不错设计得挺方便!还可以usb充电!努力工作把车钱挣回来
帮同事买的这个车比之前的那一款好多了
可高兴看过的看过的看过的看过的好看的
不错,很好完全满足需求,京东加油!
不错,很好完全满足需求,京东加油!
金***静 您好,关于车顶有洞,这个很好解决,您可以第一时间联系我们厂家售后给您解决的,但是目前为止没有接到过您的售后反馈; 关于签收问题,您可以一下片区负责人,因为厂家都是接到片区负责人的通知才会在后台操作发货。 对您造成的不便,敬请谅解!
2019-06-19 10:07 回复
好吧,功能齐全,样式非常好看,
很好
目前使用整体还是不错,就是刚使用的时候,第一天就出现断电问题,当时火大气人,公司怎么会采购这么差的车,但是这个车的材料上确实不咋地,质量很差,
不错,质量不错,配置齐全
车子外观还好,就是做工有问题,车身有些歪,车厢容易撞车头靠背处,听得人不舒服。
到货很快,质量不错?比老款好用!
王***灜
东西真心不好,质量差的要命,没办法了,
还行吧。就是要自己配电池,加速有电肉
设计这个反光镜的人也真的是个人才
车子开了一段时间才来评价,只能说很一般
用了一个月 杠杠滴 如果车厢稍微大点就完美了
闭塞了绝交额略略不巴鲁斯监控么了几个
暂时感觉还好
车子是红色的车子是红色车子是车车子是红色的是红色的色的
车子很好,开起来很舒服
金彭电动车就是好
东西可以吧
垃圾,刚开几天就坏了,申请维修还要自费,配件还得从厂家邮寄过来,。怎么干活啊,差评差评。
金***静 质保期内的配件免费换新,质保期外的配件是需要收费的哦
2019-04-08 08:40 回复
很好很好很好很好
收到货时 这款快递车外部多处凹陷 刮痕掉漆明显 感觉上这车铁皮厚度比我以前用的申宗三轮车要单薄一点 送货时 这款车一直出现不明原因的吱吱的响 好像是用过好几年的报废车才会出现的那种车架承受不了重负 才会出现的吱吱的响 更离谱的是 我所在的县城竟然没有金彭车维修点???如果这款车出了在保修范围内故障,只能出钱找车把它拉到其它有金彭车维修点的县市去维修!!!!往返维修一次至少要跑1百多公里啊!!!送货赚的每一块钱都是血汗钱 真没精力和钱去修车啊!!!就如同当初一定要在这指定店铺买车一样 一定会给五星好评的 祝老板 良心钱滚滚而来 出门一定要撞 大 运 啊?
金***静 亲,我们车子是发到衡阳仓,往其他其他站点配送,不是我们厂家配送的,车子漆面刮伤可以联系片区负责人要自喷漆喷一下,贴花破损可以联系片区负责人在领取一套,如果附近没有售后网点质保期内的,可以联系我们售后就近维修,产生的费用找我们售后报销0516-87315689 0516-87316909 0516-87316959,给您带来不便,敬请谅解,谢谢
2019-04-07 08:40 回复
车不错,品质保证,大品牌就是好
东西很好京东物流就是很快很快值得购买比超市便宜多了