无***j
质量不错啊,一面有胶,撕开可以直接贴在隔音棚内,便于使用,买的尺寸少了,还需再买一次,客服认真耐心,物流也很快,五星好评了!
5cm灰色阻燃【5平方】
东西很厚实,完美,贴了隔音效果OK
茌***n
败***6
客服非常的专业的,介绍的也很到位,我是买来自己做个小的录音棚的,达到了我的预期值的,家用海绵材质的环保,用起来也非常放心的,一点气味都没有的 ,无甲醛,下次有需要可以回购的,买来放了下在装的,因为压缩发货要回弹一下的,产品是足厚足量的,波浪棉的隔音吸音效果确实都是很不错的,服务很到位的,非常的满意哦,物流还送货上门了,非常棒
5cm黑色阻燃【5平方】
j***K
幼儿园感觉很是需要隔音,不然课室的混音太严重了,在网上看到说这个很好用,特意买来试试看,买了很多卷不同的颜色,贴上墙后的效果震惊我了,很好看,感觉和重新装修了一样,我买的是最好的加厚7厘米的,没啥味道,效果隔音的还很不错,还有防撞的感觉,很适合幼儿园哈哈,买对了
5cm灰色阻燃【5平方】
味道太大,而且好像没什么用,买回家就扔了
5cm黄色阻燃【5平方】
家里面女儿玩游戏,我看电视,声音是有点大,吵到隔壁的人了,所以才想到买这个棉缓解一下,解决我的烦恼,产品很不错,都是我们自己贴的很简单的
天***啊
推荐使用,材料一点也没浪费,一次非常好的选择,我都没有请工人师傅,全部自己一手一脚粘贴的。效果还是很明显的,真没想到能买到这么好的东西,很厚实
j***X
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2***z
j***G
收到了,自从用了这个隔音垫再也听不到隔壁的声音了,安静又静谧的空间。
情***3
隔音棉收到了,确实环保无任何异味,打开包装放了半天左右就回弹了,很厚实也很软,期待安装好后的效果。
5cm灰色阻燃【5平方】
隔音棉收到就装上了,质量好很厚实粘贴性好,隔音效果很好哦。
琪***8
揭开背部就可以贴上 使用非常方便,吸音效果杠杠的!值得购买
5cm灰色阻燃【5平方】
质量很好啊,是我想要的。很满意哦。
5cm灰色阻燃【5平方】
宝贝很快就收到了,包装不错,厚度和和描述的一样,不错
5cm灰色阻燃【5平方】
棉超级的厚实的,买来贴在天花板隔音降噪的,这个房间的顶面一直噪音都挺大的,这个贴上去缓解了大部分的噪音。好评
5cm灰色阻燃【5平方】
慢工匠家装建材旗舰店 感谢您对慢工匠品牌的肯定,您的满意是我们最大的追求:慢工匠-品质家装生活倡导者,用心服务每一位客户,欢迎您的再次光临!
2023-07-24 10:01 回复
隔音棉质量很好,值得推荐。
2023-06-26 17:04 回复
背胶很粘,这粘性太强了,贴上天花板很牢固,扯都扯不掉。材质安全环保,没有异味,也是防火的,用着也很安心,质量很好,厚度标准
m***宝
容易操作, 撕开那层薄膜对齐就可以贴了,隔音效果棒。贴上感觉高端大气上档次,房间瞬间升级了。相当不错的选择。哈哈哈
2023-06-05 15:24 回复
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2023-06-02 09:41 回复
办公室拍摄用的,有时候拍摄工作比较吵,会吵到隔壁公司的,买回来这个还不错,贴上去之后隔音效果明显 可以降低自己的噪音 也可以阻挡一部分人家的噪音。
2023-05-31 08:59 回复
P***W
隔音棉很厚回弹很好隔音效果很好,之前有用过这款的隔音棉,好施工,效果也很好,还有个房间准备也上隔音棉,棉质量不错,厚度够用没有异味。
2023-05-29 08:44 回复
凤***8
隔音棉很厚实,足厚的,之前在别人家买的都不足厚真的是气死我的了,这家的性价比还是不错的,价格实惠,没什么味道,发来的时候拆开让他回弹一下,装进去好几天了,试了隔音效果是真的不错
2023-05-29 08:44 回复
氶***纔
挺好的
7cm黑色阻燃【5平方】
晨***a
隔音棉收到安装好了,晚上看电视总是担心吵到邻居,贴完之后说实话隔音效果非常好,做工精良,用料厚实考究,没有气味,客服还提供了检测报告,是无醛的,室内使用,材料环保很重要。安装简单方便。现在使用几天,邻居反应很好,哈哈
2023-05-29 08:45 回复
客服帮我算面积啥的。总得来说是非常满意,属于物美价廉类的,打开包裹后立马变成很大一卷,放了几天之后变得更大了。师傅来安装说效果还真是没得说,连装修的师傅都说这材料不错。装上后外面传进来的声音果然减少很多,终于可以睡个安稳觉了,隔音棉的回弹也很快,厚度也是比较足的,简直太合适了
2023-05-22 08:34 回复
这次是第二次复购了,在密封的环境也没有味道,确实是效果很赞,隔音的效果也是我理想的。安装效果比预期简单很多,本来要请工人的。发现安装这么容易 又省了一笔钱。
2023-05-17 11:46 回复
这个隔音棉很有用,买了就是在家蹦迪用的。懂我意思吧
2023-04-17 11:43 回复
不错