屏幕很好
-***王
京东老会员了,买了好多东西,好或者不好以后再追评!
勃艮第红
4GB+128GB
部分国产手机真的不如三星!感觉价格合适就入手了。一如既往的支持三星
4GB+128GB
手机还行吧,就是手机膜不好找啊,超级难买的,买了好多家都不行,也算是美中不足吧
4GB+128GB
奉劝大家走两步路去实体店买吧假货组装机我买了拿到手之后才发现电池像被换了一样根本不够用续航特差不是我玩游戏什么不够用我就正常~回复消息况且消息还没几个到中午就没电了一天得充2次店第二买了7月2号拿到手用了10左右今天就已经卡的不行了看完~或者新闻页面摁返回键没有用卡死必须主页大退才可以~付款点扫一扫卡半天才运行垃圾假的1组装机
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验。京东自营商品都是全新正品行货。并支持在官网查询手机激活时间。手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。另外,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询~感谢一路陪伴的您!
2019-07-13 09:16 回复
很好用,不错
4GB+128GB
前后几部手机都是在京东自营购买的,三年前买的华为荣耀畅玩5X越来越卡顿,另一部LGG5反应也是越来越慢,但是因为其强大清晰的拍照功能只能保留,联系京东120元把畅玩5X回收了,非常满意京东的服务!然后各种比较,最后因为很多人说三星S9是18年机皇所以入手了,到现在使用10天了,客观说一下使用感受,既没有一些人夸的好到那么夸张!也没有一些人说的那么差!个人感觉中规中矩,因为是新机反应速度还可以,但是有些时候也会有稍微慢,不知道是手机还是网络问题。操作系统特别是打汉字比LG好太多,顺手度和华为差不多,比较符合我个人操作习惯。拍照和我现在用的G5比有差距,我现在拍照片发~还是用G5,感觉更清晰!待机时间还可以,轻度使用一天吧。我不玩游戏,所以感觉够用。认真用心评价,希望给想要购买的朋友一点真实参考!
勃艮第红
g***家
不错 用的挺舒服的 曲面屏很爽 玩游戏也不卡 颜值高 拍照也很好
4GB+128GB
从s6开始就一直用三星,颜值高,速度快,京东购买价格更优惠。赠品多多,送货快,支持京东必须滴
夕雾紫
屏幕真的太美了!喜欢
l***g
好评,颜值不错,之前诺基亚930的充电板又可以继续发挥作用了!!
4GB+128GB
手机目测用着还不错,缺点散热不好,电池不耐用,用安兔兔测是正品,快递超快
4GB+128GB
颜值真的高,爱了的,
还行不错不错
4GB+128GB
非常好的手机 ,评价晚了,太好了,媳妇喜欢的,功能全,屏幕特别好。
j***L
最适合自己了,一直在这家店买。
4GB+128GB
手机还不错就是后面有一个九三是我这儿没有。还是相信京东自营八。
4GB+128GB
目前用着还行,就是电量不太够用,耗太快了,玩游戏半天就差不多用了一半
4GB+128GB
手机很好看,快递真的很快,态度也很好,喜欢京东
4GB+128GB
总体还行吧!最主要老公喜欢三星的手机,其他牌子都不要,他说唯一不足就是电池不耐电,其他都很好,一打开还送了手机壳,以为是2手的,看了其他评论都有送的,才放心一点,快递员送货也快……赞赞赞
4GB+128GB
挺好使得,电池有点差
4GB+128GB
非常漂亮的曲屏手机,相信三星的品牌和实力,骁龙845,运行速度较快,非常满意,点赞👍
4GB+128GB
快递神速。刚用两天,目前感觉不错,好用再追评。
4GB+128GB
给小舅子买的,劝他不要用三星可他用习惯了所以还是买了这款,说用起来很不错
4GB+128GB
曲面屏就是漂亮。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
4GB+128GB
手机总体还是不错的,外观很漂亮,很精致,但是上下刘海还是有点大 屏幕有些脆弱,刚买回来就被天降正义磕了一下,懒得申请客服了。手机不错就客服有些假,说好的送膜发回来手机屁也没,伤心。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来的不好体验。听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,手机是贵重物品,建议您在使用中给您的爱机穿上一层“外衣”(保护壳或保护套),既美观又能有效的保护您的爱机,以免严重的磕碰。关于您提到客服的情况,我们会进行核实,后期加强客服的培训和管理,以及您提到的手机膜的情况,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们详细咨询,我们会协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-04 10:18 回复
手感很棒,刚出厂的,一级棒
4GB+128GB
用了几天才来评价。 首先物流服务很好,很快到货,非常赞!其次手机拍照很强,屏幕很好,非常赞!但是,有三方面用起来很不爽:曲面屏不好用;截屏不好截;音质比不上oppo机,声音小;音量也比不上oppo机,小,我爱用手机K歌,所以每次唱K还得用回oppo。但oppo拍照比三星差远了。 总是找不到一款拍照和K歌都满意的手机。
4GB+128GB
昨天半夜下单、今天下午列到货#
4GB+128GB
选择s9最满意的就是手感,影音效果一如既往优秀。之前s6过度到苹果,又过度到诺基亚情怀机,然后又重回三星,,,s10太贵,性价比不高,所以选择s9,完美,,akg耳机媲美我这千元级蓝牙**l,音质还是不错的,外放双声道立体声,类似酷狗丽音效果,好听。。。唯一不足的就是像素,相比s6提升不明显!最后给物流个满分,次日达!