真是垃圾,说是把数量明细发给客服就给算报价,报价确定没问题了,也没跟我沟通样式就直接给我发链接下单了,,正常谁第一反应买个斜五孔?售后客服全是推脱责任,服务更#,更别说退换货了
错位五孔
公牛仪乐专卖店 2、尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们核实的情况是:客服订单备注出错以及后期处理方式不当导致您的不满,已经对当事客服进行处罚,我们一定会加强客服技能和服务意识培训,=给您带来不便我们深感抱歉,希望您能继续关注咱们店铺,为了我们成长的道路指点方向,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2020-12-02 10:29 回复
空白面板
2020-12-02 10:30 回复
一开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
三开双控
2020-11-18 15:38 回复
买的东西发货不够数的,还两个不同颜色的,退也退不回去,还差几个说补发过来也不没补发几天了,在京东这里买东西,真垃圾
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,我们有完善的售后体系,这边也在第一时间给您核实有少发错发,我们也是有给您重新补发了哦,同时我们也会向仓库反映问题,尽力改善这种情况的。如买多或者买错,产品的独立塑料包装未拆封未破损、无污渍,不影响二次销售即可退回,运费需自行承担。由于公牛产品出厂是带有包装,如产品包装拆封或者破损,会影响二次销售,非质量问题的不作退货处理。实在抱歉,开封产品您可以留着以后备用感谢您的支持与谅解,祝您装修顺利,天天开心!
2020-10-19 09:59 回复
产品很好,但是京东的物流越来越垃圾了。本来就是自称物流很快,现在打脸。而且还少了一个单开单控的开关
正五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的不好意思让您久等了。由于我们现在和京东仓库合作,部分热销产品由京东配送,部分产品由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,分仓发货可以让您更快收到产品呢。快递运输途中受很多因素影响,可能会出现缓慢现象,还请您多体谅。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,如果确实有少发错发,建议您在收到货后尽快联系我们在线客服核实,我们有完善的售后体系,这边会第一时间给您处理,您可以放心的。祝您生活愉快,万事顺心!
2020-10-17 14:08 回复
u***i
16A空调带开关
收到了,只有板面没有后面的盖哦
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持,咱们暗装产品目前是没有免费配送底盒的,如需底盒可联系店铺客服单独购买,给您带不便敬请谅解,公牛仪乐专卖店祝您生活愉快!
2020-08-12 11:01 回复
看图吧
二开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,我们会反馈给厂家,作为后期产品优化的提议,有您的建议,我们感到非常开心,为了我们成长的道路指点方向,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!我们热诚期待您的再次光临。
2020-07-13 10:30 回复
欺诈消费者,分三个快递发货,只录取一单,系统自动确认收货,结果三开**个,二开单控**个,一开双控差1个,一开单控**个,网线面板差4个,直接说已发货。毫无解决问题,只推卸责任!**!
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,因公司分多仓发货,各个仓库铺货不同, 为了更便捷发货,我们会根据购买的产品拆单发出,店铺页面有此项说明,给您带来不便,我们深感抱歉,再次感谢您的支持,希望您能谅解,祝您生活愉快!
一开单控
二开单控
2020-06-29 12:00 回复
三开单控
2020-06-29 12:00 回复
欺诈,6.18降价销售,定了货分三个快递发货,只录入一个快递,系统直接显示自动收货,结果少发了十几个面板,厂家至今未给任何回复。没见过这样的! 三开**个,二开单控**个,一开双控差1个,一开单控**个,网线面板差4个!
网络插座
2020-06-29 12:12 回复
按照公牛电器业务员的判断买到的应该是水货
G12斜五孔10只装
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货。如您对产品有什么意见和提议,随时可以跟我们反映呢,我们这边也会统一向厂家反馈,尽力改善这种情况,承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。祝您购物愉快!
2020-06-12 17:19 回复
话不多说,不差那个三十五十的,差事。挺优秀。
G12斜五孔10只装
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和评价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵又不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2019-11-05 16:30 回复
j***X
一开双控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,感谢您对公牛仪乐的支持。由于咱们无法确定您不满意的原因,为了更好地了解您的问题,还请您联系咱们咚咚在线客服给予反馈,上班时间为早上8:30-00:00,咱们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心!
2023-11-21 15:43 回复
质量怎样还不知道,不做评价。 下单颜色选错取消订单又重新下的单,一个星期了都没退款,上市公司都没他们程序繁琐,大差评!
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系我们的在线客服进行反馈,我们会继续完善改进我们的服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-06-27 22:16 回复
我在这个店买了几次了,品质还可以。但我拍的是10个装的,收到才有8个。不管客服怎么解释但我收到的确实才8个。我可用人格担保不会骗你2个面板的。
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,经仓库出库监控与快递揽收核实的确无少发,因装修环境可能较乱辛苦您仔细找下哦,感谢你对我们的理解与支持。祝您生活愉快,万事顺心!
2021-12-30 16:38 回复
N***Y
货品有色差,包装不一样,少发货!不承认!不处理!
一开单控
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,这边查询出库监控有核实到商品并无少发哦,您看下是否是安装的时候漏在其他地方了呢,咱这边商品颜色和其他家的颜色不一定是同色的哦,这个不同品牌款式颜色都会有一些差别呢。现在商品包装有新老包装款式的呢,但都可以保证到正品的呢,感谢你对我们的理解与支持。祝您生活愉快,万事顺心!
N***Y
货品有色差,包装不一样,少发货!不承认!不处理!
N***Y
货品有色差,包装不一样,少发货,不承认!不处理!
一开双控五孔
N***Y
货品有色差,少发货,不承认!不处理!
网络插座
N***Y
少发货,不处理!
16A空调插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。我们发货仓库有严格的发货验货手续,都是经过多重步骤检查发货产品的,这边查询出库监控有核实到商品并无少发哦,发货途中重量无误的,您看下是否是安装的时候漏在其他地方忘记了呢,如查找无果可联系在线客服给您再次处理哦,感谢你对我们的理解与支持。祝您生活愉快,万事顺心!
2021-12-17 16:28 回复
v***g
双十一买的东西,买了五十几个开关插座,居然少给我发十几个开关,我也是醉了,而且下一次单给我用两个快递发,这个就#了,后来我看评价好多都是少发开关的,我不知道他们仓库发货的是不是脑袋有坑,必须差评,要购买这家货的朋友需慎重,少发货是他们的通病,已经成习惯了,改不了了
16A空调带开关
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,如果您这边收到的产品数量有误,建议您尽快联系我们在线客服,把收到的产品分类好放在一起,拍个整体照片发给我们帮您联系仓库核对。如核实有少发错发,我们会尽快给您重新补发或者退换货处理哦。我们也会向仓库反映问题,尽力改善这种情况的。感谢您的支持与谅解,祝您装修顺利,天天开心!
2021-11-23 15:59 回复