质量有保证(9757) 宝宝用的(9597) 值得信赖(9531) 尿不湿很好(8318) 价格便宜(8202) 包装不错(7351) 还不错(7088) 还可以(6317) 孩子喜欢(5330) �尿不湿很好(4)
迈***影
朋友推荐的品牌,自己偷懒没做过品牌对比,不过目前用着还好,应该是可以的,物流也挺快的,透气性和吸收性应该可以吧,我们换的比较勤,没有做过对比,性价比不做评价
【箱装】纸尿裤NB140片(0-5kg)
给宝宝用的 非常舒服!
【箱装】纸尿裤M192片(6-11kg)
给宝宝用的,非常舒服!
【箱装】纸尿裤S164片(4-8kg)
宝宝出生到现在快一岁了,一直用这个牌子,不会红屁屁,奈斯很。
【箱装】纸尿裤L164片(9-14kg)
第一次买这个品牌的纸尿裤,试试后再来评价!做活动入手的,也不知道价格合不合适,买了再说,用了再看! 性价比:也是可以的。你们买到手一片折多少圆呢???
昊***依
已经用到xl码了,家里步梯,京东小哥每次都确认在家后十分钟内给送货上楼,超级满意,太棒了!
昊***依
从宝宝出生一直在用帮宝适,京东自营,最快当天送货上门,一箱子尿不湿还是挺沉的,我家还是步梯,没有电梯强推,强推,强推,
C***9
透气性:好 轻薄性:轻薄 吸收性:好 小宝5个月了,一直用的帮宝适,好用
【箱装】纸尿裤S164片(4-8kg)
两个娃一直用,就是没有什么活动
【箱装】纸尿裤NB140片(0-5kg)
一直以来都用这个牌子的!老品牌,值得信赖!两个孩子一直以来都用这个牌子的,不曾出现红屁股!质量方面还是有保障的!推荐购买!
【箱装】纸尿裤NB140片(0-5kg)
一直用这个牌子的纸尿裤!老品牌,值得信赖!两个孩子一直以来都用这个牌子!基本没有红屁股,质量还是可以的!
行***3
好好的产品,宝宝也喜欢!
行***3
现在一直都在用的!宝宝也非常喜欢
合***锅
买了很多次了,大小两个儿子都买它!
u***r
透气性一般,有时候打开纸尿裤还有一股热气出来。吸收性的效果就很好,摸起来很干爽。这款纸尿裤用了好几个月了,帮宝适真的是很好用。
【箱装】纸尿裤XL128(12-17kg)
信赖帮宝适品牌。小宝宝的尿不湿从初码到L码都用她,透气性佳,吸收性强,很轻薄但柔软舒适,材质好,做工精细,性价比高。商家服务和物流服务均优,全五星评价。
9***r
东西不错,小孩一直用这个。
沿***野
经常回购这个品牌的纸尿裤了,主要看中这个品牌的纸尿裤不会红屁屁,虽然比其他品牌的纸尿裤会薄一点,但是不会漏出来,也不会闷着,这点就很好了。
人***哥
多年来一直都是京东上面买东西,一是质量相对来说比较有保障,二是发货速度也很快。帮宝适纸尿裤多次购买,长期使用,性价比很不错
人***哥
多年来一直都是京东上面买东西,一是质量相对来说比较有保障,二是发货速度也很快,帮宝适尿不湿一直在使用,使用可以,性价比很不错
【箱装】纸尿裤S164片(4-8kg)
尿不湿很厚实,吸收很多,不会漏尿,挺好用的,多次购买,
【箱装】纸尿裤M192片(6-11kg)
物流很快,隔天就送到了,包装很好,完完整整的一箱。送人比较适合,完完整整的一箱比较有分量。不过价格呢,就稍微有些贵了,如果不是赶时间,可以有更多价格实惠的选择。
好***吃
柔软性:比较硬,粗糙,像图片看到的,蓝色部分的凸起都是摸得到的硬,粗糙。感觉像不高质量的薄棉柔巾质感 轻薄性:很薄 透气性:宝宝尿一次的情况下,每次换宝宝屁股都是潮乎乎的(已经轻微红屁股了) 性价比:这个质量我觉得贵了
【箱装】纸尿裤S164片(4-8kg)
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o商家回馈好多购物卷用来下次,优惠很多哦购买
【箱装】纸尿裤M192片(6-11kg)
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝宝用过亲身体验不闷屁屁
【箱装】纸尿裤M192片(6-11kg)
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝宝用完不闷屁屁。推荐宝妈
【箱装】纸尿裤S164片(4-8kg)
包装精美,宝宝爱用,好吸水,好干爽。
C***杯
大品牌值得信赖 价格合适
u***x
再次入手了幫寶適的紙尿褲,吸水性強,助力寶寶一整晚的金質睡眠。 從大寶開始用到二寶,一直選擇的品牌,寶寶喜歡,尺寸大小合適。