跟描述的一样,非常的赞,版型很不错,合适的呢,做工也很好,直接给满分。
FH-577黑色
太舒服了,物流很给力,做工上乘,合脚舒适,和说的一样,很便宜。
FH-577黑色
特别推荐,鞋子到手了,料子摸着很舒服,合适的呢,收藏了,物有所值。
宝***l
vg物流速度快,鞋子质量很好
FH-577黑色
很适合现在穿,脚感很好,换货很方便,鞋子满意,推荐尺码准,很便宜。
FH-577黑色
总之满意,是好鞋子,价格实惠,很自然,还是很不错的,很赞哦。
FH-577黑色
我太满意了,喜欢你们家的鞋子,做工细致,送货速度快,还是很不错的,挺棒的。
FH-577黑色
总之满意,喜欢你们家的鞋子,做工上乘,颜色很好看,真的很棒,很完美。
0***c
外观颜值:很漂亮 舒适度:软底舒适 尺码大小:尺码大小合适
FH-577黑色
以后有需要还来,要我说的话,目前还挺好,服务五颗星,和图片一样,信誉不错。
FH-577黑色
相当舒服,赞一个卖家,看到鞋子我很开心,这鞋没有色差,是个好牌子,很便宜。
FH-577黑色
相当舒服,鞋子收到了,料子摸着很舒服,送货速度快,真的很棒,漂亮。
FH-577黑色
简直太好了,现在才来评价,看到鞋子我很开心,这件不错哦,和图片一样,什么裤子都能搭。
FH-577黑色
做工挺优秀的,刚收到就穿上了,穿的很舒服,鞋子满意,和说的一样,很便宜。
FH-577黑色
超喜欢,我看了一下,穿上鞋子都说好,合脚舒适,推荐尺码准,这个价格值。
FH-577黑色
速度慢的很,货送到包装弄坏完了
FH-577黑色
下次还会光顾,是好鞋子,现在的季节穿刚刚好,很自然,特好看,直接给满分。
FH-577黑色
透气性好柔软度适宜,鞋子到手了,第一次来京东购物,以后有需要还来,趁促销入手的,我一定要把这些推荐给周围的朋友。
FH-577黑色
感觉很结实,穿上轻便,也不会捂脚难受,便宜实用,下次买鞋还会考虑的。
FH-577黑色
终于买到到这双鞋子了,样子也挺好看,发货速度超快,是正品,快递小哥很好,可以的。
FH-577黑色
非常满意,鞋底超级软,物流挺很快的,朋友都说不错,相当满意。
FH-577黑色
收到了穿着走了几步,鞋子没有色差,无任何异味,穿的很舒服,大小正好,就是我想要的鞋子。
FH-577黑色
和介绍的一样,有踩屎的感觉,感觉很透气很舒服,码数刚刚好,性价比高。
货已收到包装很烂还没试穿
FH-577黑色
鞋子终于到手了,设计的很棒,怎么搭都好看,还挺耐脏,也不会显脚大,我一定要把这些推荐给周围的朋友。
FH-577黑色
京东买鞋就是放心啊,版型很正,挺结实的,鞋垫很软很舒适,没有线头,我一定要把这些推荐给周围的朋友。
FH-577黑色
感觉很结实,回弹性很好,做工不错,换货速度快,我一定要把这些推荐给周围的朋友。
FH-577黑色
这双鞋一眼就看中了,实物跟图片一样好看,包的很严实,走路很轻松,很适合这个季节穿,以后买鞋都在这家买了。
FH-577黑色
相当舒服,鞋子收到了,穿的很舒服,很自然,走起路来很轻便,特别的优秀。
FH-577黑色
总之满意,现在才来评价,做工上乘,送货速度快,穿着很合脚,美美哒。