O***R
挺好的
S
说是纯棉的衣服但是不透气,很闷,料子又硬。这家店真的是看着好看,其实做工和布料很垃圾。买了几件都这样。太差劲了
S
他家质量一直是我看中的,不错
早***5
我的身高体重:165cm 45kg 尺码大小:s码 面料材质:97%棉 颜色图案:没有图案 这件衣服比较有设计感 但是我还没找到合适的衣服搭配 也不知道是不是自己驾驭不了这件衣服 所以还没穿过 很喜欢这件 所以没退 留着有机会穿
吆***a
买大了退回去了,卖家态度很好,处理的很快。
XL
成***啦
舒适程度:辣鸡。非常辣鸡的版型配上一般辣鸡的布料,谁买谁知道,布料闷硬还透,版型穿上就是一个大冬瓜,90多斤也能衬得你虎背熊腰,怂成一坨,一点都不服帖,扎进去不是,不扎进去也不是,不知道怎样的身材才能穿出模特的效果。图一是坐着的时候的衣领效果
i***7
非常不建议买,面料洗过以后。非常不好,烫了也是一样。
旺***0
喜欢,简单大方,白白的干净清爽,适合各种肤色女生,很友好。 范思蓝恩家的衣服不用犹豫,每次活动都是闭眼买啊闭眼买。 我的身高体重:167cm,59kg 面料材质:类似棉麻,挺括的
白色(预售第二批)
玲***子
衬衫不错,棉质的,上门是蝙蝠衫的设计,**用扣子收腰,还是很有特点的,不错不错不错。
卡***熊
衣服为了配套裙子的,还不错
M
活动时才买,有折后,卖家活动在大些就好了,我一买就买好几件,把妈妈衣服也买了。喜欢款式。喜欢优雅的衣服。
s***e
衬衫还可以,就是蝙蝠袖不太好抬手臂,总体质量还是可以的,还是挺满意的
XS
尺码大小:很合身 舒适程度:很舒服 薄厚程度:适中 买了这件是为了去参展穿对很正式,而且很有女人味,下身搭一条长西裤也很好看,喜欢的可以考虑买这件,不会后悔
XS
喜欢,职场风格,好看。
XS
这是回购的,特别喜欢,又买了一件,很经典的款随性不随意,时尚单品
衣服太硬了,划皮肤
1***n
本来是凑单买的,没想到竟然挺好
襄***间
只能说还行吧,还可以更好的
吕***晓
一入范思蓝恩家的衣服我就再出不来了,这次又是一次买了好多件,这件衣服设计非常独特又好搭,显瘦显胸,非常爱,你们的设计师和客服都值得家鸡腿
L
好评吧!不是太满意,可能不太适合我
XL
美***话
我164cm/100斤,买了s码,怎么说呢,有点刚刚好,想要模特效果的话就需要买m码了,相对来说宽松一点,衬衫面料是很好的,也很有气质
王***雨
衣服收到手和图片一样,就是一洗就皱,一穿也皱,没有模特身上的效果,对于我来说也短了些,上身穿了才知道有点不是太理想,主要是不合适自己
M
衣服很喜欢,到货速度快。
XS
正面的V领和斜襟设计显得脖子较为修长。但背面的褶皱设计和泡泡袖显得人特别虎背熊腰。穿上后的效果和卖家秀差距挺大的。洗过了,没法退货,就这样吧。
短***鞋
款式可以。就是容易皱。每次洗了要烫。买了一套
秋***n
宝贝收到了,挺好看的,可以两穿,质量挺好的,做工细节方面处理得很好,非常喜欢这个款式,可以甜美,可以职业,可以休闲,快递也很给力,很满意的一次购物好评,推荐大家购买。
江***2
舒服,棉的,适合小个子
XS
款式还可以,比较有特色,就是衣服后面容易往上走鼓包,老是要用手去拉扯
M
挺好看的,布料有点硬,容易皱