安装方便(31) 放在卫生间(23) 吸盘很牢(22) 挂在墙上(19) 吸力很强(16) 颜色好看(9) 防滑不错(6) 图案漂亮(4) 浴帘很好(1) 温度准确(1)
遥***哥
用料还可以,上下两层大小是不一样的,上层比较小只能单放一块肥皂,不能容下肥皂盒。下层勉强放入肥皂盒。
扣***池
快递给力
x***o
京东自营,京东品质,服务一流,售后保证,加油京东!
质量不错,如果用久不会生锈就很值,目前好评!
天***4
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
实物比想象中的小,大些的香皂放不下
贝***甜 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品签收后有任何问题可以联系在线客服反馈,核实包装和质量问题及时给您处理的哈,以免给您造成不必要的损失呢。我们会第一时间给您答复,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-12-02 19:55 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回家非常好
宝贝超级赞 派件师傅也超级给力 后期会继续关注的
商品不错,粘的很牢固。
s***l
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
w***q
浴室架子坏了,用不锈钢的应该还可以。
张***9
物流快,份量重,挺好
雪***菲
可以
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手
x***o
京东自营,京东品质,服务一流,售后保证,加油京东!
挺好用的,美观大方使用。好评
我是来给快递小哥好评的哈哈,顺便也给商品好评
A***P
贴在瓷砖上不会掉下来看起来很结实
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值Q,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满意的一次购物。
後***7
安装非常方便,也很实用,再也不用肥皂盒了,挺好挺好
装淋浴房要买一个肥皂盒架子,这款看样子挺好的
这款肥皂托盘不锈钢的,比塑料的结实多了,而且贴墙上那个黏贴超级黏,开始贴的时候有点高,只是粘了一个角,费了很大劲才揭下来,又选好位置贴上去的,妥妥的,很结实!肥皂托盘大小适中,下边还有挂钩,挺方便的,自营中的,不锈钢的,也就这款性价比最高了吧?今年疫情原因,真心佩服了京东自营的物流速度,要么不买,要买就买京东自营,送货速度快,哪怕比第三方小贵点,也选京东自营!
商品早已收到了,也已经用上了,还可以,跟宣传的一样,好用
贝***甜 尊敬的客户您好,有任何问题可以联系在线客服给您处理的哦,以免给您造成不必要的损失呢,我们会第一时间给您处理,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-05-28 18:37 回复
向***8
材质采用不锈钢,可以放心使用。设计新颖,简单实用,安装方便。
安装方便,大小正好。
好好**呀,继续提供优质产品
冰***呀
实用