好主板(109) 一次性点亮(46) 大板很好(44) 接口很全(29) 全固态电容(24) 用料足(23) 用料扎实(23) 小板不错(9)
c***o
多次购买,用着没啥问题
【热销大板】B360-PLUS
1、非常不满意的地方:4月4号(779元全价购买),13号准备上来评价发现降价了(降到429元)几乎是降半价,时间也刚好过了七天价保,这也太扯淡了!咨询了厂商客服与JD客服,统一回复超过七天价保规定,不能价保。 2、实际上这款主板是即将下架的淘汰品,本身的包装也不怎么严谨,本身的包装盒与内部主板的塑料包膜都没有封条,收到后一度怀疑是二手的,没办法当时只剩最后一个了。 3、拆开后看到主板明显感觉主板中间位置有一些微微弯曲的弧度,但是咨询客服后回复是这种ATX大盘基本都是这样,属于正常的,组装好后顺利开机,使用稳定无异常。 4、实话实说:华硕的质量还是值得信赖的,毕竟上一块主板也是华硕的,用了三年多也没有坏,只是为了升级才换掉的。
【热销大板】B360-PLUS
快递小哥速度快,态度好非常好。感觉外观完整,不错
【热销大板】B360-PLUS
商品质量包装完好,赞
阿***牛
质量很好,外观也很漂亮,买的套餐五,办公,打游戏都够用,系统稳定,硬件质量可以,包装完美,不错。以后有需要还会来买。说实话真的第一次在网上买电子产品,买这台电脑前在网上看了很多家店都无法决定,犹豫不决,不过这家店的电脑是真心不错,昨天到货的,试了机器一点都没问题,玩了求生之路2,使命召唤,生化危机6非常流畅!
【热销大板】B360-PLUS
我认为,兼容机的配备,需要各部件的配合。经过多次考虑,这次选择了华硕B360-Plus搭配i5-9400F,加上金士顿2666双8G和240G的金士顿SSD硬盘,使用航嘉650W电源供电,性价比高,兼顾实用。华硕主板启动界面友好,设置简单,大板王者,用料扎实,布局精美,品质有保证。好用!
【热销大板】B360-PLUS
华硕的主板还是不错的,不是微星这样的可以比的
w***e
一直在用华硕主板,这次还是推荐华硕,用料扎实,大板的扩展性好,京东上的服务更可靠放心
【热销大板】B360-PLUS
攒电脑首选华硕板子,就是包装差点,连密封标签都没有。
【热销大板】B360-PLUS
买了2次了,另一块维修去了,重新买了一个,一样的好爱了爱了。
【热销大板】B360-PLUS
自己安装,质量保障,在京东买很放心,支持购买。
包装保护:送过来的时候外面包了一个大箱子还有填充了很多气袋,保护措施还是很到位的。 安装难度:各区块位置明确,即插即用,英文标示也很清楚,按部就班一下子就能装好配件。 兼容性能:支持8代和9代处理器,搭配了9700处理器,日常办公使用性能完全OK,供电也给的很足。 外形外观:Tuf走的是电竞风,风格明确。 其他特色:看中了wifi和蓝牙功能,而且是大板,可扩展性也强很多。
【WIFI大板】B360-PRO WIFI
主板防静电袋上没有一次性防拆标签,果然又是二手(´;︵;`)
【热销大板】B360-PLUS
包装保护:嗯不错 安装难度:不难 兼容性能:可以 外形外观:霸气 其他特色:没有了
【热销大板】B360-PLUS
华硕品质,间做磐石,这已经是配的第六台电脑了,一次点亮,希望能够长久地用下去。
企业会员
包装保护:好 兼容性能:好
g***y
东西不错,价格很实惠,比电脑城便宜一点。
【热销大板】B360-PLUS
经过不断的询问一个小白终于做了一个亲力亲为的电脑,一次点亮屏幕,wifi版就是方便不用那么多钱而且插在电视上也能用,家里又多一个55寸的显示器了
e***9
东西好,物流快,京东靠谱啊!
淘****
内存条包装严实,科技感爆棚,品牌的就是有保障,已经买过很多次了,运行稳定速度快,京东购物很方便,送货快,发票开出来的也很快
【热销大板】B360-PLUS
第一次装机,主板很结实,不过对于新手而言,跳线是真的难,itx总体感觉还行,显卡特意买的小显卡,分不高,不过lol这类游戏完全没问题
【B360ITX】B360I
京东买东西就是放心就是好.商品的质量快递速度都是快稳好. 京东给人的感觉就是踏实. 哈哈哈.买买买.好好好.
【热销大板】B360-PLUS
用习惯华硕,这次升级个大板,带Wi-Fi方便,挺好用的。
d***g
一直在京东买东西,服务态度好,送货速度快,现在大到家用电器小到各种生活用品都会选择京东自营的东西,值得信赖,这款机体是第一次尝试使用,出水效果均匀,目前感觉不错,价格还可以接受,总体上来说比较满意,期待后期使用效果
【热销大板】B360-PLUS
这主板只能搭配**代cpu,买的时候看清楚。主板不错,之前买过了,质量确实可以还带wifi
包装非常好 客服非常好 安装很简
【热销大板】B360-PLUS
开机: 1:按一下投影仪遥控器红色按钮 2:等待投影仪发出蓝色光 3:按一下主机遥控器开机键。完成开机 关机: 1:主机遥控器按一下,关机 2:投影仪遥控器红色按钮按两下关机完成。 警告:断电操作要等待投影仪设备关机最少5分钟后再断电! 以上操作遥控器离设备不能太远且使用时对着设备操作更佳! 以上按键操作都是点按,不是长按不放! 警告:键鼠不用请将电池拆卸下来,以免误触或者按压导致功能键调整或发出错误指令导致设备出现问题。
c***o
安装使用 性能不错
y***m
安装难度:对一个工科生来说,这是不存在难度的,只是不知道能用多久 包装保护:还好,拿到的时候没有破损什么的 兼容性能:我家的猪刚买的新电脑,居然又买这个!之前,宏基的电脑卡的要死,装了固态没多久就用不了了,希望这个的寿命可以长一点 其他特色:装了之后还是挺快的,但我不是用于打游戏,而是用于画图
【热销爆款】B360M-PLUS GS