大家看看,就这样的东西,买了他们的一个书架,收到货后发现左右两边的主板断了,跟商家联系,要求补发,商家答应后杳无音信,再联系,商家说没有货了,让我退货,我申请退货,让京东上门取件,商家怕受到京东处罚,上门取件审核不通过,退无法退,补发不给补发,钱也不退,商家太没道德。强烈呼吁大家不要买他们的东西,全是骗人,#商家,无公德心。
【三层】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 感谢您选购我们的产品!很抱歉出现这样的情况,您方便时联系我们在线客服,我们将第一时间为您解决。产品有三年质保,在产品后续使用过程中,如有疑问,还请随时联系我们解决。最后,祝您生活愉快!
2021-01-29 08:39 回复
差评!背面薄板面积都对不上每个空隙,靠几块小板子拼凑起来从正面看真的很丑!!从来没在京东给过差评,真的很不满意!
【三层】暖白色
蔓斯菲尔旗舰店 ,真的不好意思,我们又犯错了,但是这边有更详细的安装图片和安装视频哦,我们也有专业的售后客服指导安装哦,还请尽快与客服联系呐,我们祝您生活愉快!
2021-01-25 17:37 回复
产品分2部分组装,上部分和下部分的颜色纹路不一样,上部是横纹,下部分是竖纹,比较难看
【六层 升级加深】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 ,谢谢的建议,我会反馈给领导的~祝您生活愉快!
2021-01-21 16:42 回复
高密板太差了,用铇木板也好些
【五层】暖白色
蔓斯菲尔旗舰店 咱家都是采用环保优质压制板材的哦,质量保证的,您大可以放心使用的哈,产品也有质保3年,期间如果出现任何质量问题您都可以联系这边在线客服,我们都会处理到您满意为止的,祝您生活愉快!
2021-01-21 10:56 回复
y***j
大小了!也不方便安装!
【四层】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 "当看到有讲到收到的产品不好安装时。我们首先对您表示真心的歉意,说明书在制作时一直都在考虑客户收到之后的安装步骤和顺序以及产品配件名称的问题,您反馈的问题和建议我们都已采纳,为我们的产品做更高的改进,家具产品接触很多,但是安装过的人不多,这或许是第一次动手组装家具,觉得无从下手,在此,我们也建议,一定要多看看说明书,多看几遍,将产品的配件一一摆开来做顺序区分,当安装时遇到难处请及时与我们在线客服取得联系,我们都有专业的售后人员为您指导安装,确保您安装无忧哦! "
2021-01-02 11:08 回复
书柜摇摇晃晃,不稳固,不容易安装,有瑕疵,边上安装后有螺丝钉,不美观 坚固程度:差 做工工艺:边上有螺丝钉,有瑕疵
【六层 升级加深】暖白色
蔓斯菲尔旗舰店 你好,您收到了商品如果您遇到什么问题或建议请及时与我们的售后客服联系的哦,我们会尽最大的能力帮您处理和解决的哦。
2020-12-28 10:05 回复
真的垃圾,回来就已经坏了,和客服商量拍照给他们看好几天也不搭理你,真的是比较#这家店铺,让人极其失望的一家店铺,做工差的不是一点半点
【六层 升级加深】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 您好不会的哦,我们是包售后的,一定会给您吧问题处理好让您用上满意的产品的哦,感谢您得理解,期待您的再次光临!
2020-10-25 12:55 回复
配送服务:极差,包装全部损毁,内部部件也有丢失,直接拒收了,售后服务的态度也特别差。本人没有签收,居然显示签收。鬼收的吗?
【六层 升级加深】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 您好,大部分的快递都是有代收点签收的,拒收的话一般需要客户本人电话联系确认拒收的哦,客服是没有权利代替客户拒收的呢,给您造成了困扰非常抱歉啊,另外我们是有质保的哦,您有任何问题都可以在线联系我们的售后人员给您处理呢。感谢您的理解!
2020-10-24 10:11 回复
其他特色:三个物品一个单分三个物流包裹发 一个十八天了都没收到
【四层】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 您好!首先代快递公司向您说声抱歉哦,您的情况我们会反馈给快递公司,会督促快递公司改善,随时欢迎您多多提出建议哟。给予您贴心的服务,是我们一直努力的目标,非常感谢您的对蔓斯的支持~~
2020-10-20 16:07 回复
无力吐槽,放书我怕把它压坏了
【六层】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 非常抱歉没有把产品完好的交到您的手上~您放心我们是包售后的,欢迎您随时在线联系下我们的客服,一定给您补发新的过去让您用上满意的产品哦~祝您生活愉快@
2020-10-14 12:48 回复
差评差评极差评,东西不送到家,而且已经摔得乱七八糟。客服极力说服别退货,补发摔坏的面板,到目前为止一周时间过去了,没看到补发。东西摔开才看到材质垃圾。
【五层】暖白色
蔓斯菲尔旗舰店 您的问题我们都看到了,我们也非常痛心没有给您带去满意的产品,您放心您有任何质量问题都是可以联系我们的在线客服给您妥善处理的哦~祝您生活愉快!
2020-10-07 12:02 回复
精***l
经典款【五层】暖白色
蔓斯菲尔旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验— 蔓斯菲尔旗舰店
2023-09-07 20:12 回复
T***7
经典款【六层】古檀木色
2022-11-20 01:18 回复
4***h
产品设计:存在问题 为了方便物流。侧板非整体,分解成了两块(见图5)。两个框架连接处为侧板端面定位,仅采用偏心螺栓紧固(见图6),无常见三角铁之类的强固件,导致整体刚性很差。安装后,上半段一根手指轻微点击1次,都能让其摇晃多次。必须使用其它物体对其两侧抱夹才能维持其稳定。 材质:极差,为颗粒强化板,使用自攻螺钉容易滑丝。背板极薄(见图1)。 加工质量:极差 1)上下两段间的连接板漏工序,4个安装孔仅1个加工有倒角,用于使螺钉端面处于连接平面以下(见图2),其余3个螺钉孔漏加工,螺钉端面位于连接平面以上(见图3)。导致上下两段无法贴合,进一步加剧了不稳定性。 2)定位孔孔距不一致,导致上下层错位严重(见图4)。 售后:极差,所有问题都是让客户自行解决。客户提出退货,客服到是没有推脱,但是最后接了句:运费自理哦。给人感觉极度轻佻和有恃无恐。确实,不到90块钱的东西,退换货运费就要30~40。退换货极其划不来。 总体感官:极不值得购买。 网购多年,首个差评,也是无语了。
【六层 30CM加宽纵深】古檀木色
蔓斯菲尔旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,我们的产品保证都会质保三年,配件免费补发!再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快! 蔓斯菲尔旗舰店
2022-06-26 16:39 回复
d***生
货都是坏的全是纸
【六层 30CM加宽纵深】古檀木色
2022-01-17 23:42 回复
d***e
第二次评价!客服忽悠该评价!补发的东西遥遥无期,售后爱搭不理!东西依然是差!
2021-09-19 15:21 回复
样式尚可;双面颜色板不是期待中的颜色商家耐心做了说明;虽然漏发了安装说明书,但商家提供了安装视频也还不错,这是比较好的。主要问题在于柜子的刺鼻气味实在太大,已经又花费不少买了除甲醛喷剂处理,加在户外晾晒20余天,气味仍然大,仍不敢放室内使用;商家说是健康材料但拿不出检测依据。宁可高价买健康产品,再不敢买这个了。
【四层】暖白色
蔓斯菲尔旗舰店 非常欢迎您您光临本店哦~ 我们店铺大部分商品都有安装视频和安装图纸的哦,您如果第一次安装不顺利的话可以在线联系我们的客服*****安装,保证安装无忧哦!有任何疑问可以及时联系我们客服帮您处理解答,我们将竭诚为您服务,选择我们的商品就是选择居家生活的好保障!祝您生活愉快!购物愉快!蔓斯菲尔旗舰店
2021-08-29 12:45 回复