很好,是正品的一次购物,商家很用心服务很贴心
预付定金 -(余款发货付清)
摩托车质量挺好的,包装严实,颜色和图片上一样,无色差,款式很漂亮,非常满意,比电单车给力多了,买回来就直接试骑了一下,比较省油,快点很快,包装很好,没有任何刮伤,很喜欢的车子,给好评必须的!
预付定金 -(余款发货付清)
刚收到货,很不错,物流比想象的快,骑了一下还不错哦,实物很商品没有太大的差别,比较喜欢的款式!!还不错,有颜值,让人看上去就很喜欢。价格也比较便宜,可以放心购买
R***0
非常帅,回头率很高,骑起来贼上瘾!客服店家也非常耐心解决问题 态度好👍
预付定金 -(余款发货付清)
外面转了一圈!感觉不错!骑着舒服!发动机声音正常!消音正常!动力要过磨合期才知道!现在各方面都行!店家诚心!祝老板生意红火
预付定金 -(余款发货付清)
摩托车很好,动力强劲,开起来也很平稳,加速刹车都很灵敏,非常满意喜欢 😍
预付定金 -(余款发货付清)
摩托超级喜欢,很拉风,回头率很高,颜色很正和图片几乎没有差异,试骑了两天才评论的,货真价实的,很喜欢。
预付定金 -(余款发货付清)
没想到这么快就收到了,比我想象的好多了,做工很好,骑了一圈,感觉不错,包装的挺好的,发货也快,不厌其烦的回答我的问题,满意!
预付定金 -(余款发货付清)
车子性能好,虽然不会开,但已经坐了好几次!减震方面很棒!看看耗油量怎样,希望不费油吧!外观方面,颜值高,开起来很拉风的!帅气啊!
预付定金 -(余款发货付清)
车子有劲,看着漂亮老板好说话,赶车好机器没毛病。给老婆买接送孩子特实用
预付定金 -(余款发货付清)
物流很快 给我包装的很好 一点瑕疵都没有 质量很好 特别拉风 款式好看 试骑了下 动力十足 满意
预付定金 -(余款发货付清)
摩托车收到了,特意过几天来评价,车了款式很喜欢,而且不耗油,邻居看了很喜欢,直接问我要链接。
预付定金 -(余款发货付清)
车子性能不错,款式也好看,大气,老板态度很好有耐心,满意
预付定金 -(余款发货付清)
等了好久车子终于来了。很喜欢。等得也算值得。朋友们都说好看。很拉风。骑起来很舒服。提速很顺很快。没有买错。客服妹妹态度也很好。有耐心。总体还是不错的
预付定金 -(余款发货付清)
车子收到后开了两天,很给力,外观很霸气,物流很快,客服很好有问必答,就是边箱不是很好,总体来说还不错,很满意。
预付定金 -(余款发货付清)
物流服务周到,老板下着雨都来帮忙拆箱,谢谢啦!车子不错,骑着感觉很好,车子稳,速度提上去车子也不会太颤抖,好评
预付定金 -(余款发货付清)
很好看的一款车,整体比较满意,颜色也比较正,不错,不错,挺喜欢的。。。
预付定金 -(余款发货付清)
期待了几天终于收到货了,真的是物有所值,值得购买,好评绝对真实,卖家服务态度好😂 推荐👍
预付定金 -(余款发货付清)
自己上班用的,骑了一圈回来,车身很稳,速度很快。车身很大气我喜欢。
预付定金 -(余款发货付清)
货很快,物流给力,车子到了包装的比较牢固,木架子拆了一个多小时,才拆掉包装。车子的颜色要比图片上的还要好看,试骑几圈,感觉动力很强,声音也很销魂,太喜欢啦,掌柜的服务态度也好,顶一个
预付定金 -(余款发货付清)
这车是买对了,这价钱值得,大气气派,朋友们看到了个个都说好,老板人也很好,送的东西多,正直夏天的时候了,开车兜风,回头率杠杠的。
预付定金 -(余款发货付清)
车子整体还不错,到货后抬速稳,新人最好收到货后到附近修车店检查调试下,附上美图一张!试骑一段时间后再评价吧!车一般般吧!
预付定金 -(余款发货付清)
质量很不错,刚才从物流开回来,很有力。速度也很快。
预付定金 -(余款发货付清)
这车比朋友的车好看,好看,非常赞!而且家人都非常喜欢这车,谢谢
预付定金 -(余款发货付清)
很满意,和商家描述的一样,服务好,价格还可以,就是不走快递,物流也算可以不慢的,打包很结实,很安全
预付定金 -(余款发货付清)
摩托车质量非常好,性价比很高,第一次网上买大件,很开心!
张***家
摩托车质量不错,车子动力足,反应速度快,价格实惠,很满意。如有需要还回光顾的。
加装报警器
套餐一 150CC风冷发动机
坤铃旗舰店 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您的满意是我们的最高的追求!您~您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!
2017-05-12 22:48 回复