0***s
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
买了有一阵了,还没换上去,不知道怎么样
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
刚拿回我就装上了,提前多看两遍视频,有手就能装上。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
自己在家换的电池,送的有工具特别齐全,很不错第二次下单了。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
首先电池还是挺耐用的,平常使用的话正常用一天没问题。特地用了一个星期来看一下,比原来的电池续航好了不少。米9的话好像是有锁容,但软件测出来容量是确实不止3300的,而且完全充满电之后,从100%~99%也要用很久。总体来说还是比较好的吧。然后就是装电池,感觉自己还是可以操作的,就是开后盖有点难,其他都还好 ,如果嫌麻烦,也可以找手机店去叫他帮忙换。唯一一点不好的就是送的后盖胶,是真的不好盖,最后还是我自己去维修店盖的。最后是店家的服务态度,之前看了看评论区几乎有问题的都回复了,而且看评论是真的真心在回复的。不是那种你说东他说西的敷衍。这种店家应该不多了吧
基***-
好,就是拆后盖比较难,我用热熔机烫了一下才撬开,电池胶也不好拆,其他的但是简单,用着看,好再买
厨***Y
价格不算高,电池容量非常大,比原装的要大一点。希望能耐用还没有用呢。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
续航比原来的好些,可以快充,激活几次后应该更好,工具齐全,还送了可以快充的数据线,没有电池背胶感觉不牢靠,后盖背胶粘后24小时了,效果还是不行,只好再买后盖胶水重粘了。
u***l
电池不错,这已经是第二个了,上一个还是一年半之前
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
电池续航能力强!第二次买这款电池。非常好,这款电池上班忙没时间耍手机到晚上下班都还有一半多电,上班都不用带充电器了。
暮***来
手机电池非常好用,用起来很顺手💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
用了一段时间,不怎么耐用。一直玩大概能用5个小时左右。可能是刚用没多久吧!
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
简耐旗舰店 尊敬的客户,您好!实际使用不耐用,没有任何改善的话,麻烦联系在线客服为您免费更换哦,给您带来不便,十分抱歉,会尽力给您一个满意的售后处理的。我们给每一位客户提供30天试用和质保两年以换代修的产品售后服务。
2022-06-15 21:12 回复
d***h
手机心脏更换完毕。最难的一步应该就是下后盖。还好老板给视频了,按照视频操作,一步到位。赠送的工具也足够多。后盖胶都送了!很好!
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
这款电池非常满意,用了两天才充一次电。
C***a
写一下换电池的体验和注意事项:1.换的时候用吹风机一直对着充电口那边吹,多吹几分钟(大概四分钟),不要怕把手机吹坏,一次吹到位,不然一直取不下来后盖,可能很多人卡在这里老半天取不下来吧。2.这款电池没有电池胶,所以换上去之后会出现电池可以左右前后摇晃,导致充电时断断续续的,需要自己找绝缘物体将电池固定好,不然电池接头反复连接断开久了手机会出问题。3.电池配套的手机后盖胶质量不太好,粘连效果一般,换上去之后如果手机摔到地上后盖容易摔开,我特意粘上之后用皮筋固定了两个多小时,期间还用东西压住的,再次打开后盖的时候很轻松就重新打开了。4.第四点也是最重要的一点:电池续航及容量问题,小米9扩容很麻烦,所以就算你买的电池容量大于原配3300mAh,基本上也没什么用,但是这款简耐的4000mAh电池换上之后,经过实际测试,与我之前已经使用两年多的原装电池续航基本上差不多,没有任何改善,连新的3300mAh的续航都达不到,正常打接电话回复点~消息,没有打游戏、刷视频这些,只能管半天。ps:我观察了一下,就我打评论这会儿时间,用了5%的电,这是我个人的更换电池体验,仅供各位参考。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
电池换上后,玩游戏杠杠的
我***怀
工具齐全,电池耐用,第二次购买了
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
刚刚收到了电池,包装好,带工具,不错
做工质感:好 安装工具:好 续航能力:好 其他特色:好
逗***_
电量足,不虚标,支持快充
北***街
电池很好,安装工具很齐全,装好之后看不到什么缝,现在不玩游戏的话,充满可以用一天了。客服也很热情,有什么问题,马上就回答了。
正在装 装完追评 哈哈哈哈哈
i***z
电池很棒 适合这款小米手机 非常合适
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
电池最高3800左右的容量吧,现在大概一天一冲,但是电池的损耗还有有点快,第一天最大容量3800第二天就只有3600左右,第三天3550…… 不过这价位倒也不能要求太多 总得来说,比原装电池耐用很多。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
开始拍错了型号,卖家免费给我换了,自己没接好,卖家还多发了块给我试,现在把多的退给卖家,电池很好用,
a***b
已更换完成,服务周到,有更换视频,工具齐全,外壳要用吹风机多加热,要不很难拆。
太***4
物流很快,商品收到。很满意。三家考虑的很周全,各种小配件都齐全了,换起来很方便。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
商品名称:锂离子聚合物电池 品牌:(janni)间耐 容量大小:标注是4000毫安 商品描述:正要赶往手机维修店去安装,实际安装上以后看效果,如果有严重问题再来评价。
超***_
电池很耐用,装上以后充满能用一整天没有任何问题。虽然这款电池稍厚一些,但安装后带上手机壳没有明显的裂缝,换个电池手机能再用两三年没问题。
【小米9电池】-BM3L-高容量4000mAh
物流快, 安装工具:齐全,送了数据线和小零件,服务满意