东西很好哦(7) 使用方便(6) 功能强大(4) 小巧方便(3) 手机刷卡器(2) 做工精良(1) 外观小巧(1) 携带方便(1)
副屏使用不到一个月故障,不给处理。差评
【餐饮火锅2】2G+8G
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,产品售后问题我们支持7天无理由退换货15天故障机换新,1年内非人为因素免费维修,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-04-28 15:38 回复
产品质量太差毛病太多才用3天
【单屏】15.6英寸
【餐饮火锅】1G+8G
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,我们会加强宣导,有问题及时联系客服哦。 期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-04-05 14:26 回复
一星给客服,太烂了
【餐饮火锅2】2G+8G
美团京东自营官方旗舰店 敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,单独通过您的评价内容无法准确定位到您的问题,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-04-09 09:48 回复
强烈差评,售前人员能力水平太差了,我买个点餐机,我的需求和客服讲得很清楚了,最后让客服根据我的需求推荐链接给我,客服还推荐错了,寄过来的东西不是我的需求,严重影响了我的店铺开业计划。
【餐饮火锅1】2G+8G
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,确实由于我们服务问题给您带来不便了,我们会加强服务宣导, 期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-04-09 09:49 回复
一颗星都不想给! 以前还觉得美团挺好的,结果这机器买了才用一个月不到开始出问题! 找客服居然还要自己承担运费给他们寄回去检查! 需要备用机还要付押金和运费! 就这售后还开什么线上店!
【餐饮小吃1】2G+8G
2021-02-26 09:58 回复
1星是给售后,咨询问题,基本回答没有任何帮助,都是不确定等一系列回答。问到一起买机器套餐里的小票机,跟我说让我去找小票机商家,我一起买的套餐而且上面写着美团小票机,我去哪儿问小票机商家。也不回答我,最后甩出一个二维码,让我去问别的客服。就这态度,服了。 再说机器捆绑销售,绑定美团外卖一点问题没有,想绑定饿了么就难了,首先用饿了么App不支持美团小票机。要单独购买蓝牙小票机。除非再美团系统上花299元单独购买捆绑饿了么外卖插件才可以使用。里外都被宰。 其次支付系统,问客服兼容哪儿种支付盒子,有 没有推荐的品牌或者型号,客服回答句“稍等”,这一稍等就是足足1天,再次追问,让我去美团商城询问,整体京东商家客服的回答就是有事问别人,至于问谁,看你自己怎么找了,高兴了给你扔个二维码,不高兴了,就不理你了。 对于新开店朋友,推友荐找一个售后能力靠谱的收银软件,如有一定开店经验的,自我学习能力强的,美团收银机还是不错推荐。毕竟软件与机器本身还是不错的,就是售后太差了,一切靠自己。
【餐饮小吃1】2G+8G
2021-02-26 09:58 回复
客服服务态度简直把人当猴耍
收银机+前台打印机
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,单独通过您的评价内容无法准确**到您的问题,由于后台无法看到您的联系方式建议您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-01-20 17:50 回复
收银机+前台打印+后厨打印+钱箱
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,单独通过您的评价内容无法准确定位到您的问题,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-01-15 10:45 回复
博***6
差评,刚买七天就降价,不到一个月降价三百多…………真让人心里不舒服
收银机+前台打印+后厨打印+钱箱
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,确实由于我们服务问题给您带来不便了,我们会加强服务宣导,期待下次给您带来更好的使用体验。
2021-01-08 13:37 回复
扫码点单系统真的差 ,很多问题 ,又没人给处理 ,连个服务电话都没有 。
收银机+前台打印机+后厨打印机
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,确实由于我们服务问题给您带来不便了,我们会加强服务宣导,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-01-08 13:40 回复
第一次给京东差评,没拆封都不给退换。该说什么不拆封也只给换一次,否则15天过了就给修,这样的话是不是太不人性化了……过份了吧
收银机+前台打印+后厨打印+钱箱
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,确实由于我们服务问题给您带来不便了,我们会加强服务宣导, 期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2020-12-02 15:58 回复
这个收银机不好用,外卖确认取餐功能没有,也就是说你还得用手机确认,你的手机必须留在店里,那我买这台机器有什么用呢?
2020-11-24 15:10 回复
反应太慢了,月报表打印不出来。
2020-11-24 15:10 回复
打印出来字是反着的,客服给我回复就是这样的,问找谁解决也不知道,一直说就是这样
收银+前台打印+标签打印+扫码枪
2020-11-17 15:11 回复
给我发少件,重发给我发错货。服务差到极限。
收银机
2020-11-17 15:11 回复
我都不知道说什么好 刚开始还可以 后面音乐软件也不能下载了 还很卡 醉了
2020-11-10 17:27 回复
很垃圾,售后很差,用不了!没人教,机器成为摆设!!!!
小***林
产品质感:屏幕容易变脏 双屏数量:1 操作系统:触屏反应慢 稳定性能:老是跳出网络异常,连接不上 安全性能:一般般 其他特色:无
收银机+前台打印+标签打印+钱箱
2020-11-10 17:28 回复
买了三次,每次都少一根线,就不能解决这个问题吗?非常无语,非常生气,每次都耽误我分店开业,每一次!!!!
2020-11-10 17:28 回复
双面屏的机器买三台了,每次都少一根连接线,每次都耽误我分店开业!这次特意提前跟客服说了,还是少发了!生气,非常气愤。联系售后补发线,昨天晚上说已经补发顺丰了,结果查单号是今天中午才发,我明天开业,机器一点用不了,怎么办,明天怎么开业,京东美团就这服务,这沟通。无语了!非常生气
2020-11-10 17:28 回复
这机子有时候会出现卡顿现象,收银系统流程程度很一般,半个月不到价格从2128变到1828,价格波动超过百分之十。虽为自营店,在选着仍需慎重,仅供参考。
收银机+前台打印机+后厨打印机
2020-11-02 17:01 回复
不建议购买,直接扫码点餐不能选用餐人数和开台必点,赠送不能系统默认,也不能批量操作 产品质感:一般 双屏数量:感觉副屏没啥用 操作系统:系统垃圾,很多功能实现不了 稳定性能:刚开始用,稳定性还不知道
2020-10-27 16:06 回复
钱***前
操作系统:买了机器还得购买软件!卖之前不备注 不主动说明 强制消费 建议广大人民朋友不要去买!
2020-10-19 17:36 回复
操作系统:只能绑定美团外卖,饿了么需要另加钱,各种套路,太伤人
收银机+前台打印机
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,饿了么使用对接需要购买激活码才可以对接美团收银进行自动接单和打印的。 期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2020-10-14 15:42 回复
产品质感:没有以前的好,全是塑料
2020-10-06 16:47 回复
史上最闹心的一次购物,要说多闹心有多闹心!严重差评
收银机+前台打印机+一维扫码枪
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,单独通过您的评价内容无法准确定位到您的问题,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。 注:当天的差评必须当天做回复。
2020-10-02 15:21 回复
不能链接饿了么账号,需要另外收费。
收银机
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,您的需求我们会提交研发部门,期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2020-09-25 15:30 回复
收银机+前台打印机+标签打印机
2020-09-24 17:22 回复
2020-09-10 16:48 回复
体验太差了,霸王条款,收到货没用过,想申请退货,正好超过7天就不能退了,全新,既然不影响你们二次销售为什么不能通融一下,失望。
2020-09-09 15:05 回复