q***z
吸音效果不错,拆开后晾了两天,没有异味,用的放心
5cm蓝色高密度阻燃【5平方】
戊***申
厚度够 客服也很耐心 很有耐心 很满意。
5cm灰色高密度阻燃【5平方】
慢工匠家装建材旗舰店 感谢您对慢工匠品牌的肯定,您的满意是我们最大的追求:慢工匠-品质家装生活倡导者,用心服务每一位客户,欢迎您的再次光临!
2021-11-16 10:11 回复
J***9
欢***姐
收到货就马上贴上去了,隔音效果真的非常好,里面练琴的声音,外面基本是听不到了,产品也非常的厚实没有异味环保材质,好评
5cm黑色高密度阻燃【5平方】
慢工匠家装建材旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择慢工匠!慢工匠隔音棉,无醛环保更健康,背胶自粘更便捷,阻燃防火更安全!有任何问题欢迎及时咨询在线客服为您服务。慢工匠-品质家装生活倡导者,用心服务每一位客户,欢迎您的咨询。
c***j
平时在家练习,因为声音太大,影响到楼上的,邻居介绍这种产品,说可以用来减少声音,果真黏贴好之后,室内的声音也小了很多
j***Z
隔音效果确实比没安装之前好很多,安装很简单,撕了背胶纸就可以安装,质量也不错,发过来没有坏的,无异味可以放心使用,价格比别家便宜有需要会继续购买的。
v***0
隔音棉收到就装好了,自带背胶的很好安装,自己一个人就可以搞定,确实是环保材质,没有味道,隔音有效果,关门之后声音小了很多,很满意,有需要会再来
魔***枕
已经收到了货了,物超所值,客服服务态度也很好,耐心给我讲解,买回来,刚好适合我,质量也很不错,推荐大家值得购买。
u***o
隔音棉很不错哦,这边的公寓隔音很差,很需要这样一个隔音效果很好的隔音棉,隔音棉很厚实没有什么异味的,可以放心贴家里,胶的粘力也很可以,贴了整整一面墙,感觉隔音效果很不错,晚上都能睡个好觉啦
A***O
隔音棉收到了是我想要的,买的是环保复合隔音棉,用美工刀施工了一个多小时,客服态度挺积极的。包装完好无损,材质不错,隔音效果挺好的,用来做鼓房再合适不过了
c***j
隔音效果确实不错的,整卷安装的,方便,尺寸可以自己裁切有背胶的撕了就可以安装,不用买其他胶水什么的安装,而且产品还可以自己裁剪,确实方便快捷,隔音效果也是可以的 ˏ₍•ɞ•₎ˎ
兰***0
隔音棉收到安装好了,以前练习乐器总是担心吵到邻居,说实话隔音效果非常好,做工精良,用料厚实考究,安装简单方便。现在使用几天,邻居反应很好,我也是很满意的购物。
2021-08-14 15:41 回复
有一说一 首先 海绵确实符合环保材质 但后面的背胶真的用的是最劣质的吧 味道特别大 在屋顶吹了四五个小时贴上还是让人觉得头晕 再开窗开几天吧 其次 海绵发过来裁剪就有倾斜 导致贴的时候就更歪 男友还好 我这种强迫症真的觉得我在花钱买难受 最后 好在海绵确实有消除钢琴共鸣的功效 稍微拉回来了一下心里平衡 但这几天还是少在这个房间呆 综合 觉得不是很值 想买的自行参考
雨***勇
产品质量不错,很厚实,不容易撕破,粘起来也很容易操作,撕开那层纸对齐就可以贴了,贴上之后也很美观,非常的漂亮,也没有什么气味,隔音效果也不错,确实没有之前那么吵了
2021-08-14 15:41 回复
隔音效果很好,我喜欢唱歌,晚上唱太大声又怕扰民,都不敢放声唱,用了这个唱大声一点也没关系啦!很方便,很简单,自己都可以贴,非常满意
2021-08-14 15:41 回复
隔音棉很满意,买来贴琴房的,隔音效果的确是不错的,摸起来柔软舒适,按压下去回弹性也很大,没有异味,价格实惠,安装方便快捷
F***G
我买的是五公分,你看这几公分,太失望了,你开,怎么处理?
路***风
3cm灰色高密度阻燃【5平方】
给孩子做了个小鼓房,担心吵着邻居,一个人安装粘贴就可以,操作简单,贴后两天才来评价,粘的很牢固,特地去邻居家听了一下真的声音小了许多,效果很好