品牌好(22) 补水效果好(18) 吸收快(16) 还可以(16) 价格实惠(15) 脸上很舒服(14) 是正品(13) 物流速度快(12) 包装好(10) 很好用(9)
蒲***儿
s***曼
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
小***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好***叫
j***W
H***2
兮***溪
都***f
y***g
l***歌
很好,。。。。。。。。,。
u***q
很好很好很好很好很好很好很好
d***i
g***_
 不知道为什么就想起来夏天的时候去买人字拖。老板一直吹嘘人字拖怎么牢固让我用力扯,我愉快地试了一下确实扯不断。老板得意地拿过我手中的人字拖说,呐小伙子你不用力怎么行我扯给你看呐要这样。于是啪的一声人字拖断了。我记得当时风很大,吹乱了老板凌乱的头发,他说,生活很难的。 我愣愣的看着老板,他用手拢了拢油腻的长发,眼睛出神的盯着远方,说,年轻人,你走吧,我不能卖给你人字拖了。我说没关系的老板,怎么会突然的断了呢,肯定是意外,我再挑一双好了。   老板收回了瞭望远方的眼神,对我凄凉一笑:“人字拖坏起来没有征兆的,和女人变了心一样。” 老板不再叫卖了,只是把坏掉的人字拖拿了回去。我也不再和他闲聊,就转身走了。过了两天,我再从这条街经过,人字拖的店还在这,老板还在叫卖。我惊讶地看见那双断了的人字拖被他黏上了,穿在脚上,应该是舍不得扔。
买***西
A***丁