可以还能保修
8GB+128GB
挺不错的 打王者还行 运行很快!
6GB+64GB
垃圾手机,说好带手柄却没带,发热贼严重,而且游戏也非常卡,虽然是4000毫安电池,但是耗电快。,机身有点儿重。
8GB+256GB
blackshark2017 您好,感谢您对黑鲨手机的支持!建议您将系统升级到最新版本,将设置中的手势放大功能关闭、将触摸延迟设置为短,会有效提升手机整体运行速度。手机独有的液冷体系,会迅速将CPU的温度导出,通过导热板将热量传导至机身,利用机身散热。在运行游戏中温度会有正常的散发,请您放心使用,不用担心,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-06-03 16:20 回复
没有散热器就算了,连耳机 手柄都没有 3500块就买了个充电器和手机 真的过分 连手柄都没有能叫游戏手机?
8GB+256GB
blackshark2017 您好,感谢您对黑鲨手机的支持!手机出厂是不自带手柄及散热器的,如果需要配件是可以单独购买的,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-05-26 21:02 回复
你***i
没送礼物有点小失望
8GB+256GB
之前买了128g的,用着挺好,速度挺快,又买了这个256g的,,,
8GB+256GB
这款手机用了两天了,游戏体验非常不错,电池续航一般般,毕竟是845的处理器,费电是肯定的,性能好,安兔兔跑分近三十万,游戏特效全开,分辨率调到最大,也一样流畅运行,吃鸡不在话下。今天刚琢磨透这手机还有人脸识别,指纹解锁非常好用,一碰就开,特别特别快,用
I***i
手机该有的都有,就是有一些小问题
挺好啊
PLUS会员[试用]
插卡没信号,真棒
6GB+64GB
blackshark2017 "您好,感谢您对黑鲨手机的支持!手机信号和您所在的环境是有关的哟,若您所在的环境无信号建议您可以换一个环境试试哦,若环境有信号手机无法接受信号,建议您可以取出卡槽重新插卡之后关机重启手机试试哦,如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快! "
2019-05-09 17:12 回复
很好的手机,至于别人说的发热现象,玩了一下午可以接受
8GB+128GB
机体还算不错,具体游戏体验还没有体验!
用了几天,还不错
手机很完美,要知道这是配845处理器的,运行速度没得说啦
8GB+256GB
给儿子买的手机,不太懂,儿子说不错。
谢***到
炒鸡好看炒鸡喜欢,太棒了???
8GB+256GB
手机很#,这个价格超值的
8GB+256GB
好流畅啊。不错?
西***迷
手感不错,流畅度可以,总体不错。
6GB+64GB
还可以,感觉还不错,还是会发热,像素太差,山寨
8GB+128GB
blackshark2017 您好,感谢您对黑鲨手机的支持!很遗憾电话联系您未接听,黑鲨产品出厂经过严格检测,质量都是有保证的,手机独有的液冷体系,会迅速将CPU的温度导出,通过导热板将热量传导至机身,利用机身散热。在运行游戏中温度会有正常的散发,请您放心使用,不用担心。如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-05-09 14:15 回复
特别棒,快递小哥特别好。
8GB+256GB
可以,就是有点费电,不过毕竟是骁龙845处理器。
j***V
京东的东西还是不错的,客服态度很好,东西也不错,好评
j***F
客服态度很好,东西也不错,好评
8GB+128GB
手机到货很快,和广告上面的一模一样,手感很不错,很拉风。
8GB+128GB
屏幕不按时跳屏,,充电两小时30%的电量心好累!
8GB+256GB
blackshark2017 您好,感谢您对黑鲨手机的支持!在刚刚与您的电话沟通非常愉快,查看您已经提交售后申请,京东售后部门已经为您处理,非常抱歉给您带来的不便,吃尽千般苦楚,万种熬煎,也是欢欢喜喜,小鲨希望您使用开心,体验满意。如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-04-26 17:50 回复
q***4
手机到货很快,和广告上面的一模一样,手感很不错,很拉风。
很棒的电视,清晰,下次还来购买
很棒的电视,清晰,下次还来购买
1***号
插帧模式,hdr模式全开,玩吃鸡画面和流畅度好到爆,和不开简直是两个游戏,屏幕的色域也很好,很鲜艳。游戏的话,连续玩3到4个小时的吃鸡,电池还够。 总之,一开始看是小米手机,后来才知道只是小米投资,正好上台手机坏了,买来后比预期要好,可以说是惊喜吧。好评