A***d
宝贝已收到,是我想要的,脚感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
科普菲官方旗舰店 感谢亲亲对我们的支持与厚爱,每一次交易都是心与心的交流,每一次服务都是诚心诚意,您的认可与肯定,是我们继续前进,努力做到更好的源源动力,期待您的再次光临哦~ ^_^
2022-12-16 13:07 回复
一般般,滚动的力量太小,就是蒸而已
笨***米
一直在京东买东西;相信京东;质量有保证;物流也很快
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
科普菲官方旗舰店 感谢亲对宝贝的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位菲粉,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢亲对科普菲的支持!
2021-07-16 14:33 回复
m***u
物流很快,隔天就到了!不想搬水太累,所以尝试一下蒸汽的。机器是很轻便,也不用打水搬来搬去的了。一点点水,插上电在客厅或者卧室里就可以进行,也不用担心水撒出来。就是温度上升的有点慢,刚开始没有泡脚的感觉,都是凉凉的。后面温度上来了舒服一点。时间会自动关闭,感觉不是很大。
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
快递速度快!品质好!好口中!
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
感觉还可以,但是没有温水烫脚,那种感觉舒服。
u***j
使用操作方便,但受热不均匀,没有热蒸感觉。
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
商品设计还是有缺陷,蒸气还是不太够,另外,双脚的脚脖子接触处有些磨,不郐舒服,希望商品升级时改进。
养生蒸脚神器【经典款】蒸汽足浴
不好用,四处漏气
一般。
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
不好用,一点也不热,蒸了20多分钟,脚还是凉的。
代写贺卡
实际上就是蒸汽熨斗的变型,没有泡在热水里的感觉舒服,用了一次,搁那儿了。
极速退款
好!
G***8
方便,不用搬来搬去倒水,就是不能让全身出汗,脚是暖的,这一点功能不如传统水桶泡
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
科普菲官方旗舰店 快的脚步不是跨越,而是继续;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊;最好的道路不是大道,而是坦荡;最险的道路不是陡坡,而是陷阱;最大的幸福不是得到,而是拥有;最好的财富不是金钱,而是健康;最棒的祝福不是将来
2020-12-15 15:35 回复
j***L
各位想买这个泡脚盆就要想清楚,质量非常差。设计有问题。小腿内侧烫的发红。而脚底一点都不热。想要退货又不给。说过了7天不能退。要公司电话又不给。太缺德了
5年质保服务
科普菲官方旗舰店 非常抱歉,没有能让您满意,我们店铺这款产品是支持7天无理由退换货的呢,1年内质量问题是免费换新的,如出现质量问题,可以联系客服给您换新呢,来回运费我们这边都承担,祝生活愉快,
2020-12-07 18:13 回复
极速退款
卓***漏
很喜欢,很舒服,很满意
养生蒸脚神器【升级电动按摩款】
东西已收到,使用效果不错,非常满意。
1年质量问题以换代修
不好用,蒸汽太弱,开到三档也不热,光冒白汽。使用也麻烦,不如烧盆热水洗脚。
运费险
科普菲官方旗舰店 欢迎光临科普菲官方旗舰店!没有让您满意非常抱歉!我们这款有3档温度可以选择,51度是低档、54度是中档,57度是高档,您可以选择57度来蒸脚,肯定热敷敷的,有任何问题欢迎随时咨询在线客服,随时为您服务,祝生活愉快
2020-11-16 17:44 回复