韩国进口紫吕强韧防脱洗发水收到了,这款洗发水我很喜欢!泡沫丰富,香味也很适合我,洗完头发很柔顺,隔了两天也不觉得油,最主要是洗了几次洗头发的时候掉头发没这么严重了,脱发严重的可以买来试试。这个牌子的洗发水真的很不错,这款真的很适合我,泡泡也多,而且有点凉凉的很舒服的,浓浓的人参味,感觉就很养生。洗完后头发感觉也很柔顺,很有光泽,头发也香香的。只需要挤一点泡沫就很丰富,洗完之后头发飘逸清爽,也不油腻了。真的是好用的一款洗发水,我买了黑吕和紫吕两款,黑吕固发养头皮,紫吕防脱,另外搭配了护发素,总结起来就是好用。这款洗完很清爽,头皮很干净,之前用的都起头屑,这款用的特别好,味道很好闻。味道和之前买的一样,熟悉的味道,熟悉的香味。非常适合会油的发质,洗完头发特别清爽!这款针对清爽去油的,现在更需要这个洗发水。
【控油防脱】紫吕洗发水套装
林***桑
回购
【控油防脱】紫吕洗发水套装
F***F
一直都在购买紫吕这款洗发水,总的来说还是不错的!脱发好像有改善。然后洗了以后头发也顺滑。洗发水用的时候泡沫也丰富!!!是一款不错的洗发水,在京东购买也很放心……
【舒缓头皮】紫吕洗发水400ml
u***u
东东很不错 一次买了两
l***e
味道很香,效果也不错,用了很久了
麦***面
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
杰***你
【控油去屑】紫吕洗发水400ml
d***b
不知道是不是自己不太适用,不是很喜欢
J***o
日期非常新,是韩国进口的。买了两瓶很实惠。手里有清扬的100ml的小分装瓶,可以分装带着出差。洗发水配合着洗头梳子,洗的很干净。泡沫比较绵密。
u***b
长期买来用,确实效果好,暴赞
木***月
特别棒特别棒,jd送货超快!🛒来买过几次了,服务老客户非常周到,商品质量也相当不错,物流速度也很快,收到东西也没有破损,以后还常来!
赵***榆
京东活动价, 太合适了,吕牌洗发水这款是适合油性发质,给自己的,还买了两瓶柔顺的,洗完头再配上吕的护发素,摸起来特别顺滑,控油也不错,好评 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【控油防脱】紫吕洗发水400ml
第一次购买吕这个品牌的洗发水,包装很好,外观很漂亮,到手非常值得,感谢京东。 适合发质:购买的是油性头发使用的,有强韧发质的功效。 控油效果:油性头发非常适合,控油很好! 柔顺效果:搭配护发素或者精油,头发洗完非常柔顺,有光亮! 其他特色:日期非常新鲜,保质期长,非常喜欢!
叶***2
瓶底写的保质期到2026.9。发货和送货都很快,买的时候有参与2件优惠,不一定要同一牌子或同款,我就买了2个不同牌子的洗发水。这一款先到货,试用了一下,泡沫比较好,控油性也还可以,但是针对我最近掉头发这一点没有什么改善。气味有一点药物味,我觉得不是很难闻。
【控油防脱】紫吕洗发水400ml
京东活动价, 太合适了,吕牌洗发水这款是适合油性发质,给自己的,还买了两瓶柔顺的,洗完头再配上吕的护发素,摸起来特别顺滑,控油也不错,好评 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【控油防脱】紫吕洗发水400ml
油性头发 一直用紫吕 也试过其他颜色 没有这款去油效果好 丝滑 全家都用这款 京东有活动的时候多囤一点 经常用的用的很快 多买多买
自从用了这个别的都感觉不行了
【控油去屑】紫吕洗发水400ml
r***4
回购必备,方便快捷,可以用京豆抵扣,京东自营店值得信赖,plus会员和京豆,店铺优惠价,最后2瓶不到100元,好像是70,太划算了,这款洗发水用过,比较适合油头,没有太多泡沫,有中药味,比较养生。
【控油防脱】紫吕洗发水400ml
用了很多防脱水,就这款掉的最少
惠***-
控油固发,回购很多次了。
t***x
宝贝收到物流很快服务态度很好物美价廉值得购买和图片描述的一样好。试洗了头发非常柔软有中药味适合我这干性头发敏感头皮去油 控油效果:好 泡沫数量:多 产品香味:中药气味 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【滋养头皮】紫吕洗发水400ml
惊***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
【舒缓头皮】紫吕洗发水400ml
o***a
大品牌就是好,气味芳香,去屑止痒效果非常好,洗后头发顺滑,对发质有很大改善,京东品质保证,物流快速,次日达。放心购买就对了。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【滋养头皮】紫吕洗发水400ml
枫***0
好用,超值实惠,多次复购,推荐购买
【专业防脱】紫吕-油性头皮
适合发质:感觉对各种发质都适合,包括对易脱发型的发质。 泡沫数量:挤出一点点就可以搓揉出很多的泡沫 产品香味:味道不刺鼻、很柔和,说不出具体的香型,但很好闻。 控油效果:还可以,介绍说是控油防脱发型的,用起来也没觉得洗过之后头发会干涩。 柔顺效果:洗完之后很柔顺,感觉会很清爽。 其他特色:价格很给力,比在超市便宜的(太)多了! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【专业防脱】紫吕-清爽去屑
还没用,朋友推荐的,买来试一试。韩国原装进口洗发精。用过再来。
【专业防脱】紫吕-敏感头皮
原装进口,朋友推荐的,等使用后再评价。
【专业防脱】紫吕-细软发质
依***_
产品包装精美,携带方便,出门也可以带着,吕大牌子值得信赖,吕采用韩方中药制作,无化学物添加。质地黏稠,味道是草药香,使 用感非常温和。吕系列洗发产品,采用天然韩方制作,能够使干枯、易打结的秀发变得柔顺富有光泽,还能防止静电。镇静受损的头皮 和发梢,通过集中护理,有效预防脱发。我的头发比较毛燥,分叉多,试试看,效果真心挺不错的,使用后头发很柔顺,修复效果好, 很滋润,保湿效果也挺不错的,头发必须得好好养护,头发对人整体效果,气质也很重要,有一头魅力的秀发,为自己的美丽也加分哦 !味道清新,非常好用,产品适合所有发质,挤在手上发现很揉滑,韩国吕是大品牌,这个洗发素用了很多年了,香味很好闻,擦在头 上很温和,泡沫不会很多,容易洗干净。关键是韩国原装进口的,质量非常好,价格也很实惠。京东物流实在是太快了!早上下单,下 午就送到了!速度真的是无敌了,而且有防挤压泡沫,没有任何损伤!在京东自营店买的质量也有保障,购物上京东方便又快捷,京东 值得信赖! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【专业防脱】紫吕-油性头皮
之前用过红吕,棕吕,这次试试紫吕。