j***K
购买的商品非常满意,包装完整,发货很快。书的质量很好。
浴***蚁
包装泡沫改了另一种方式,书盒终于没有碰角了,八角尖尖!质量和第一套一样棒,两个书盒放在一起,也没有出现高低不一致的情况,这个还是挺开心的,第一套中一些日文线索没有翻译,在第二套里全翻译了,也有小字注释,美中不足的是,说好没有马赛克的,怎么又来了?希望是编辑审查不仔细造成的,第一套的马赛克可是一点都没出现
这是新版的《名侦探柯南》,印刷清晰,包装精美
注册会员
书已收到,完全没问题,没有磕碰
包装很好,收到没有任何的破损。送了很多精美的卡片,都是典藏系列。1.2辑的封面有惊讶,3.4辑的封面也有惊讶。漫画内容比之前出的那种画质好,没有马赛克。新漫画更清晰,不废眼睛,护眼效果好。物流很快,服务也很好。
包装完好,收到的时候没有任何的破损,物流也比较快。这次出了两辑,就一起买了。封面合在一起又特别好看,和第一二辑一样,这一点真不错👍。现在一共出了4辑了,都是在这里买的,正版正品。送的卡片也很精美,还是非卖品。
虾***菜
发货很快,包装完美,八角尖尖,第三辑终于没有马赛克了,暗语和提示都有翻译过来了,这样前面第二辑的马赛克应该是编辑的失误了,不知道会不会改过来给个完美的版本,第四辑也上架了,这个出品速度很快啊,但是还是觉得要出的慢点,先把质量把控好吧
楚***玉
超级喜欢啊!!!每一辑都买了,后期还会接着买,妥妥的柯南迷~客服态度老好了,没得说~
等待第四弹,加油
伴***z
每出一套就买,新老版都有,就是希望以后出书速度再快一点。95,SDB 尽快安排
银牌会员
很不错,一二三已收,接下来也会支持!
铜牌会员
10年老粉不请自到!这次比前两次的快递居然快了一天!很棒!!本辑开篇继续蓝色古堡案件!(童年阴影,第二辑我还没看完)包装一如既往的好,但是这个礼盒不知道怎么了,侧面和上面都起皱了(感觉沾过水了),其他方面没问题。最后,我蘭绝美!
铜牌会员
第三套了,一直在跟着走…
终于更新新版第三辑了,封面彩蛋看起来和前两弹差不多,应该可以和第四辑组合起来,有生之年一定要见证柯南的完结→_→要一直追下去