这个产品和它价位相比来说,还是很合适的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
宁***民
符合我对你的期待,家里安静多了,尤其对柔弱的女士们
p***1
可以粘到蟑螂,使用方便安全。
h***g
春天蟑螂肆虐,德国小蠊四处游荡,多种方法对付不了,用了这个即见奇效。一晚上干掉五、六只,一盒就把环境清理干净了!
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
确实粘了不少,感觉少了,还会回购
零***生
没什么用、抓不到蟑螂的
敏***3
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
J***鄭
好用,已经抓了不少蟑螂,看看能不能再接再厉!
a***S
保质期是三年,一年前的货,生产日期的话是2023年3月16号,一年多前的货,唉便,宜呀也无好货啊,这个的话怎么说呢,还好吧,只能管一个月,相对来讲价格还是比较贵的。
乔***儿
垃圾垃圾垃圾,这个鬼客服话都说不清楚,骗着你买,然后又不是,垃圾
铳***檐
一直用这品牌,每到夏天都得买一次,杀死蟑螂,效果一流。
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏东西质量还可以,快递速度也很给力
澳***花
安全有效果,有效范围一般,不太广,没有味道,性价比还是比较高的,也能抓蟑螂🪳,饵料会有一点味道,但是还好,能抓蟑螂就是好东西
【体验装】进口蟑螂屋5枚
自从使用小强恢恢这个安速蟑螂屋,家里虫子蟑螂都没有了,安全有效无味无烟,家里有宠物小孩的也不怕被影响到,很喜欢用还经常推荐给家人朋友。
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
这个牌子的蟑螂屋很好用啊,一直买这个牌子的,多次回购了。现在广东天气热,雨水多,蟑螂四处行走,很烦人,用了这个蟑螂屋,蟑螂自动爬进去,吃里面的药死了,用起来很方便
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
物流快速。包装完好,实用性强!
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
这是一款无毒设计的、非常的实用的、隐藏效果好、使用效果好的蟑螂诱饵!已经购买多次,用它减少了蟑螂到处爬的困扰,值得推荐!
回购了无数次的产品很好用
p***a
这几日在家里看见了恶心的大蠊,你赶紧入手我的灭蟑伴侣,一个是这个小强屋,配合者那个防止小强生育的药膏一起使用,团灭。
【体验装】进口蟑螂屋5枚
包装完整,总体还行……
茹***仔
网购多年,京东值得信赖!电器品质,文具玩具,生活用品,所有所需认定京东!物流速度,快递小哥一如既往的好,所需所购指定京东。物品的评价只看个人,觉得好就是好!
p***2
临期产品,谨慎购买
【超值家庭装】进口蟑螂屋20枚
潘***4
该产品包装精美,质量保证,值得拥有。
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
日本蟑螂屋,包装很可爱,弄得像面包某人一样😃,之前在公司的时候买过,都说很好用,最近发现家里也有蟑螂🪳了,来回购的。
隐***1
送货速度快,服务态度很好。家里有小强很是心烦,之前买过其他产品,但是不耐药了,只能继续换产品。这款蟑螂屋使用简单方便,放两个在小强常出没的地方,还是能捕捉到的。
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
效果不错,买回来,放置一个晚上,抓了好多小强😄
j***勺
只能用于装蟑螂,不能从根源消灭蟑螂
【镇店爆款】进口蟑螂屋10枚
这个真的是无限回购的蟑螂神器,巨巨巨巨好
j***枫
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与产品描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。