钱包很不错,够大,可以放多现金。卡的位置也很多。卡位和现金位分开,这样拿卡的时候也不用让人看到你的现金。买来给老公,他很满意呢!
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 以诚感人者,人亦诚而应。幸福,其实是发现自己真心的付出得到您的认可与支持,并被喜欢着。感谢您选择《WILLIAMPOLO来菲专卖店》的宝贝,因为您的到来,我们倍感幸运。我们会继续努力,为您提供更好的产品与服务,期待您的再次光临,祝您~生活愉快~
2020-10-16 09:22 回复
容量空间:空间储存正好, 材质手感:手感不错 做工细节:做工细腻
2020-10-14 12:38 回复
收到货钱包不怎么样!打开里面有点压痕边上有点不规格?😭
黑色
WILLIAMPOLO来菲贸易专卖店 您好!关于您反馈的问题,可能是快递途中不小心压到了,我们的产品都是礼盒礼袋加快递盒子一整套打包好发货的,并且我们产品都是有京东快递配送,非常抱歉给您带来不便!本店一直都是以诚为本,经营了五年的老店了!本店都是承诺支持七天无理由退换货的!并且赠送有运费险的,有任何问题都可以联系本店为您解决,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2020-09-27 15:02 回复
质量没的说,收到货第一时间打开看了,还行吧,外观还可以
2020-09-13 10:45 回复
2020-09-11 09:18 回复
材质手感:柔软 外观颜值:大方 容量空间:容量大
2020-09-04 12:30 回复
手感挺好的
2020-09-01 18:34 回复
外观颜值:还行吧,第一次买给对象 材质手感:一般般 容量空间:挺大的 做工细节:有味道
2020-08-27 02:14 回复
做工和款式都不错 但皮子不像是真皮的 也就这样吧 快递不是太给力用时稍常
黑色【带驾驶证皮夹款】
质感很强,拿起来很顺手的,卡槽也比较多,不错的一次购物经历。
2020-08-14 09:44 回复
外观颜值:漂亮 材质手感:柔软 做工细节:细致
2020-07-22 18:17 回复
包装不错,皮质很软。快递非常快。选京东真没错
2020-07-14 12:45 回复
2020-07-03 16:47 回复
外观颜值:很时尚 材质手感:上手很舒服 容量空间:大屏手机一样能放
2020-06-27 12:30 回复
产品质量好,物有所值
2020-06-25 17:43 回复
外观漂亮,材质细腻,做工精细,包包大小符合我的需求!
2020-06-23 12:09 回复
外观颜值:太漂亮了 材质手感:真皮,我很喜欢 容量空间:非常大 做工细节:做工精细 适用场合:集会,聚会 其他特色:时尚
2020-06-22 18:09 回复
外观颜值:时尚美观 材质手感:手感超好 容量空间:太大了!卡袋多超方便 做工细节:精细 适用场合:出门,去商场拿着不用肩包了
黑色【带驾驶证皮夹款】
2020-06-22 00:51 回复
给自己的礼物,卡位合理,手机位也合适。
2020-06-16 19:08 回复
容量空间:可以,装东西方便 外观颜值:时尚大方
2020-06-13 09:19 回复
做工细节:拉链不满意,别的还好
黑色
钱包很好用 空间大 现金大概可以放2万 物流也很快 皮面材质软 手感好 路面的卡槽也很多 拉链也很好用 来回抽拉很光滑
2020-06-02 10:17 回复
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
2020-05-24 09:35 回复
物流很快,就是有点味道!还凑活吧,物超所值!
2020-05-23 13:24 回复
非常不错的一个钱包 十分满意
2020-05-22 15:36 回复
嫣***c
外观好看,高端大气上档次,材质是头层牛皮的,手感非常好,容量很大,一部手机或一沓纸币完全可以装下,细节处理很好,礼盒包装很棒,物流快,适用于各种场合,买给某位男士的生日礼物,收到后看起来很喜欢的样子……
李***_
容量空间:特别不错,装的东西挺多,钱也能放下了
2020-05-13 11:44 回复
空间蛮大的,手感很舒服。
2020-05-09 18:28 回复
款式还不错,质感也很好。美中不足的是卡槽比较少
2020-05-09 09:23 回复
2020-05-04 19:18 回复