卡了都能卡的不动了 我也没下载什么东西啊 这个手机真心是不能买啊
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-27 09:23 回复
3***y
备用机,目前用着正常的,电池蓄航相对吃紧哈哈哈
4GB+128GB
包装好,送货快,做活动买的,信的过京东商城,继续支持京东商城。
4GB+128GB
不得不说,最近几年三星出的旗舰级手机无论是外观还是众多黑科技加持,都是令人不得不心动的,手机非常流畅,之前在用note 5,s9 一出时就很关注,这个时候的价格改还特别良心,值得入手,另外换机助手非常好用!
4GB+128GB
手机用起来,不错!
挺好的
g***g
用了一阵子还不错,抢到的,后来一直没货,断断续续有几个,再看就下架了
夕雾紫
4GB+128GB
手机还很好用,就是电池不是很经用
4GB+128GB
特意买了几天,才来评论 手机是送给家里人用的 今天偶然想用耳机 结果耳机插进去就弹出来,问客服换了几个人没解决,专业的客服居然不知道s9的耳机是什么类型的接口 好像还不如我了解的多,心里顿时有点不了解三星了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。该款手机耳机接口是3.5mm的哦~关于您提到客服问题我们非常的重视,我们会进行核实,后期加强管理和培训。关于您提到的耳机问题,由于无法了解到您的具体使用情况,为了更好的为您服务,建议您可以前往就近的三星售后网点,工作人员会根据实际情况为您处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~网点联系方式通过商品页面【联系客服】可以找到我们为您查询哦~我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-25 20:34 回复
正在用,很好
4GB+128GB
三星的屏,的确很艳丽,系统也很好,外观也很漂亮,就是价格有点贵。
4GB+128GB
用着还不错,手感也很好
不错的