商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***x
心  得:
挺好的,前后可调,挂在墙上比较安全,很稳!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
SL300 (25-33cm前后伸缩)
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2023-02-01 14:49 回复
4***6
心  得:
装幕布的时候,顺便请师傅一起安装了,支架相当的牢固,用料足,坐在下面观影也丝豪没有压力,推荐购买👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-01-19 11:02 回复
梦***8
心  得:
装修刚完,安装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-01-16 12:17 回复
j***6
心  得:
物有所值!美观不一样。好东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
SL600 (40-60cm前后伸缩)
2023-01-15 18:04 回复
D***T
心  得:
东西已经收到很久了,真的挺不错的,挂上了之后还是非常牢固的,然后它这个杆子还是可以伸缩的,这个特别有用,装上之后可以调节距离
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2023-01-14 13:32 回复
f***4
心  得:
可以用,材料厚实。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-01-02 18:12 回复
雪***都
心  得:
非常结实的架子,我的投影机才不到10斤,有点大材小用了,五星好评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
2023-01-02 13:50 回复
懵***仙
心  得:
很不错,很赞👍👍👍👍👍👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2023-01-02 09:12 回复
j***7
心  得:
原来放床头柜的时候,各种调试失败,还是要放中间,这款支架是最适合我的了,找了一圈,价格款式都很满意,客服也很耐心,有需要的方向入,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-22 18:43 回复
那***8
心  得:
暂时不安,先拆开看看什么原理,研究了一会大概明白了,感觉挺结实的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-26 09:40 回复
人***饼
心  得:
性价比高,按幕布顺便就按上了,可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-20 17:32 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-11 08:35 回复
j***g
心  得:
这个投影仪吊架质量很好,做工精致,设计漂亮,不占空间,稳定性好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-10 15:54 回复
j***P
心  得:
安装挺好装的,就是要找个师傅打孔,然后自己慢慢装,挺牢固的,就是怕投影仪那个三个钉子会不会坠落,那就试大几千的损失,最好不要这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-08 11:50 回复
h***i
心  得:
现在所有商品都在京东商城购买,质量第一!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-08 10:42 回复
j***4
心  得:
大品牌结实,质量不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-05 15:03 回复
j***u
心  得:
物流速度很快,包装完好,安装方便,质量好,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-05 09:54 回复
张***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-01 22:34 回复
M***y
心  得:
非常好,简单实用,外观设计风格非常好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-02 15:41 回复
j***p
心  得:
安装很方便的,质量保证,价格比较实惠的产品和服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-02 15:42 回复
王***0
心  得:
包装完好,送货飞快。很溜。产品质量感觉很厚实。非常好,价格也便宜。安装方便,使用简单,非常不错,推荐购买。相当好,不错,不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-01 13:40 回复
瑞***骏
心  得:
质量很好,安上很稳当,一百多块钱,性价比很高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-12-01 13:39 回复
气***人
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-11-29 13:59 回复
闪***袋
心  得:
投影仪支架,特别合适,安装操作简单,可调节高度还可以伸缩,很好用,主要材质特别厚,同价位算很好的了,而且配套齐全,颜值也高,很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2022-11-27 18:24 回复
j***v
心  得:
一直想要组装自己的家庭影院,最近买了投影仪和支架,收到后发现质量是真的好完全不用担心安全问题,而且是可以调节的,平时使用起来非常方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2022-11-27 18:23 回复
j***8
心  得:
挺不错!感觉蛮结实的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
SL1200 (75-120cm伸缩)联系我们确认
2022-11-27 16:59 回复
j***m
心  得:
物流很快东西也很好,材质很结实,配件齐全,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-11-27 14:27 回复
j***Z
心  得:
小哥安装非常认真,还给我普及各种品牌投影仪的细节,人很和善,热心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
上门安装服务——支架安装【不含支架】
2022-11-27 14:28 回复
波***6
心  得:
东西还是有份量的,质感不错,安装还是挺方便的,能在配点自攻螺丝就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2022-11-24 14:27 回复
h***8
心  得:
很好,质量不错,扎实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2022-11-21 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准