好主板(109) 一次性点亮(46) 大板很好(44) 接口很全(29) 全固态电容(24) 用料足(23) 用料扎实(23) 小板不错(9)
下单时都没提示有CPU型号限制,退货硬说针脚有弯曲的情况,我将CPU放上去配不上就收装了,CPU是平的,仲么可能会造成针脚弯曲,摆明是许买不许退的套路
【WIFI大板】B360-PRO WIFI
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~小硕核实到您当前评价订单中的服务单,此笔服务单涉及非损问题,此类弯针的非损情况一般是人损导致的,这个确实是不支持退的呢。华硕产品出厂经过了严格软硬件检测质量是丝毫不敢马虎的,每根主板的针脚都非常细,所以在安装或拆卸过程中针脚需要小心。如您的产品收到时即存在此类情况,可24小时及时进线反馈或申请售后,这边会有专员为您核实情况跟进处理的呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-12-11 19:20 回复
京东,yes
【热销大板】B360-PLUS
兼容性能:m.2固态读取有问题,每次开机都识别不了,每次都要反复重启好几遍,才能识别到固态的存在才能开机
【WIFI大板】B360-PRO WIFI
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~根据您提供的描述,建议您进入bios打开启动-csm-选择开启,之后保存重启下是否能正常开机。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-12-08 17:25 回复
速度快快做工很不错,接口比较齐全,用料也很扎实,到手一次点亮。相信华硕的品质,信赖京东的服务。
【热销大板】B360-PLUS
包装保护:非常好 安装难度:简单明了 兼容性能:非常好 外形外观:流畅 其他特色:非常好
企业会员
包装保护:好 兼容性能:好
【热销大板】B360-PLUS
一块好主板,不错的产品
【热销大板】B360-PLUS
华硕**小助手 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~请问是出现了什么问题呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-12-07 17:14 回复
g***y
东西不错,价格很实惠,比电脑城便宜一点。
【热销大板】B360-PLUS
经过不断的询问一个小白终于做了一个亲力亲为的电脑,一次点亮屏幕,wifi版就是方便不用那么多钱而且插在电视上也能用,家里又多一个55寸的显示器了
【WIFI大板】B360-PRO WIFI
很好用!还会再买!!!!!!
【热销大板】B360-PLUS
主板运行稳定,安装顺畅,大品牌
包装保护:保护很好 安装难度:简单
e***9
东西好,物流快,京东靠谱啊!
淘****
内存条包装严实,科技感爆棚,品牌的就是有保障,已经买过很多次了,运行稳定速度快,京东购物很方便,送货快,发票开出来的也很快
【热销大板】B360-PLUS
值得信赖的品牌,很给力,速度也不错
【热销大板】B360-PLUS
兼容性能好,安装简单,很好
【热销大板】B360-PLUS
第一次装机,主板很结实,不过对于新手而言,跳线是真的难,itx总体感觉还行,显卡特意买的小显卡,分不高,不过lol这类游戏完全没问题
【B360ITX】B360I
用几年没有问题的速度快win10用
京东买东西就是放心就是好.商品的质量快递速度都是快稳好. 京东给人的感觉就是踏实. 哈哈哈.买买买.好好好.
【热销大板】B360-PLUS
情况是这样的: 1,我们使用的是京尊达,拿到货之后我们就开始组装,排查了一个下午找不到结果,我们把机器送到电脑城去检修,最后通过替换主板才找到问题。 2,你们可以查看我的历史购买记录,我们公司的办公电脑都是在京东华硕店购买,原来组装起来都很顺利,不存在不会安装的情况。 3,你说的主板CPU针脚的问题,如果是我们弄坏的,那么我们安装上去的CPU针脚也是有问题的,可是现在我们的CPU是正常的,这解释不过去。 4,我们再重申一遍,不是人为造成的,主板发过来就是这样。 5,看下我11月1号购买的音箱吧,收到货都是由瑕疵的,难道这样也是用户造成的,不能这样解释吧,用户收到货有问题都是用户的原因。
【热销大板】B360-PLUS
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,华硕产品出厂经过了严格软硬件检测质量是丝毫不敢马虎的,每根主板的针脚都非常细,所以在出厂前华硕对主板针脚加装了CPU保护盖,用于保护其在运输途中不受损坏,所以在安装或拆卸过程中针脚需要小心。如您的产品存在其他问题的话建议您可以申请售后说明后续会有售后专员跟进处理的呢~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-11-20 19:52 回复
不是第一次买了,就不发图了,很不错!
【热销大板】B360-PLUS
外形外观:买了很多次了一只非常好,后需要还要继续购买使用的
【热销大板】B360-PLUS
用习惯华硕,这次升级个大板,带Wi-Fi方便,挺好用的。
【WIFI大板】B360-PRO WIFI
真的不错,小影客服很好有耐心。
开***大
仅仅是开始看你下班很想很想很好
【热销大板】B360-PLUS
产品很好,物流速度也非常快,超赞
回购N次了,质量可靠,信得过
回购N次了,质量可靠,信得过
d***g
一直在京东买东西,服务态度好,送货速度快,现在大到家用电器小到各种生活用品都会选择京东自营的东西,值得信赖,这款机体是第一次尝试使用,出水效果均匀,目前感觉不错,价格还可以接受,总体上来说比较满意,期待后期使用效果