B***i
非常不错 很好用 回购
【现货速达】经典双萃75ml
真心觉得好用,我是配套了水和早晚霜一起用的。感觉确实不错
u***j
现在只相信京东自营,在现在这个无法辨别真假的时代就相信京东了,虽然价格较贵但信任,总体比专柜便宜!持续买买买!
【现货速达】 经典双萃50ml
娇韵诗的精华,吸收效果好,用来抗初老嘎嘎好用,关键味道也好闻,清新淡雅太喜欢啦,会回购的
【现货速达】 经典双萃50ml
一直都在用,心头爱了,之前一直是在专柜买的,这次赶上活动就在京东下单试试,礼盒很好看,很喜欢!
u***l
从孕期就开始用这个品牌,经常有活动的时候下单,配了不少赠品。发货速度快。
【现货速达】经典双萃75ml
第二次回购,现货很好
【现货速达】 经典双萃50ml
一份价格一分货吧,大品牌永远值得信赖,脸很干燥,用了两天就见效果了,不干不紧绷了,而且感觉很好吸收。用完继续回购,京东价格更便宜
u***a
一直很信赖京东,只是这个化妆护肤品的保价时间太短了,价格波动太快了,刚买了就降价,关键我还是京东会员领了个50的券了,价格还是高了,超过一周价格保护就到期了又,就是心里感觉不舒服
柠***萌
挺好的,用了一段时间感觉毛孔都小了,
七***麦
【现货速达】轻感双萃50ml
一直在用这个,感觉还不错,很清爽。第一次在京东自营店买。包装很精美。
风***凉
又又又又复购啦,钟爱娇韵诗❤️,双萃已经用空好几罐了,真的太太太爱了。一如既往的爱弹簧水,用空了两瓶了,明显感觉皮肤越来越来越好了。送了好多小样呀,能用好久啦~😄开心
【现货速达】经典双萃75ml
打开盒子,这有些许潦草吧,不是没买过你家产品,之前的上面的纸还贴合着,用贴纸贴紧的,几年的纸条还有一根外露在盒子外面,这次这 就是我拍的呈现状态,价格也不便宜,希望用心点
C***5
使用感受:油质很不油腻,上脸之后湿润度还可以 适合肤质:我是中性偏油,买的轻盈版。合适 吸收效果:初步使用感觉还可以 保湿效果:保湿效果上脸之后就很明显,整体还是可以的。之前一直用雅诗兰黛也不咋地
奶***茶
小***w
使用感受:上脸不黏腻舒服 熬夜第二天状态也在线 吸收效果:好吸收不油腻 保湿效果:保湿效果不错 第二天皮肤软嫩嫩的 其他特色:赠品超多👍🏻
小***w
直播间下单超多礼赠👍🏻收到当天就使用上了,当晚熬了夜第二天上妆还很服帖,上脸不黏腻很舒服不错。
【现货速达】经典双萃75ml
回购好几次了,不过这次价格最划算。
【现货速达】经典双萃75ml
回购产品,适合我这熬夜党,皮肤干的人
S***3
1精华,说实话一般感觉不到明显效果,整体描述:无数次回购了,一到冬天就换上你们家水乳精华面霜,超级好吸收,皮肤水润不过敏。
【现货速达】 经典双萃50ml
好用💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
l***竹
之前用过这款精华露,适用于各种年龄,可以维持皮肤的活力,价格也是比较贵的。成套购买貌似还可以,还送了一堆赠品,还没有打开,用后面追评。
W***2
不油腻,好吸收,淡淡的香味
【现货速达】轻感双萃50ml
东西不错,老婆喜欢,孕期用应该安全,会回购的
希***丫
很哇塞,这个套装里好多试用装,目前已经用了洗面奶和精华,挺好用,精华特意买的油皮用的清爽版的,还可以,抹的时候感觉油,过一会就吸收了,不错的,后续还会回购
【现货速达】轻感双萃50ml
物流超快,赠品多,使用感很好,超级喜欢!!!
可***娃
很好
大***沐
偶然一次妹妹送我一瓶娇韵诗精华用过几次后发现皮肤越来越光滑了,就算停了几天也还是这个状态后面自己回购了一瓶
泗***美
送了很多🥰