u***i
音质不好,放大声就破声,感觉不值这个价钱。
CS时尚级标准型|四门套装
y***8 尊敬的车主您好,您反馈的情况可能是相位接反安装不当导致,您可联系在线客服更换专业门店排查一下,谢谢您的配合,祝您生活愉快
2020-11-20 14:59 回复
大品牌值得信赖!包装精美,今天刚安装好,声色音质挺好!物有所值!
CS时尚级标准型|四门套装
购买之前就和卖家说了后门需拉线,结果送来的线只够串一边的,又再京东自费买了一根,导致我在汽修店待了一天就为了一根线。高音头也不符合我的车子高音位置。
CS时尚级标准型|四门套装
y***8 尊敬的车主您好,线材问题您可以及时联系我们在线客服,我们可以协调门店为您解决的,为您带来不便深表歉意。
2020-11-17 23:40 回复
高音很好,建议不要买入门的,直接买带功放的
CS时尚级标准型|四门套装
先说音响 真是太一般了 感觉对不起这1000块钱 买了就知道了 再说服务 11.11之前买的 说是保价。过了11.11 找客服补差价 客服告诉我 只限当天…… 呵呵 要是真的想做福利活动 为消费者着想 不会这么解释吧……我希望那么多好评都是真实并且有参考的价值……
CS时尚级标准型|四门套装
y***8 尊敬的车主您好,确认收货7天内可以后台申请价保服务的,您可以直接后台提交申请即可,并不是限某天的意思哦,谢谢
2020-11-16 18:10 回复
大品牌,质量可靠,值得拥有。
CS时尚级标准型|四门套装
自己装的,感觉还可以,比原车的音质好的太多了😁😁😁
效果不明显
CS时尚级标准型|四门套装
低音效果一般,高音太尖,感觉有点刺耳。总体来说一般吧。
CS时尚级标准型|四门套装
y***8 尊敬的车主您好,低音需要把喇叭煲开之后才能发挥出最佳效果,如果喜欢低音更足可以再加装低音炮,高音您可以通过主机均衡来调节,另外需要排查一下相位,如还有问题可联系在线客服为您处理,谢谢您的支持。
2020-11-11 01:39 回复
一分钱一分货,这次活动买的,装好效果立马提升,之前散着买了好几个喇叭了,装上都不理想,这次活动给力,直接下单换了,店家送了线,海绵垫子,我都用上了,自己半天时间动手再装上,需要打孔,我车帝豪G乚2018款的,大大提升,早知道当初直接买JBL了。
CS时尚级标准型|四门套装
双十一比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
CS时尚级标准型|四门套装
撞上了,确实比之前好
高频提升明显
CS时尚级标准型|四门套装
车型对一切安装无费力。希望客户用车愉快
CS时尚级标准型|四门套装
听不错大品牌,配件齐全,音质比原车的好很多!
j***ゞ
音响已经装好了有一段时间了,安装耗时大概6个小时,和之前的纸糊的喇叭相比,差距太大了!!!!!!!!!!!!听人声和摇滚太爽了。好评
全车升级方案③|GX发烧级
手感不错,价钱也比较实惠,感觉赚到了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买 看评论买的,到手后果然没让我失望东西收到啦,是正品,非常喜欢哟~
CS时尚级标准型|四门套装
装上之后感觉和原装的没有什么变化,不是很满意
CS时尚级标准型|四门套装
y***8 尊敬的别克英朗车主您好,您可以联系客服找专业店看下安装上是否有问题,安装细节对音响改装来说非常重要的,同时好的效果也需要主机和音源有一定的要求的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-16 14:51 回复
很好,配了个功放,小低音真不错
装***丶
适合人声,几乎没有低音
CS时尚级标准型|四门套装
音质很好!服务也好!
CS时尚级标准型|四门套装
音效总的来说还是不错的,唯一不足的就是喇叭架子外部尺寸有点偏大,只有将车门喇叭洞打磨一番才安装上去。
CS时尚级标准型|四门套装
服务很到位,也是比较细心的,安装师傅也很用心,技术也很好!点赞
物超所值,质量好
CS时尚级标准型|四门套装
特别特别满意,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 东西昨天也按时提前收到了,并约好了安装师傅去安装,技术一流,服务到位,安装完毕之后感觉立马不一样了,再继续煲一煲
全车升级方案③|GX发烧级
怎么形容呢,这套760和762入门级,符合千元价位的东西。比原车提升30-40%左右吧。毕竟原车是纸喇叭。不过要大音量才有体现,低音量无差别。安装真是操碎了心,现在的安装店一个都不能信,其实大家的技术是没有差别,差距就是咱们中国人目前缺乏最基本的工匠精神。基本上音响界能遇上的低级失误我这次都遇上了。1、高音没接线。2、前、后、左、右喇叭线都接反了,声场严重不对。3、分频器和倒车影像解码器缠一块了,造成电流滋滋声。4、只负责让你车有声音就行了,无任何调音操作。不要相信专业,你不在旁边一直盯着,啥都白费。
CS时尚级标准型|四门套装
效果提升很明显,特别是高音,有了层次感,不像之前那样浑浊
CS时尚级标准型|四门套装
改装以后,确实好啊,声音好听多了。
CS时尚级标准型|四门套装
非常OK,买完就涨价了,感觉升值了😀😀
CS时尚级标准型|四门套装
原车主机直推,比原喇叭提升空间不大