物流很快,安全之后也很好看。
大品牌,值得信赖,使用后评价
大品牌,值得信赖,使用后评价
p***3
必须的凑够十个字给豆
118型十五孔
东西很好,就是颜色太黑了,配的螺丝有点短,不过还不错,购买时请注意颜色问题
118型十五孔
东西很好,就是颜色太黑了,不过还不错,购买时请注意颜色问题
董***波
东西做工精细,质量非常好。
董***波
黑色的安装上特别上档次,大气。
东西很好推荐大家购买 值得
p***3
行挺好
孙***朋
s***晓
刚买就减价了,哈哈哈,真是太幸运了
118型十五孔
德力西开关插座京东自营旗舰店 尊敬的客户,抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您遇到的活动价格问题,我们支持价保服务。在产品方面,德力西37年品质历史,专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。您遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-08-10 09:44 回复
散***活
性价比高,应该是正品,值得购买!!
路***生
质量没得说啊,黑色面板,质感很好
皮***P
很赞 大气不错还没拆开
118型二十孔
效果很棒,手机不求行拍照效果一般,哈哈!丝般润滑的手感,性价比也很高,做活动一次性买全屋的还买多了,只能放着备用了,估计也用不上。
e***c
一线品牌德力西插座质量是真的好,做工精细,颜值也很高,这款跟灰色墙面很搭,价格也不贵,性价比极高,京东买的,物流很快,客服也很热请仔细。
i***1
产品设计不合理 拧螺丝就会把面板挂坏
118型十五孔
德力西开关插座京东自营旗舰店 尊敬的客户,您选购的这款插座安装非常简单哦,先固定螺丝,再将面板直接扣上即可。若有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。
2021-07-25 15:10 回复
e***c
家里都用的德力西的插座和开关,主要是一线品牌,品质有保证,安全又放心,颜值也很高,做工精细,最重要的是德力西有9孔和15孔插座,完美全套。
118型十五孔
开关质量不错,家里旧的插座不行了一次买了好几个都换上了这个,插拔起来很顺畅
118型十五孔
这个开关相较,于其他的开关可能会贵了些,但是用料非常的扎实买的时候里边去了两个螺丝跟客服反映之后马上就给我解决了点赞。
j***I
值得信赖的品牌,质量很好
雀***啡
好用好用,颜值也高哈哈哈哈
n***5
收到货还没安装,大品牌值得信赖!
j***C
118型二十孔
德力西开关插座京东自营旗舰店 尊敬的客户,抱歉给您带来不好的购物体验了。关于您遇到的退货问题,我们是支持90天退换的(包装完好不影响二次销售),您的订单时间超出退换期已久,还请谅解下哦~德力西37年品质历史,专注电气,守护您家庭用电安全,希望产品能让您满意。您遇到任何问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务。
2021-06-07 09:09 回复
j***C
2021-06-07 09:09 回复
性价比很高的插座,用料很足。
v***a
一次买了很多德力西开关面板,黑色彰显贵气,高档感是十足,斜五孔很实用,能同时插两个电器,最喜欢十五孔的,放在厨房简直太好用了。
v***a
两套房都是使用德力西的开关面板,质量有保障,安全可靠,这次选的黑色系列,显得更加高大上,个性十足,外观大气,手感很好,非常满意。
118型十五孔
德力西的开关插座还是很不错的,款式新颖,价格实惠,插座质感很好,斜五孔设计非常贴心,非常安全,都带有安全防护门,插座设计非常简约时尚,和现代简约的装修风格特别搭。京东物流很快,客服小姐姐也特别专业,值得购买!!!