我***华
很嗨呀
合***机
这款鼠标手感还可以 但是舒适度 比较一般
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
键盘是我喜欢的类型,和键盘非常配,程序员的爱好。
RAT6+ 黑色+大桌垫
说明书都是英文看不懂,不过帅就完事了,好鼠标。
皮***音
用来办公还是功能很不错的,可以自己设置
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
没什么好说的,上当可,罗技可比这好多了,好待宏不用你自己一点点摸索,直接给你现成的,这个你要从零开始一点点摸索,
y***z
第一次见这鼠标应该是12年吧,朋友用的3代,对于当时用惯了双飞燕的我来说顿时惊为天人,后来这么多年过去,现在也准备好好给自己配一台电脑,就把尘封在收藏夹里多年的链接翻了出来,没想到已经到6代了。到货后试了下,依稀感觉回到了那个青春已逝的夏天🤪
RAT6+ 黑色
有点轻,加到五个配重了。舒服度和手感都一般般。侧板附件也都没有了。果然降本啊
RAT6+白色+游戏鼠标垫
鼠标很酷很好用,客服非常有耐心
非常舒服
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
外观颜值:这个是真的高,其他的不说看起来还是很舒服的 舒适度:刚开始用不适应,但是对于手腕流来说不算太重,配种取下之后还算轻盈 其他特色:得下载驱动器自己调节呼吸灯,具体要问客服,不过我一直有个疑问就是那个侧键上面的滑轮是干什么用的,,而且有一说一,客服的态度是真的好,,
RAT6+白色+游戏鼠标垫
比较喜欢的就是这个鼠标的样式 收到货以后试用了一下 和我之前的鼠标有些不太一样 这个还用不太习惯 DPI速度太快 一时半会还有些不适应 而且鼠标有些宽 用起来有点累 主要是和键盘还比较配 有点纠结是不是要退掉
RAT6+ 黑色
我买这个纯粹是我手感用惯了还能调大小,这款的鼠标宏不是很好调整,没有具体说明怎么设置命令,还有,他家鼠标新买的基本上都挂鼠标垫,拇指垫的那一块,你问客服也不能解决,只能自己去更换,所以要买的话要考虑清楚,送货速度:慢死了,上海发货,在上海放了好几天才有动静,希望能加入京东快递
各方面不错,很满意
手感好
RAT6+ 黑色+大桌垫
看了一下今天的价格…………我惊呆了……比买显卡还刺激,多谢不杀之恩! 鼠标不错,一开始刚到手,我还以为会不舒服,怕长时间使用尾指会抽筋,想不到一段时间用下来还不错。放在办公室美滋滋
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
耐用度:手感比较好 其他特色:外观满分 响应速度:很快 便携度:很好,商家送了便携包。 外观颜值:灯的效果很好,会不停变换。 舒适度:适合手大一点的。整体较舒适,没什么硬伤。 就是没驱动光盘。
非常给力!
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
一路既往的精准顺滑。
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
外观颜值:这个各有看法,不做表述了 舒适度:贴合手部,可见图中我手掌抬起的贴合度,很舒服 耐用度:上一个美加狮鼠标是我九年前买的,耐用度可想而知。 其他特色:驱动的自定义按键实在太方便了,作为办公不常用的几个按键,完全可以设置成工作常用软件的一些快捷操作。再加上有侧滑轮,简直羡煞旁人。
RAT6+白色+游戏鼠标垫
耐用度:100 响应速度:100 便携度:100 外观颜值:1000 舒适度:100
RAT6+ 黑色+游戏鼠标垫
这款鼠标很好用,外观好看,颜色还是多变的,性能也很好,像我这种IT男,就用着很方便,工作时用他速度也快,还是很不错的,在京东购买也很便宜,价格实惠,还会继续支持的。
RAT6+白色+游戏鼠标垫
很喜欢这种很多功能,很多按键的鼠标!
RAT6+ 黑色+大桌垫
耐用度:刚到手感觉漆面会比较容易脏 响应速度:很快,12000dpi绰绰有余根本用不上 便携度:一般吧,想买个鼠标包 外观颜值:冲着它来的 舒适度:不是很习惯,后手托拉出来又太高,如果能往下调整就好了
RAT6+白色+大桌垫
继续支持美加狮鼠标
RAT6+ 黑色+大桌垫
不知道换了多少鼠标了,希望这款好用,暂时没发现其他问题
RAT6+白色
响应速度:很快 2000MHZ 耐用度:脚垫似乎不是特别耐磨 外观颜值:有点赛博朋克那味 舒适度:大手抓握很舒服
外观颜值:好看