商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***5
心  得:
这个功放机配音箱不错,够响了,特别是低音炮太#,主要是影院效果,但是我没有单独影院室,比较遗憾,音箱后续质量如何,再评价了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+AT2300功放
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2021-09-18 15:32 回复
u***u
心  得:
到手半个月,这两天才有空安装上使用,音箱效果下一步继续体验评价。客服态度好,物流速度快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐一:D8.1(5.0声道)
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2021-07-04 08:03 回复
j***s
心  得:
整个购物体验相当满意:1:客服不厌其烦,耐心讲解。2:物流超棒,包装一点破损都没有,整个音箱外观漂亮,没有一点碰伤3:音质清晰震撼,不愧HIFI音箱
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四:D8.1(5.1声道)+天龙X1500
2021-07-01 17:47 回复
j***c
心  得:
下完单就出差了,工人帮忙给收的货打电话说没有见到过这么好的音箱,今天回来先看了一下,给了我一个很大的惊喜,这外观和漆做的无可挑剔,由于天太晚了没有办法带回家,等试听以后再来评价,看外观做的这么精细音质应该也不会差
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+AT2300功放
2021-06-27 23:57 回复
p***6
心  得:
收货的第一时间拆箱,验货,连接蓝光,电视,和音箱,播放送的CD,效果达到我的预期,目前很开心。✌
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五:D8.1(5.0声道+AT2300功放
2021-06-22 00:01 回复
PLUS会员
心  得:
音响收到了,做工很精细,比网上图片漂亮多了!比想象的要好看的多!还未安装,等安装好了再来评价音质。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐四:D8.1(5.1声道)+天龙X1500
2021-05-15 18:29 回复
钻石会员
心  得:
音箱和功放收到了,原包没有拆过的,完美,新房还没有装修好,只能在办公室先拆了试了一下,用的普通线材,结果音质超出预期,还是手机蓝牙播放的。相信接上播放器后音质会大福提升。客服也棒棒的。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五:D8.1(5.0声道)+ 天龙X2700
2021-03-29 13:45 回复
注册会员
心  得:
心动很久的音响,果然没有让我失望,清晰动听的声音,这次终于选对了。看电影都不用去电影院了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+ 天龙X2700
2021-03-27 11:41 回复
注册会员
心  得:
一分价钱一分货,*元左右的音箱也没谁可以比了!期待新房子装修好的整体效果!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二:D8.1(5.1声道)
2021-03-27 12:15 回复
银牌会员
心  得:
还在调试煲机中,电视声音可以通过音响播放,音质好的不要不要的,待找个高清大片测试下🤗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+天龙X2700
2021-03-27 11:55 回复
金牌会员
心  得:
宝贝终于到了,双十二拍下因没货等了快一个月
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+天龙X2700
2021-03-27 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
音质符合预期,家具颜色很搭
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+天龙X2600
钻石会员
心  得:
没有要低音炮,对我来说已经够用了。一分钱一分货,确实比我以前的2.0有源音箱效果好。音箱连接方便,但功放的设置我还是小问了一下才搞定的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐三:D8.1(5.0声道)+天龙X1600
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套餐五:D8.1(5.0声道)+天龙X2600
金牌会员
心  得:
今年双11提前购的D8.1(5.0声道)十安桥696,顺丰快递送货上楼到家。纸箱包装完好,音箱外观漂亮。安装调试简便,客服技术人员热情指导。音响音质清晰优美动听。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
刚收到货,忙了半天终于让两个音箱出声了,音质确实不错,中高低均衡,中置环绕没合适线材过两天吧。安桥696十分出色,就是没详细说明书。送的线材太好了,可惜功放没插口。客服态度好。总体满意!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐 五:D 8.1(5.0声道)+安桥696
PLUS会员
心  得:
试听过几个品牌的音箱,还是喜欢惠威人声比较暖,看电影环绕也很好,全能型选手。474和696纠结好久,最后还是被送的天龙耳机打败。爽歪歪
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐五:D8.1(5.0声道)+安桥696
PLUS会员
心  得:
12个平方的独立影音室,千挑万选终于选到心仪的影音系统。首先低音得够劲,这款八寸低音适合我的胃口。外加安桥696功放,搭配起来既能满足大片又能组成2.0听歌,两全其美。期待试机。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
终于趁这次搬新家入手了心仪已久的音响。外包装很结实。音箱的外观做工很好,每一件都像工艺品,每一个细节处理的都很完美。音质也很棒。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐六:D8.1(5.1声道)+安桥696
注册会员
心  得:
东西收到了,非常漂亮,在朋友家听过惠威才买的,电视柜还没有装好,以后安装调试好了再追加评论!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
今年双11提前收到第一件大宝贝,这件宝贝己经关注了一段时间,看到商品1号提前搞优惠促销活动毫不犹豫的下单了,1号下单2号收货,顺丰快递送货上楼到家,体验购物的方便快捷和高效,因为厂家认真负责任的一再提醒收到商品务必开箱验收,所以商品拆出来直接罢放在客厅,配线,接线头,箱体烤漆等,质量看得到的非常不错,刚收到货还没来得及接线试音,先评价送耳机送箱架等收到箱架再接线试音,以前用过惠威很多产品2.0的2.1的音色搭配都很不错,惠威必竟是大品牌做音响行业应该是龙头企业,有专业的配置,专业的调音,品质绝对过硬,惠威音响绝对是购买音响的首选。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这套系统 纠结了很久 下了订单。听了以后 非常满意。这套功放也是不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L***R
心  得:
感觉还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
音箱收到了,开箱验货,一点破损都没有,看着就高端大气,特别两个三分频的书架音箱,很牛的感觉!和我原来的那套音响相比,不是提高了一个档次!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2020-10-08 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
快递小哥太棒了,提前一天收到货。十几年之前就买过一对惠威的有源音箱,听到现在,越听越舒服。更别说这套音箱了,确实不错!巴适得板!只是天龙功放还要继续学习如何使用,有点复杂了,对于功放机我是小白一个。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
铜牌会员
心  得:
收到货迫不及待打开试听了,效果不错,惠威音箱国产利器,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
新音箱送到了,虽然不是京东物流,顺风物流也是挺快,挺好的,买这套音箱可观察了好长时间,对比了不少品牌,最终还是决定买惠威,看好多评论说惠威是国产里最好的,性价比高。想来应该不错,想想就能享受音乐与大片,挺美!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
套餐二:D8.1(5.1声道)
2020-09-14 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
5.1音响效果不错,听歌看电影两不误。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-14 13:29 回复
B***E
心  得:
买这套前,看到头晕,一开始本着1万出头的预算,因为刚入坑音响,琢磨怎么买?本来想买套8000左右的书架有源,最后看到这套,就买了天龙X2600组合,买后才发现,AV功放主打电影,电影很棒,我客厅60平(实际使用30多平大概),也没问题。但…听歌不行,带不动,声音一大,高中音糊了,低音哑了…额。不过看电影却很不错,但,那哪怕买声雅套装,又牺牲5.1系统?该怎么搞?后来琢磨买套HIFI功放,双系统,但听歌电影要拔线,好麻烦…而且怕买错,最终决定:A:买多一套2.0有源大功率书架箱(纯听歌),选了510W的惠威M500(目前测试中…)。B:买一个网络解码机顶盒(带本地播放4k杜比解码),配合2.1版HDMI线,以及换了单晶铜发烧线给两个无源主箱自己中置(纯看电影+后续听DTS5.1声道),,目前2套系统完美切换,满足电影+音乐,不同需求。一开始中置有问题,商家处理好了,服务不错。后续发体验总结……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-09-09 16:08 回复
铜牌会员
心  得:
商家服务不错,物流特别给力,说什么时间到就什么时候到,一点也不拖拉,本人是个急性子,大赞!收到产品迫不及待的就打开了,啥都不干了,就研究他了😁可能是自己不会调试,安装好以后试听了一下,效果不理想,看大家的评论这套音响非常不错的,看来还有待研究!有什么不明白的就问客服,客服特别给力,直接安排技术人员加上~,有什么不明白的好好请教请教!但是由于太晚了也没好意思打扰人家!不多说了,上图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-08-20 17:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准