GTO殿堂级|四门套装+大功率功放
刚收到,还没装。以后再评
STADIUM天籁级|四门+大功率功放
真心不错,大牌子刘不一样
音质不错!
GX发烧级|四门套装
和音乐战鼓来个合影,隔天到货,去了第一家安装,说没拆过这车型,白跑一趟,耽误我上班,特意请假去安装,希望明天去的这一家能安装成功
GX发烧级|四门套装+大功率功放
买到手后 更换了汽车音响 但总觉得中高音上去了 但是低音不够深沉浑厚 寻觅了很久 终于找到这款JBL低音炮 太惊奇了 低音不单浑厚深沉 还有弹性 很满意 以前早点发现JBL汽车音响 就整套换JBL了 没关系 有机会 会推荐JBL的 价格合适音质超好
低音方案②|10英寸箱体低音炮
JBL音响,装车后效果,果然不同凡响!
GX发烧级|四门套装
不错,很好,我的雷凌后喇叭垫圈不合适,马上和客服沟通第二天就寄过来了,已安装,音质很好,顺便做了四门隔音,音质更棒!
CS入门级|四门套装
装好后比原来的音响好很多,提高几个档次。安装师父技术很好,很热情。之前看了其它品牌还是选了JBL。效果杠杠的
还行吧,挺震的
低音方案②|10英寸箱体低音炮
没有达到期待的效果,看样子还得继续“烧”钱?
e***u
音质出众,高音清晰,低音浑厚有力!赞!后面再加个DSP。
GX发烧级|四门套装
我的车是卡罗拉2014款1.6L,供其他人可以参考一下。这款喇叭,加入购物车已经一年多了,正好双十一有活动,在~和京东选了又选,还是觉得京东靠谱点。说实话这套喇叭真不错,比原车的纸喇叭强多了!没换之前的喇叭,人声感觉就像嘴里含着塑料袋,换完以后声音立马清晰了。止震和隔音只做的前门,后来我让老板把后排座头枕位置的喇叭也做了止震,这个位置原车的塑料件里有一层范围挺大的隔音棉,老板说不用做了,帮我省点钱。建议买dsp,比功放的效果更直接。整个声场、音效都可以按个人喜欢的风格调节。皇帝位调整后,各个喇叭的声音不再是发散的,直接从中控台中间出来。要说缺点的话,就是现在感觉低音差点,不知道煲一段时间会不会好一些。上传的视频,录不出声场效果,音效也没有实际听的好,不过建议用苹果手机看视频,安卓手机的效果不如苹果的好,尤其是低音方面。很久没这么认真的写评论了?,不知不觉写了这么多。
骑***落
已经装上,有一定提升!
CS入门级|四门套装
很震撼,非常划算,下次多买一些
低音方案②|10英寸箱体低音炮
真心一般,也就听个响了。
全车升级方案②|GX发烧级
很满意特别好(?▽?)哈哈哈(?ω?)hiahiahia
低音方案①|8英寸超薄低音炮
双11买的,价格很合适,说下这套音响,非常满意,我搭配了这个牌子的低音炮,另外买了个DSP,安装过后,这音效简直#简直无敌了,比原车的简直强大了太多!
GTO殿堂级|四门套装
黑***1
根本没有宣传的效果,就跟原厂一样。就第一天有点儿效果。
CS入门级|四门套装
不错,好用,高音喇叭很好,低音效果好,中音稍差
GX发烧级|四门套装
发错底座,导致现场制作,胶粘打磨,五人耗费5小时安装,安装成果不理想。客服的不专业,服务差评。商品好评。
南***寨
音响太垃圾了,加了DSP还是无法忍受,还不如原厂的,太垃圾了!
GX发烧级|四门套装
安装近一月迟来的评价:由于对音响方面一无所知,在此感谢客服耐心的跟我解答了十万个为什么,给了我购买喇叭的决心和信心,发货速度快,本地指定安装地点比较专业,高音清晰,低音浑厚,效果和我预期基本一致,比较满意,由于预算有限,再等等会加装低音炮和功放。
GTO殿堂级|四门套装+DSP调音功放
有一个高音喇叭有杂音,也没换货,主要怕麻烦,安装也费劲,来店铺里两次才弄好。真的好麻烦,搞了一天半。
低音方案②|10英寸箱体低音炮
说不上顶级音效,绝对比原车自带的好,我的是吉利远景x6把原装的换了,图片上是换下来的音响,jbl的忘记拍了,音质还不错,高音不像原装破音了,车机勉强带起,主要是功率大,非常适合原车音响升级,隔音要做好,还有就是以后买车最好买音响好的车型,后面拆车升级的都会有异响存在,恼火
CS入门级|四门套装
还可以,活动买的,低音挺震撼的
低音方案②|10英寸箱体低音炮
看着质量还可以,效果不明显
GX发烧级|四门套装+大功率功放
CS入门级|四门套装+DSP调音功放