带背胶
亿派家装建材旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你们的支持,相信我们会做的更好,因为有你们。也希望你们时刻记得有我们这样的一位期待者在期待你们的再次光临!亿派家装建材旗舰店
2023-10-05 09:30 回复
大***神
第二次购买了,商品用料扎实 隔音效果有效
2023-10-05 09:31 回复
音***虫
质量不错,味道不是太大,散两天就没了。购物体验不错的。谢谢。
子***-
东西质量还可以,比较容易贴!
子***-
东西质量还可以,也容易贴!
2023-09-17 11:36 回复
隔音效果很好很不错。
2023-09-06 11:07 回复
j***W
隔音棉很厚,吸音效果很好,快递很给力
2023-09-06 11:08 回复
v***x
质量很好,方便剪裁,味道有点略大
带背胶
亿派家装建材旗舰店 亲亲,您刚收到是有味道的,建筑材料难免会有气味的,包括胶体都是属于有气味的东西,说完全没有气味的都是假的,建议您使用前在室外找块空地平铺开散散3-4天,具体看个人敏感度,不要晒太阳哦,没味道了在粘贴哦,在室内放着不能算是通风处理哦,要有空气流动才算是通风处理哦,您封闭起来空气是流通不了的哦,不过您放心这是经过权威机构检测过的,完全符合标准,带有检测报告的无毒环保安全的的产品的,并且这个还要看个人敏感度哦亲,有的顾客买回去也觉得没什么味的,如果敏感的客户要长些时间散味哦~但是要散味的话一定要保持通风状态才可以哦,同时感谢您的反馈,我们都十足重视,只有更好的呈现才不负您的心,不忘初心。
2023-09-06 11:14 回复
周***神
隔音效果不错
2023-08-25 13:37 回复
A***Z
货品质量不错,外包装也好,服务靠谱的商家
2023-08-18 15:58 回复
第二次购买了,最注重就是环保了,用仪器测了完全没问题。
2023-07-24 11:40 回复
不错
2023-07-19 16:21 回复
上墙很好看 隔音效果也不错 就是要对齐
2023-07-11 11:06 回复
颜色很好看,商家也很好,等待回弹中
2023-07-11 11:07 回复
很好的商品,商家也很有耐心讲解
2023-07-11 11:07 回复
非常棒的购物体验,商家很有耐心讲解
2023-07-11 11:07 回复
不错,而且商家很有耐心讲解,非常好的购物体验
B***赖
压的太变形了 回弹不了没意思 只能随便贴下了 退货太麻烦 太多了 真的是冤大头了呜呜X﹏X物流慢
带背胶
亿派家装建材旗舰店 您好,此商品会根据数量安排抽真空压缩发货,建议回形之后再进行安装的哦,充分回弹后是可以恢复到原来的尺寸的。记得一收到包裹马上拆开回型哦
2023-07-03 10:32 回复
j***S
隔音效果和美观程度都挺好的。
2023-06-27 13:55 回复
v***u
自带的背胶使用方便,双色搭配效果不错
2023-06-27 13:57 回复
v***u
自带背胶使用方便
2023-06-27 13:57 回复
0***兴
非常不错隔音也可以,唯一的瑕疵就是不太规整,形状与介绍有略微差异
2023-06-23 10:17 回复
物流速度:快 客服态度:好 包装:好 产品质量:好 气味:无气味 施工工艺:简单
2023-06-06 13:07 回复
A***程
隔音得到显著效果 也很好看
2023-06-02 11:42 回复
效果不错,要能附带推荐粘贴用的泡沫胶就更完美了
2023-06-02 11:43 回复
早***J
粘贴方便 隔音效果也非常不错^_^
2023-05-15 14:42 回复
带背胶
亿派家装建材旗舰店 亲爱的,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2023-05-10 13:35 回复