小巧方便(4) 功能强大(4) 外观小巧(3) 操作简单(2) 东西很好哦(1) 使用方便(1) 做工精良(1) 手机刷卡器(1) 携带方便(1)
我***1
需要收费的功能有点多,APP和系统都有个很多可以优化的地方啊
(单屏)快餐小吃搭配三
风***姿
我不想晒单的
双屏行业通用搭配
暂时没问题,选错了,没扫码枪
【餐饮火锅-套餐三】
我本来想给高分的,实话实说机器挺好用的,但我就奇怪了,不说能装的软件少的可怜吧(音乐只能装QQ音乐),所有美团app都要收钱,收银软件要收钱,对接美团外卖要收钱,不交钱吧这个机器啥也干不了,我就服气了,都是你们的app,卖商品的时候给个捆绑打包不行么?我挨样付费,又麻烦又糟心,关键这么复杂的软件还的自己尝试学习使用,客服只能打字沟通,我真是佩服,服务态度用户体验直接回到15年前,你说你们学谁不好,学qq3钻年代的玩法,哎,希望美团努力好好想想吧
【餐饮火锅-套餐三】
美***s 尊敬的商户您好,限制安装第三方软件也是为了让机器不受卡顿不影响店内接单使用,非常抱歉给您带来不便了
2022-11-03 15:37 回复
l***觅
买起来两个月了,开通打印机也要收费,当展示品放着没用,真后悔买了这款收银机
【餐饮小吃-套餐一】
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,单独通过您的评价内容无法准确定位到您的问题,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2022-10-06 11:05 回复
j***F
刚买不到一个星期,其他都好,就是反应慢,真实提议
【餐饮火锅-套餐三】
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,您的需求我们会提交研发部门,期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2022-09-20 13:29 回复
一共买了五台,第四台买回来开不了机,退了重新买,都还没有什么,第五台买回来又开不了机,又退了重新买,这次怎么也不开心了重新买涨价20。
【餐饮火锅-套餐三】
LVXIAODIAN 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,有任何问题可以及时联系店铺客服哦~~祝您生意兴隆。
2022-09-08 11:26 回复
忒***哦
小票机出票显示原价信息问题,希望尽快解决!零售批发本身就是折扣价格,这显示个原价信息就很烦!顾客老是有疑惑,而且完全没必要显示原价,希望尽快解决,零售版问题!
【餐饮小吃-套餐二】
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的体验了,后期我们会朝着更好的服务进行发展,感谢您的支持。祝您生意兴隆。
2022-08-25 11:39 回复
【天仙酱服务好 机器不错】
【奶茶饮品-套餐五】
邹***宣
差评,答应送的扫码*,没有送。
【奶茶饮品-套餐五】
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,后期我们会朝着更好的服务进行发展,由于后台无法看到您的联系方式建议您方便的时候联系我们店铺客服为您解决处理此问题,感谢您的支持。祝您生意兴隆。
2022-06-08 17:03 回复
和在美团实体店卖的还是有区别的,外卖如果想打标签还要买什么码才可以,而且是每年缴费的,最后帮我链接了打印机,只打线上外卖单,饮料标签是打印不了。
【奶茶饮品-套餐四】
超***灰
原以为美团这样的大牌子收银系统会不错,结果用了以后发现各种bug,打印机也因为软件问题无法使用。 因为无法打印去找客服,折腾了半天客服提供的各种办法都没用,最后还是我自己发现是因为软件问题导致无法打印,自己解决的问题。 体验很差,很失望,本想给个一星,但因为之前送了个扫码盒子,所以加两颗星,给个三星吧
M***啸
【通用主机-标配】
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,由于后台无法看到您的联系方式建议您方便的时候联系我们店铺客服为您解决处理此问题,感谢您的支持。祝您生意兴隆。
2022-05-05 11:36 回复
庞***S
购买要谨慎,只能上线美团外卖,上线饿了么要额外收费用的
蒲***6
好多东西设置好,都不可以默认。需要调来调去
【通用主机-标配】
独***红
系统不好用,不能显示图片
【通用主机-标配】1G+8G
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,您的需求我们会提交研发部门,期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-11-15 18:18 回复
l***h
属于比较早期的产品,总体说的过去,该有的功能基本有。吐槽两点,一个是后厨打印机十分不稳定,经常断线,换了新打印机,升级了系统,所有办法都试过了,仍然没能解决。第二个是对接外卖接单要另外收费。我买之前特意了解过,说是可以对接美团和饿了么,我就没多想了,没想到,接是可以接,得另外购买。。。。 你说是虚假广告吧,人家的确能对接,只不过,人家没把话一次说明白。。。。 服务态度还是不错的,我怀疑后厨打印机有问题,老是链接中断,马上就给我换了一台(尽管问题仍然没有解决)
【餐饮火锅-套餐三】1G+8G
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,有任何问题可联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-09-13 09:31 回复
梦***x
商品外观很一般,物流和售后服务真的差
【餐饮火锅-套餐三】2G+8G
2021-08-25 16:17 回复
这套系统用的心塞,库存永远对不上,入库商品就没分的,能蹦出来几分钱。太多基本功能没有完善,一千多块的系统,真心不值。
【餐饮小吃-套餐一】1G+8G
2021-08-11 18:39 回复
珍珠酱好
【通用主机-标配】1G+8G
2021-06-08 14:35 回复
产品还不错,就是对现在的客服态度不喜欢!就这样的吧!唉…😔
【通用主机】1G+8G
美团京东自营官方旗舰店 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,我们会加强服务宣导。 期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2021-04-30 10:07 回复
有钱还是买更好的吧 后续问题很多
【餐饮火锅】1G+8G
说明一下,作为主收银没啥大问题,就是不能智能赠送某分类下需要赠送的菜品。买来作为副收银机用的,主要问题是扫码下单副收银机带的打印机不打印,不能明确区分负责区域多次点的菜单,还有就是呼叫信息副收银机打不开,功能很鸡肋
【餐饮小吃1】1G+8G
说实话,不知道系统有问题还是软件有问题,经常死机,要么就点餐软件自动退出
收银机
购买的第二个,第一个用了一年多坏了两次,第一次修开关键,这次是自动关机,厂家电话打通无人接听,无奈再买一个吧(之所以再买一个同样的是因为用习惯美团收银系统),这个还是汉平生产,对这个也不抱希望!建议想买的加购个3年或5年的只换不修!
收银机
LVXIAODIAN 尊敬的买家您好,出现这样的情况确实非常抱歉,给您带来的体验肯定非常糟糕,我们售后是签收7天内无理由退货,15天质量原因更换,1年的质保,非常抱歉给您使用带来不便了,我代表公司向您道歉,公司也会针对这类问题持续改善,提升服务体验。您使用中有任何问题可以及时联系我们店铺客服,祝您生意兴隆!
2020-12-11 13:42 回复
售后太差 不能及时解决
收银机
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,确实由于我们服务问题给您带来不便了,我们会加强服务宣导, 期待下次给您带来更好的使用体验。由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2020-11-02 17:00 回复
p***t
10月初购买此商品,购物体验极差。商品中的收银机在收到货当天开机,在通了电源后无法开机,马上在平台上操作换货,第二天给我换了新的,,要求是全部商品包括赠品一起退换。购物时大半个月商家也没补发赠品。咨询商家客服却让我去咨询京东客服,京东客服先说后补赠品,现在11月1日,京东客服表示没有赠品,等等一系列繁琐又让顾客无法解决问题!!!!实话实说,请勿致电骚扰我!!
收银机+前台打印机
2020-11-02 17:00 回复
没有打印标签纸卖,型号也没说,
收银+前台打印+标签打印+扫码枪
2020-10-16 16:50 回复
S***妈
这个收银很一般,什么都不带,好多系统还要再花钱
收银机+前台打印机
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,单独通过您的评价内容无法准确定位到您的问题,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2020-09-18 15:38 回复
打印小票的机子不到一个月都出现问题,质量有待考验
收银机+前台打印机+钱箱
LVXIAODIAN 尊敬的美团用户您好,抱歉给您带来不好的服务体验了,产品售后问题我们支持7天无理由退换货15天故障机换新,1年内免费维修,由于后台无法看到您的联系方式建意您方便的时候联系我们店铺客服为您解决,感谢您的支持。
2020-09-02 15:54 回复