手感不错(99) 贴合方向盘(85) 质感不错(74) 大小合适(64) 安装方便(62) 外观不错(59) 做工精致(51) 材质不错(50) 价格便宜(44) 没有异味(41)
没有人帮忙,没有点力气的还是好好考虑一下,一点弹力没有,服了
冬季毛绒-黑色
太贵了,不值这个价,手小的,不合适。
【纯羊毛】冬季毛绒-深灰色
实货跟网图完全不相符 那毛就跟擀毡了似的 太差劲了 头一次对京东自营这么不满意
不错
很不錯?裝的時候有點緊!要很用力!這樣冬天就不冷啦
冬季毛绒-蓝灰色
很硬装的很费力,半包裹的,体验一般
冬季毛绒-黑色
跟同事一起买了好几个,可以。就是毛毛不太长。我觉得还行。我老婆说手感一般,不像真羊毛。分辨不来。
小***朵
质量超级好的方向盘套,买到就打开了,然后自己安装,按的时候比较费力气,使了大劲安上啦。很暖和,手感很好,毛绒绒的,比较舒服!特别现在冬天了,每次开车,车里都很冷,按上这个,就不怕冻手了,哈哈,不错不错,物美价廉哦
冬季毛绒-黑色
活动的时候买的,一直在购买,很合适,质量挺好的!
【纯羊毛】冬季毛绒-黑色
感觉一般般啊,像是二手货,包装盒也挺破。有点儿被忽悠了的感觉。反过来里面就像猪大肠。
【纯羊毛】冬季毛绒-酒红色
银***林
还不错,就是毛太少了
冬季毛绒-黑色
没有味道,东西不错。京东物流值得信赖。摸着手感不错,还没有装到车上,从质感上感觉很好,价格也算合理。孩子看到这个摸了一下,还说是羊毛,呵呵。我觉得如果是羊毛的那价格就不是这样了。我摸着也是觉得手感很好。
冬季毛绒-黑色
质量一般,价格也划算,算是性价比还可以吧!
c***s
刚刚好,能套上松紧合适,手感需适应。
【牛皮】透气-米色
触感不错,细腻的绒毛,也没有异味,内胆貌似是皮的,明天就赶紧换上。本来没打算换的,夏天用的皮的,不换不行啊,冬天一摸冻手啊,真是受不了。京东的物流真是太靠谱太靠谱了,感觉多少个赞都不够,而且东西也越来越丰富,质量和价格都不错,都能和某个网站比较了,赞赞赞。
冬季毛绒-黑色
非常不错的东西,一直京东自营的东西好喜欢
冬季毛绒-米色
挺暖和的,冬天不用怕方向盘凉了
冬季毛绒-黑色
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
o***y
加绒的确实暖和。方向盘套太紧,而且几乎没有弹性,套不上,所以差评了。顺便提一下,纯色的方向盘套实际上并不好看。以上
冬季毛绒-蓝灰色
和我想象的不一样,也许是购买时看的不仔细。类似真皮把套,薄了些。
【纯羊毛】冬季毛绒-深灰色
优选方向盘把套,一下买了两个,活动价,超值。感觉是牛皮的,不滑,掌控牢靠,手握上去感觉很舒适,运动感十足。红黑搭配,与我车内环境颜色很协调。之前到汽配店看了很多,都没看中,偶然在京东看到的,一下子相中了,真不错,质感、样式、舒适度都合我意。京东快递就是快。值得信赖。
【牛皮】运动红黑
车型:哈弗17款H6 买的是黑色中号的。能套上但是需要两个人配合要不套不上。很紧的,但是套上了就很好看,不会再用的时候串位置影响驾驶安全。 手感很舒服,冬天套上了不会冻手了,而且挺好看的觉得四季用都可以。
冬季毛绒-黑色
质量感觉一般不值那个钱,包装更没法说
【纯羊毛】冬季毛绒-酒红色
手感不错,很高大上。
掉毛,弄一手,扔了
现在不冷了,暖和
冬季毛绒-米色
东西很好,摸起来有质感
【牛皮】透气-黑色
毛毛顺滑,很舒服,着急打方向盘的时候也不会手滑。
冬季毛绒-黑色
大小合适,安装比较费劲,安上了很完美