贴合方向盘(47) 手感不错(43) 质感不错(37) 质量不错(32) 安装方便(30) 材质不错(29) 防滑吸汗(27) 没有异味(23) 外观不错(23) 大小合适(18)
手感一般
运动款-红黑
一般吧,用了几天,线头已经开了
跑线没有跑好
材质:手感一般
【牛皮】运动银黑
材质可以,手感不好,太粗了!
有点滑
【牛皮】商务红黑
用后来评价的,布是一点毛病没有,但是我想问的是,你们是缝纫线没了吗?线都开了哪天用的用的dei-掉了,你说责任算谁的的
贵了。。。皮子不好
【牛皮】透气-黑色
官方咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,这款方向盘套选用头层牛皮,请您放心使用~如果使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答和帮助的哦,祝您生活愉快~
2019-11-18 13:31 回复
方向盘套本身没问题。但建议最好开车别套,太厚了。本身原车设计是最科学的,套完不伦不类,尤其是真皮方向盘,更没必要。
【牛皮】运动红黑
官方咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,如果使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答和帮助的哦,祝您生活愉快~
2019-10-22 16:11 回复
不是真皮,用着看吧
2019-10-22 16:10 回复
东西算不错吧,但我用这怎么感觉好厚,我一米八的大男人怎么感觉手都很难握方向盘,以为用一两天就习惯了,可到现在还是适应不了,
2019-09-16 10:12 回复
比较光滑,得两个手握,不太理想
【头层牛皮】透气-米色
官方咨询售后 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,您的意见我们已经采纳,后续会进行改进,感谢监督,如果使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答和帮助的哦,祝您生活愉快~
2019-07-02 10:56 回复
手感太差
【头层牛皮】商务黑
2019-07-02 10:56 回复
收到了,整圈边缘有白白的脏东西,不知为何物?
2019-06-26 15:15 回复
手感还是可以 就是线头太多了 不知道以后会脱线不
2019-06-26 15:30 回复
皮套太厚了,套上之后方向盘厚了一圈,握着一点都不舒服,还是拿掉了
2019-06-26 15:32 回复
不防滑,
一般
【头层牛皮】商务红黑
L***o
感觉一般
s***y
味道比较大吧,吹了很久,还是有,手感马马虎虎
【头层牛皮】透气-米色
小***调
做工粗糙,线都开口了!真心不咋么样!
【头层牛皮】透气-黑色
方向盘套套上后有点后,并且买了一天后,就降价了,联系后,因为有小赠品,不能补差价,有点失望。。。
L***5
质量一般,有刮痕,是真的吗???
f***g
一般
w***g
可以不错!可以不错!
f***g
这个套好脏啊,哎,第一印象就不好了
失***枫
还可以这样理解一下你自己说的啊
【头层牛皮】运动红黑
3***g
明显有一块起皱的地方,难得换了
商务黑色
n***l
质量一般,价格较贵。真的不怎么样唉,送货第一次遇到上午下单,下午不到的。时效呢?时效呢?
商务黑色