价格实惠(3) 物流速度快(1) 服务好(1)
J***r
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
混色海洋套装
给小朋友买的,特别香,还好看
混色海洋套装
不错哟蓝色套装很漂亮,平时不用放酒柜上做装饰,就是比较小只
山***瓜
实物非常的小,点上挺好看,有点一次性的感觉,会冒烟,会把上面的塑料烤化,不建议购买
混色海洋套装
1e8vbf924pvcxs 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2021-03-08 12:56 回复
到货了 蜡烛燃烧的时间挺长的 非常好看漂亮
不错不错还可以
混色海洋套装
表白蜡烛质量很好,很浪漫
混色海洋套装
美丽又好闻,喜欢喜欢
物流快 包装完好
混色海洋套装
表白蜡烛收到了,包装很好,做工精细,满意
混色海洋套装
宝贝收到了和图片上是一样的,非常的喜欢,物流也很快满意。
粉色海洋套装
太好看了,生活需要仪式感,这浪漫气氛我爱了。
粉色海洋套装
快递一直很快,必须要给个五星好评!首先包装个方面都没什么问题,感觉不错,也很精致!蜡烛的味道也不错,挺好闻的,但是点着了以后,香味就没啥了,更多的还是蜡烛那个味道! 有一个很大的问题,看到那个黑的了吗?灯芯太偏了!
蓝色海洋套装
很好看,效果很棒。。
冒烟
粉色海洋套装
比较小但挺好看的,燃烧不尽
碎了,客服又不理我
蓝色海洋套装
总的来说还可以,不过香味几乎闻不到,其中一个玻璃还没烧制好
粉色海洋套装
1e8vbf924pvcxs 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~赠送运费险退换货无忧的哦!您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2021-02-16 13:17 回复
看着质量比较差,见图片,你别说故意造的这形状,太难看,像是残次品,要不是急用都想退。
2021-02-13 19:29 回复
非常差,图片仅供参考
红色海洋套装
蜡烛味很大,并不香...发过来之后杯子还碎了,而且燃烧时间也比较短
粉色海洋套装
1e8vbf924pvcxs 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2021-02-07 18:00 回复
发过来是紫色的,而不是粉色的。 作为一个蜡烛,除了高的那个,其他连正常燃烧都做不到。
2021-02-07 18:01 回复
很好,一如既往地信赖京东
粉色海洋套装
小的很,是精致的意思吗?没拿出来用,看着小乖小乖的
2021-01-25 10:26 回复
质量不是一般的差,只有三个能坚持点着,其他三个没两分钟就自己灭了,蜡的质量很差的,这个价格真的无语,改京东自营,#人吧
红色海洋套装
宫薰旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。本店产品都是支持七天退换货的哦~您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2023-04-03 08:42 回复
太小了,不值这个价